Дадим Угля
|
фф! сразу видно не ценитель- жигули выпускают по 2 литра! а ты ценитель? не знала, что есть ценители жигуля?  угостить?) с тебя вобла) и газеты.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сразу видно не ценитель- жигули выпускают по 2 литра! а х там, ща этих жигулей в любой таре. если че. так шта не над есть даже "Жигули" жесть 0,5л по 25 000 в евроопте
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
все в подпЕси у сцветки! ну "газеты" я видел, а вот зоофилию...  сцветка что сказала? на газетах можно не только воблу чистить, а исчо пыво пить и сексам занимацца. так я же не против, но с воблой... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сцветка что сказала? на газетах можно не только воблу чистить, а исчо пыво пить и сексам занимацца. всё что угодно, кроме здорового сна)))) может намекаэ?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
а х там, ща этих жигулей в любой таре. если че. так шта не над не) есть 0,5, 0,7 и 2)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все в подпЕси у сцветки! ну "газеты" я видел, а вот зоофилию...  сцветка что сказала? на газетах можно не только воблу чистить, а исчо пыво пить и сексам занимацца. так я же не против, но с воблой...  не, са сцветкай. а воблу с пивом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
са сцветкай. а воблу с пивом. ну тогда норм вариант
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
са сцветкай так и говори, а то с воблой, да еще и на газетах 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так понимаю на последних 2х страницах определились на чём заниматься... вопрос остался - с кем и чем?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Светлая
|
сцветка что сказала? на газетах можно не только воблу чистить, а исчо пыво пить и сексам занимацца. эт не я, эт твоя фантазия (с воблой, блин)  просветление минимум на 2м литре приходит, тогда вот ценителями и становятся, когда постигают эту тайну RеbEl-28, узнаю для себя столько нового 
|
|
|
|
later
|
|
|
Дадим Угля
|
са сцветкай. а воблу с пивом. ну тогда норм вариант сцветка, ты согласна? Добавлено: 29 Март 2013, 18:02:17
эт не я, эт твоя фантазия (с воблой, блин) на газете разберемся!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
са сцветкай. а воблу с пивом. ну тогда норм вариант сцветка, ты согласна? думаю только после пива
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
са сцветкай. а воблу с пивом. ну тогда норм вариант сцветка, ты согласна? думаю только после пива с воблой?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
ну тогда норм вариант я ваще мимо проходила, про медкомиссию спросить 
|
|
|
|
later
|
|
|
Дадим Угля
|
ну тогда норм вариант я ваще мимо проходила, про медкомиссию спросить  на газетах поставлю штамп гинеколога.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну тогда норм вариант я ваще мимо проходила, про медкомиссию спросить  ээ, Светочка! вернись, я всё прощу!!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну тогда норм вариант я ваще мимо проходила, про медкомиссию спросить  поздно. попала
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уходи сцветик, а то вы..сушат тебя как воблу 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а х там, ща этих жигулей в любой таре. если че. так шта не над не) есть 0,5, 0,7 и 2) нифига ты не знаток: сегодня 2,5л видел... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
прочитал. погнал в магаз за воблой )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а х там, ща этих жигулей в любой таре. если че. так шта не над не) есть 0,5, 0,7 и 2) нифига ты не знаток: сегодня 2,5л видел...  классических? или лайт хохляцкий?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
классических? или лайт хохляцкий? я хз: увидел только желтую этикетку и надпись жигулевское, а на ценнике емкость 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нипущаюць, замалады гавараць 
|
|
|
|
|
|
|
223
Гость
|
Трикуспидальная регургитация 2 степени. Пройду на С и Е категорию?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Трикуспидальная регургитация втф? 
|
|
|
|
|
|
|
223
Гость
|
Трикуспидальная регургитация втф?  Типа заболевание сердца, которое характеризуется обратным током клапана.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Трикуспидальная регургитация втф?  Типа заболевание сердца, которое характеризуется обратным током клапана. да что ты гонишь: с таким диагнозом не то что на авто не ездят, а даже не живут, поэтому если ты пишешь не с того света, то значит у тебя всё ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|