Наталi
Новенький
|
ищу попутчицу для отдыха на о.Пхукет. вылет 28.06 из Москвы на 12 дней отель 3* о себе: 27 лет, чувство юмора присутствует, без в/п, не зануда 
|
|
|
|
|
|
|
Такси Карета 163
|
.
|
|
|
|
АЭРОПОРТЫ, перевозка лежачих больных и инвалидов, НОВЫЕ АВТО, опыт и качество
|
|
|
TatyanaO
Новенький
|
Здравствуйте! Кто летит в Египет в мае? 
|
|
|
|
|
|
|
даша 0808
Новенький
|
Кто возвращается из вильнюса в гродно 4 июня в районе 22 часов, прошу сообщить!!!! Разделю расходы, спасибо!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 11:05:25 от даша 0808 »
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Гродно- Аэропорт Минск 3 июня Аэропорт Минск - Гродно 17 июня ИЩУ ПОПУТЧИКОВ чтобы разделить расходы
|
|
|
|
|
|
|
Oldezan
Новенький
|
Кто-ть едет сегодня в минск? нужно забрать автодеталь(петля к капоту), 300 грамм, я бы встретил рассчитался 8029-6957365
|
|
|
|
|
|
|
ann86
Гость
|
ИЩУ ПОПУТЧИКОВ, чтобы разделить расходы Гродно-Минск(аэропорт) в 3.30 нужно быть в Минске, ночной переезд 03.06.
|
|
|
|
|
|
|
Инга Н
|
ищу попутчицу на июнь Куба; Тайланд по горящей путевке (возможны другие направления, кроме Турции, Египта, Болгарии...предлагайте) о себе: 27 лет, веселая, активная, с чувством юмора,, легкая на подъем, не конфликтная. пишите, номер скину в лс
|
|
|
|
|
|
|
Goust
Гродненец
от холста до "картины маслом"
|
ищу попутный авто в Крым через РФ на середину августа... разделю расходы, водитель со стажем, подменю...подробнее в ЛС
|
|
|
|
Хочешь узнать человека- задень его!<br />Человек это сосуд, из него обязательно начнет выплескиваться, то чем он заполнен!
|
|
|
Goust
Гродненец
от холста до "картины маслом"
|
ищу попутный авто, напрошусь на борт попутчиком и готов разделить баранку и расходы этим летом в середине августа. Подробнее отвечу в ЛС Жду предложений, рассмотрю варианты. О себе: 25 лет стажа вождения в Крым из Гродно, веселый и жизнерадостный человек, люблю детей и много места не занимаю, очень хочу именно автомобилем ехать в Крым, через паром...
|
|
|
|
Хочешь узнать человека- задень его!<br />Человек это сосуд, из него обязательно начнет выплескиваться, то чем он заполнен!
|
|
|
IXARKA
Новенький
|
ищу попутчиков гродно- белосток рынок 24.05.2014 80292838798
|
|
|
|
|
|
|
*DeLiz
Новенький
|
45 лет хочу отдохнуть в жарких странах ищчу интересную попутчицу))))планирую отдых июль или август кому интересно звоните 375-29-284-15-67 Маргарита
|
|
|
|
|
|
|
.Nati.
|
Привет всем! Хочу в середине июля с детьми поехать в Витязево (это рядом с Анапой).
Добавлено: 29 Май 2014, 11:14:37 Привет всем! Хочу в середине июля с детьми поехать в Витязево (это рядом с Анапой).
Добавлено: 29 Май 2014, 12:17:13 Пардон, случайно отправила раньше времени)), Если кого-то заинтересовало - буду рада попутчикам. Отдохнуть хочу недельки 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
хотим в середине августа слетать в Болгарию. Ищем "попутчиков".)) может кто тож планирует в это время? давайте махнем вместе.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
JuliV90
Новенький
|
Ищу парня, девушку или веселую группу для поездки в Турцию на недельку в августе. Очень надеюсь, что кто-нибудь отзовется!!!!!!!!! мне 24 не замужем, веселая, интерестная, романтичная, дружелюбная и позитивная 
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
Еду Гродно-Варшава, суббота 07.06 рано утром. 29 5865151.
|
|
|
|
|
|
|
ford galaxy
на позитиве! и вожу хорошо!
Новенький
|
Девушка ищет попутчицу для отдыха в августе на море, например, в Болгарию, Тунис, Испанию. Пишите в л.с., предлагайте свои варианты.
|
|
|
|
|
|
|
tanushk@
Новенький
|
Ищу попутчиков для отдыха в Болгарии в июле
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А какие есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
СТУДИЯ ОТДЫХА
|
tanushk@, скиньте в личку свои координаты и когда хотите ехать. Мы пометим, у нас бывают туристы, которым не с кем ехать, если все будет совпадать, то скооперируем вас вместе
|
|
|
|
|
|
|
delfina
Молодой Гродненец
|
Ищу попутчицу(жен) в Несебр(Болгария) в сер. июля (17-20)!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 12:24:10 от delfina »
|
|
|
|
|
singler9
о
Гродненец
|
я собираюсь в болгарию в июле.. есть какие варианты уже?
|
|
|
|
я,ваще красавчик,сижу в бай-флае,свой профиль не закрываю
|
|
|
СТУДИЯ ОТДЫХА
|
пока нет, но я пометила Вас. Напишите еще в личку Ваш мобильный для оперативной связи
|
|
|
|
|
|
|
gena73p
|
Мужчина 40 лет ищет попутчиков/ компанию для совместного отдыха в Испании с 20 июля. тел.80296622463
|
|
|
|
|
|
|
mike@grodno.net
|
кто в южный округ россии(анапа геленДжик) или крым в начале июля на своем авто через россию? 2300 км до анапы ... в лс.(есть вариант поехать балтика литва - польша, но хочется на черное море).
|
|
|
|
не бойтесь делать то чего вы не умеете, помните ковчег строил любитель, профессионалы строили титаник!
|
|
|
mizarel
|
еду 25.06.14 в Варшаву аэропорт Шопена рано утром,могу взять попутчиков мтс 6894621
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
Кто хочет дешево на море, Хорватия девочки) могу подсказать по перелету! Еду в июле) Кто едет 9 -10 .07. Варшава автовокзал или Шопен, подвезите)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 18:15:02 от Infinity*** »
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
Mal
Молодой Гродненец
|
едем в Черногорию (Бар) на авто, есть 4 места, либо поедем с вами (2 взрослых), пишите в лч
|
|
|
|
|
|
|
светуля78
|
Несебер, солнечный берег
Мы едим в Несебр 30 июня можем составить компанию
|
|
|
|
|
|
|
Sashenka
Новенький
|
Здравствуйте, когда собираетесь ехать? Где жить? Какое расстояние и какой автомобиль? Сколько Вам лет и сколько Вас человек?
|
|
|
|
|
|
|
|