инженер
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2009, 16:32:46 » |
|
Все кто ищет компанию, попутчиков, хороших собеседников на отдыхе и т.д и т.п - пишем в этой темке. На время активного искания (то бишь на время лета) Прикрепляю, а дальше будет видно  Ищу единомышленника для поездки в Польшу с экскурсией на 3-5 деньков, примерные сроки с 3 июля по 10 июля. Планируемый маршрут : Краков-Величка- Варшава- Белосток. Основная цель – Краков, 2-3 дня. Транспорт: поезд/автобус. Или на машине – вдвоем, втроем. Расходы : страховка, бензин. Можно предложить свой маршрут, все обсуждаемоo Мне 28 лет, адекватный, умеренно общительный парень, вы - попутчик нормальной ориентации или попутчица  . Звоним и общаемся (029)750-36-04
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 22:40:04 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Secret
Молодой Гродненец
|
Ищу спутника или спутницу для компания, хочу отдохнуть на море...но одной скучновато,поэтому если кто тоже едет в одиночку...то можно вместе...
|
|
|
|
|
|
|
--MikL--
Новенький
|
ХОть я и не девушка,но я бы съездил на море.....В Турцию или Египет какой...... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
поехала на море одна. ничуть не пожалела. познакомились в отеле, отдых оказался просто сказочным!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фото в студию
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
Тоже собираюсь ехать один. Но компания со мной тебя наврятли спасет. Sweet_helen видимо права, в отеле куча безхозных парней, на месте сориентируешься....
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
"На Море" это миллионы мест. Куда на море, на какое? В какой город, на сколько времени, и когда?
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Sweet_h
|
Тоже собираюсь ехать один. Но компания со мной тебя наврятли спасет. Sweet_helen видимо права, в отеле куча безхозных парней, на месте сориентируешься....
почему сразу бесхозных  ! нафига нам бесХОЗНЫЕ нужны!!!))) не знаю. у нас сложилась отличная компания!!!
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
поддерживаю предидущего аратора 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
сча тут начнется и работу в Турцию предлогать начнут 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Secret
Молодой Гродненец
|
"На Море" это миллионы мест. Куда на море, на какое? В какой город, на сколько времени, и когда?
Хочу поехать после 15 июля...на неделю..место мне не важно, можно Турция, Греция и т.п....крайний вариант, Крым... Добавлено: 03 Июль 2009, 11:53:48
могу выслать свои фото на email
|
|
|
|
|
|
|
Secret
Молодой Гродненец
|
Привет, Nika. Можно созвониться по поводу отдыха на море...я тоже хочу поехать, но не с кем((...
|
|
|
|
|
|
|
Stellina
Молодой Гродненец
|
Хочу поехать после 15 июля...на неделю..место мне не важно, можно Турция, Греция и т.п....крайний вариант, Крым... Добавлено: 03 Июль 2009, 10:53:48
могу выслать свои фото на email ia b v tyrziu s'ezdila no ne s kem, esli 4to pi6ite )))
|
|
|
|
|
|
|
Secret
Молодой Гродненец
|
[/quote] ia b v tyrziu s'ezdila no ne s kem, esli 4to pi6ite ))) [/quote] пишу...если еще не передумала в Турцию, то можно созвониться...Я раньше отдыхала только В Крыму в Республике Казантип...Теперь хочется что-то новенького, поэтому в Турцию или т.п. с интересом съездила бы...только одной не хочется...я общительная и веселая, отрытая в общении...
|
|
|
|
|
|
|
BLACK KOSHA
Новенький
|
Мы с мужем хотим ехать числа 14го... В Крым! На машине! Скорее всего в Судак (ох, как мы его любим!!!!!), но возможны и ваши варианты.  Ищем [ b]весёлую[/b] , безшабашную компанию!!!!!!!!  Чтоб всю неделю веселиться, пить пиво, ходить по барам и дискатекам.... Ну и на нудистский пляж можно сходить...  Нам 25 лет, весёлые, активные, без комплексов и заморочек (почти молодожёны)! Пишите мне в личку, или сюда... [ color=#1D00FF]Скорее!!!!!!!!!![/color][/size] Добавлено: 08 Июль 2009, 21:39:06
       Это 1 % из наших приключений....... Присоединяйтесь!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 21:39:10 от BLACK KOSHA »
|
|
Мррр...
|
|
|
Cranberry
|
Мы с мужем хотим ехать числа 14го...
А какого месяца?
|
|
|
|
|
|
|
BLACK KOSHA
Новенький
|
июля.... короче, на следующей неделе.
|
|
|
|
Мррр...
|
|
|
nansy
Гродненец
|
есть предложение  если кто хочет ехать в приморское (14 км от Феодосии) выезд 21-го июля
|
|
|
|
Вот так ребенок наивно верит, что если он закрыл глаза, то вокруг вовсе даже не темно.......
|
|
|
DaDan
|
еду в первых числах августа на Браславские озера, ищу компанию, еду на дизеле, пишите в лс
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Chernica
Молодой Гродненец
|
Кто в Турцию???Нужна компания-одной как-то страшновато:)Нужно знать очччень скоро. Вылет 3-го августа:)1.630 руб. 60 коп. Аланья!Кто в таком же как я раздумье-номер аськи 400878951.
|
|
|
|
From me.....
|
|
|
Dиверсия
|
поехали в Индонезию....на Бали... 
|
|
|
|
|
|
|
valeola
Новенький
|
Ищу компанию для отдыха в Болгарии (Созополь). Выезд 12 августа из Гродно. Звоните МТС 5886128 (Ольга)
|
|
|
|
|
|
|
nunja
Гость
|
А мы вчетвером на машине 17-19 августа едем в Крым. Берем палатки, если не выдержим то снимем квартирку. У кого есть желание присоединяйтесь. Акупируем весь пляж 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
А мы вчетвером на машине 17-19 августа едем в Крым. Берем палатки, если не выдержим то снимем квартирку. У кого есть желание присоединяйтесь. Акупируем весь пляж  Жаль что вы едете так поздно, мы тоже едем с палатками, только уже 1-го августа выезжаем
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Лилит
|
Хотим с подругой куда-нибудь в Крым. Где-то с 4-ого по 8-ое что бы выехать. Ищем активный народ с машиной  Интим и сетевой маркетинг не предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
JA 2009
|
хочу на море. можно на авто ... можно только проезд. (27 лет, в поряде. есть права)тел : 7840494 Стас
Добавлено: 31 Июль 2009, 18:48:33 Русский_Стиль оставь маил. я могу ехать сейчас. палаточный городок.там круто.самое чистое море !!! есть карта.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 18:48:33 от JA 2009 »
|
|
|
|
|
|
JA 2009
|
на Маёрку (Испания) из Варшавы 1.104 руб. 60 коп.-7 дней там круто. (нужен шенген)
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
еду 19-го августа на поезде в Симферополь, а оттуда в Судак. может кто-нить едет по такому же маршруту? буду рад компании 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
А на великах не кто не планирует поехать на километров 20?
|
|
|
|
|
|
|
|