|
|
Nатtа
|
красивые цикламены вырастил, если увидимся похвалю лично
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Geolog 50 ,  я от вашего юмора умираю  ,а цветочками восхищаюсь  Это они от ваших шуточек так хорошо растут? 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
geolog50, у меня как раз семена цикламенов проклюнулись, что делать дальше чтобы в итоге получить такие же как у вас?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Miхaлiнa
|
Заметьте, что товарищ геолог еще и неземной скромности человек  не устает повторять, что он не цветовод, и вообще у него только герани растут... и между тем мимоходом то пуантсеттию выставит, то цикламены чудной красоты покажет...
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Заметьте, что товарищ геолог еще и неземной скромности человек не устает повторять, что он не цветовод, и вообще у него только герани растут...и между тем мимоходом то пуантсеттию выставит, то цикламены чудной красоты покажет... То себя.Скромный, до стыдливости. О своей скромности, могу говорить часами.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Енотик
|
geolog50, красота неописуемая! 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
geolog50, у меня как раз семена цикламенов проклюнулись, что делать дальше чтобы в итоге получить такие же как у вас? Анфиса, поливайте, изредка, и больше ничего. Не напрягайтесь с ними.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Анфиса, поливайте, изредка, и больше ничего. Не напрягайтесь с ними. все так просто? ну, тогда, ждите меня через годик в это темке с цветущими цикламенами 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
geolog50
|
все так просто? ну, тогда, ждите меня через годик в это темке с цветущими цикламенами И без цикламенов ждём, все глаза проглядели.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
А я хочу похвастаться, своей новой орхидеей  ! Она у меня особенная  , миди с вариегатными листьями, в интернете встречала фото таких фаликов, но в живую увидела впервые  , и муж сразу мне её подарил  ! Вот эта красотка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
А я хочу похвастаться, своей новой орхидеей ! Она у меня особенная красивая! И муж молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
и муж сразу мне её подарил Какой странный у Вас муж. Я своей жене дарю спиннинги или новый карбюратор. Иногда стакан семечек.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
понимаю, что особо хвастаться нечем, но мне так нравится мой зацвёвший гибискус, что решила выложить его фото. я его называю аленьким цветочком
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Хорош красотун!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Оч даже миленький аленький цветочек у вас, аметистовая! Поздравляю! Arkadija, geolog50, я так и передам мужу  Вы прям как в том анекдоте про женщин: Женщина жалуется подруге: — Право, не знаю, что подарить мужу на праздник. У него уже есть все, что мне надо…)))
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
А я хочу похвастаться, своей новой орхидеей ! Енотик, вай-вай-вай, какая красавица  ! Классная такая! Поздравляю! И губа действительно такая алая? А чего в этой теме хвалишься  ? geolog50, ну просто чертовски хорош  ! Отныне я Ваша поклонница 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 19:26:04 от Amina »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Енотик, Ирэн спасибо за лестные отзывы о моём цветочке. на подходе второй, вот если бы вместе были
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Amina, kinza, вот спасибо, так спасибо! От Ваших слов, почувствовал себя звездой Каннского фестиваля. Уже подумываю заказать бюст и поставить его на родине.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Вот ,хочу поделиться красотой!Зацвил мой "Стефанчик",клеродентрум госпожи Томсон ,ну а гидрангия начала зацветать еще в магазине,а у меня распустилась во всей красе 
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
ОГО, красота какая!!!
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
Ирэн
|
Все Ваши классно цветут, но я больше всего люблю стефанотис из-за чудо-запаха.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Amina, спиасибки за красавицу  , а хвастаюсь в этой теме, потому, что считаю её подходящей для хвастовства  , а там всё ж лучше обсуждать проблемы связанные с выращиванием орх  . Машенька-цветочница, цветочки ваши - очаровашки!
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я боюсь гортензию домой брать, боюсь, завянет, все же уличное растение...
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Вот мой стрепсик   и сам цветок  А вот лошадка-каттлея  . Для сравнения впереди стоит обычная каттлея, а эта какой-то гигант  вот черт, опять фотку не перевернула 
|
|
|
|
|
|
|
|
Магима 62
|
Девочки,у меня тоже появился повод похвастаться!Полюбуйтесь вместе со мной моим красавцем амарилиссом,который уже второй раз в этом году порадовал меня своим цветением!
|
|
|
|
|
|
|
|