ann86
Гость
|
Доброго дня! Ищу весёлую девушку 26-31 года для совместного отдыха в Греции о. Корфу (раннее бронирование), на 8-10 дней , в период с июня по август. Если кого интересует, пожалуйста в ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 09:03:56 от ann86 »
|
|
|
|
|
Vika-pgs
Новенький
|
Ищу компанию в Прагу апрель-май... 7 евро- стоимость авиабилета из варшавы. Одна ехать не хочу, а побывать там очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
Timoscha
Молодой Гродненец
|
Еду в Ригу 6 марта, в четверг! Утром в пятницу буду там. Могу взять попутчика либо что-то передать/забрать.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:20:16 от Timoscha »
|
|
|
|
|
Amlll
Новенький
|
Подскажите, может кто-нибудь едет в Латвию или в Питер? Нужно кое-что передать и туда, и туда. Услуги оплачу. тел. 8 029 86 44 765 Аня
|
|
|
|
|
|
|
shiran73
Новенький
|
Планирую ехать в Хорватию на своем авто (2 взрослых семья), июль 2014. Ищу попутчиков вторую машину (может кто уже ездил). Писать в личку или почту shiran73@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Планируем с женой в июле рвануть в тунис. Ищем молодую семью (попутчиков). Четвером веселее  возможны варианты и в другие страны! Лучше эмиратов пока не видел 
|
|
|
|
|
|
|
cwietocziek
Новенький
|
Ищу попутчицу для поездки совестной в закопане в начале июля 2014 года.Звоните.Маша(МТС)5824196
|
|
|
|
|
|
|
cwietocziek
Новенький
|
В первых числах планирую поехать в Закопанэ ,по дороге посмотреть Варшаву и Краков!Планируемая дата выезда 4 июля ,на недельку поездкой.Надеюсь найдется попутчики!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Лучше эмиратов пока не видел абсолютно согласна)))))))))))))) мы тоже планируем июль.я хочу также еще раз в ОАэ.
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
Исчу попутчицу совместно в отель. Еду в Доминикану 19-25 мая... Все включено)
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
|
|
cwietocziek
Новенький
|
Ищу попутчиков для совместной пездки в начале июля 2014 года в Закопанэ.Еду одна по этому ищу компанию.
|
|
|
|
|
|
|
timak
Молодой Гродненец
Виза в Дубай самостоятельно за 3 дня
|
Отдых в Дубае-это доступно, интересно и запомнится на всю жизнь. Приезжайте на 20 лет в будущее. обсуждаем Дубай и отвечаю на Ваши вопросы на соседней странице форума http://forum.grodno.net/index.php?topic=2585193.0
|
|
|
|
Представляю компанию в Дубае. Визы без тура в Дубай. Все вопросы по визам, открытию бизнеса, торговле, покупке недвижимости. Отвечаю на вопросы в открытом формате.
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Привет Всем!!! Ищу попутчиЦУ в Румынию! (вторая половина июля). В этой бедной )) стране масса + + приятные цены для белорусского кошелька + вкусная кухня + хорошее море, а ещё лучше - озеро, большие пляжи + и даже языковой барьер можно рассматривать как + (очень отдыхает мозг)) О себе: общительная, с чувством юмора )), вредных привычек нет, а есть большое желание отдыхать! Ищу такого же человека. Буду рада вашим сообщениям! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 20:14:06 от Лёка »
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
KIRILL_86
|
В первых числах планирую поехать в Закопанэ ,по дороге посмотреть Варшаву и Краков!Планируемая дата выезда 4 июля ,на недельку поездкой.Надеюсь найдется попутчики! Каким транспортом планируете путешествовать 
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
Кукуля
|
Ищу компаньона на 9 мая в Лодзь на концерт Андрэ Рью.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Едем в середине сентября на Тенерифе (Испания) на 14 дней,может быть кто-то тоже туда собирается? ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bodrij_Ersh
Новенький
|
Собираемся ехать в Болгарию в середине-конце июня на авто ( 2 взрослых, 2 ребенка) Кто с нами?))
|
|
|
|
|
|
|
Чулышман
|
Есть три места для увлекательной не коммерческой, мега поездки на радоновый источник в майские праздники! Программа поездки: начнём с Бирюзовой Катуни, перевал Чике-Таман, Ильгуменский порог, древнее святилище духов, ночёвка на Яломане, посетим руины древней крепости, поднимемся по "Шёлковому пути", прогулка по знаменитой тропе Иня-Тюнгур, ночёвка на берегу могучей реки Катунь, ночёвка в непосредственной близости от "Марсианских пейзажей" и их посещение, ну и конечно Тёплый ключ (плато Укок), ночёвка на ключе, купание в радоновом источнике, пешая радиалка на сам перевал.... Поездка в стиле экспедиции, весной там мало кто бывал. Зрелища и красивые фото Горного Алтая гарантирую! По все вопросам, связанным с данной поездкой, просьба обращаться на мыло: chulyshman_keng@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
polkovnik
мой номер 8677442(мтс) и 3931333(velcom)
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
РЕМОНТ,ТЮНИНГ И ПОКРАСКА СКУТЕРОВ 8677442 МТС
|
ищу попутчицу на гродненский байк вестиваль. 25-27 апреля, еду на мотоцикле пишите в личку 
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
уточка
Новенький
|
Ну и кто со мной поедет в Палангу или Клайпеду? Возьму попутчиков! Водитель _девушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Товарищи и друзья! едем в этом году в крым? как планируете добираться? собрались ехать вдвоем с мужем (без детей, активные) в конце мая\июне. может есть еще энтузиасты на машине поехать? мы бы присоеденились... вобще, как кто планирует добираться?.. планируем в Симеиз с палатками)
п.с. сообщения не по теме будут наказываться порчей на зарплату - она уменьшиться у вас в 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
HELSING
|
я в российский крым ни ногой
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
я в российский крым ни ногой
подорожал?)))
|
|
|
|
|
|
|
Elizabeth Bennet
|
девушка ищет попутчицу для совместного отдыха в Болгарии, вдвоём получается дешевле и веселей)Девушки, пишите, задавайте вопросы
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Ищу попутчицу для поездки в небольшой тур (Рига -- Юрмала -- Таллин -- Вильнюс), выезд 5 июня, продолжительность тура 4 дня, цена очень демократичная. Ищу девушку возраст не столь важен (мне 26, замужем). Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|