|
Dimon_k
|
в дурке или в поликлинике?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у невролога и председателя комиссии вроде раньше было.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
балин а я думал очередная вариация на тему "без владельца реал?" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dimon_k
|
Я только не понимаю нах им военник?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я только не понимаю нах им военник?
не должно быть в билете заболеваний при которых не годен к управлению авто. даже если здоров счас, а есть в билете- не положено... эти долбоепы мстят типа так. дэбилы...
|
|
|
|
|
|
|
*Mangust
Молодой Гродненец
|
куплю справку недорого  Мне тоже надо 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Подскажите, где можно пройти медкомиссию на права если я не прописана в Гродно? 
|
|
|
|
later
|
|
|
Bart_OK
|
хз, в Лиде?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
взять открепление от своей поликлиники, закрепиться в любой по вашему выбору поликлинике г.Гродно, и там и проходить. Имхо так.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
взять открепление от своей поликлиники, закрепиться в любой по вашему выбору поликлинике г.Гродно, и там и проходить. Имхо так. Cпасибо. А побыстрее никак, например, платно? (мне до исторической родины в ближайшее время не доехать  Добавлено: 29 Март 2013, 09:25:14
хз, в Лиде? Нет 
|
|
|
|
later
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Cпасибо. А побыстрее никак, например, платно? (мне до исторической родины в ближайшее время не доехать в госпитале попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хех, аграрии на то и колхозники, что в силу своего скудоумия при незнании вопроса начинают людям советы давать: медкомиссию можно проходить в любом учреждении здравоохранения РБ если это учреждение предоставляет подобные услуги  комиссию обычно прохожу в одном месте, флюрку в другом, анализы в 3м, ну и дурдом само-собой, хотя нынче вроде тоже можно на месте  Добавлено: 29 Март 2013, 11:40:46
З.Ы. сколько себя помню за медкомиссию платил  по чекам ессно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
комиссию обычно прохожу в одном месте, флюрку в другом, анализы в 3м, ну и дурдом само-собой, хотя нынче вроде тоже можно на месте в дурдоме, по месту жительства? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
комиссию обычно прохожу в одном месте, флюрку в другом, анализы в 3м, ну и дурдом само-собой, хотя нынче вроде тоже можно на месте в дурдоме, по месту жительства?  человек про медкомиссию спрашивал, а не про дурдом  да и для прохождения терапевта, если я ничего не путаю, потребуется мед.карта, которые некоторые граждане хранят в своих поликлиниках, но это вовсе не значит, что такую карту нельзя получить на руки без открепления от своей поликлиники 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
чОйта? а то  да и для прохождения терапевта, если я ничего не путаю, потребуется мед.карта, которые некоторые граждане хранят в своих поликлиниках, но это вовсе не значит, что такую карту нельзя получить на руки без открепления от своей поликлиники Вот только из мед. карты у меня только пару листиков, которые от универского медпункта остались. В поликлиниках лет 5 не была - повода не было. А если и были - то ходила в частный медцентр.  в госпитале попробуйте. Спасибо за совет 
|
|
|
|
later
|
|
|
diMon374
|
Вот только из мед. карты у меня только пару листиков, которые от универа остались. а у меня даже нету карточки... вообще не ходил к врачам лет со школы) я гражданин мира? открепляться не надо нигде?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
а у меня даже нету карточки... вообще не ходил к врачам лет со школы) я гражданин мира? открепляться не надо нигде? Не понимаю иронии. Карточка у меня есть в частном медцентре, куда я хожу к врачам. Но для гос. организаций она не аргумент.
|
|
|
|
later
|
|
|
RеbEl-28
|
иди к терапевту хоть с карточкой хоть без - если сомневается в наличии рук/ног - пускай на обследования отправляет  или это вопрос хирурга - хз, не помню есть ли такой в комиссии 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не понимаю иронии. Карточка у меня есть в частном медцентре, куда я хожу к врачам. Но для гос. организаций она не аргумент. да это не тебе, маленькая, вопрос был 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
иди к терапевту хоть с карточкой хоть без - если сомневается в наличии рук/ног - пускай на обследования отправляет Спасибки, так и сделаю  да это не тебе, маленькая, вопрос был Тогда сорри 
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
о, димон опять мосты наводит  ПОНТоннЫе 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тогда сорри прощаю за буську) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Тогда сорри прощаю за буську)  а ты ее бачив?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Тогда сорри прощаю за буську)  обойдешься такой: 
|
|