|
diMon374
|
ага. а в парламенте чувствую будут одни красавицы после полуночи 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
это он для храбрости) бл, ну что за пошлятина?! ага. а в парламенте чувствую будут одни красавицы после полуночи и красавцы 
|
|
|
|
later
|
|
|
Дадим Угля
|
бл, ну что за пошлятина?! а как иначе? димон застенчивый малчык..... Добавлено: 29 Март 2013, 17:11:58
ага. а в парламенте чувствую будут одни красавицы после полуночи  пустишься в блуд?)
|
|
|
|
|
|
|
Адольф Иванович
Зябликов
Молодой Гродненец
|
А вы видели у светлой в подписи простыни какие? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
застенчивый малчык пустишься в блуд?) моё альтер эго) ну что за пошлятина?! фу, пошляки! а я хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
а как иначе? димон застенчивый малчык..... прям малчык-калакольчык 
|
|
|
|
later
|
|
|
Дадим Угля
|
А вы видели у светлой в подписи простыни какие?  надо тарить из газет. воблу чистить мона. Добавлено: 29 Март 2013, 17:17:31
а как иначе? димон застенчивый малчык..... прям малчык-калакольчык  или колоколами?
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ребел, а ты уладил все вопросы? 3й раунд пошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как иначе? димон застенчивый малчык..... прям малчык-калакольчык  дыа... но вот вижу лозунг и не могу сопротивляться! Действуй, пока никто не успел тебе запретить!!! для храбрости надо остаканиться всетаки! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чОйта? а то  щикотно!)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Светлая
|
А вы видели у светлой в подписи простыни какие? ну а че,хорошие такие простыни  надо тарить из газет. воблу чистить мона. да ней еще много чего интересного можно делать  для храбрости надо остаканиться всетаки! алкоголь - это зло 
|
|
|
|
later
|
|
|
diMon374
|
алкоголь - это зло  Светочка, ты что?? побойся бога!!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
надо тарить из газет ну! мне тож понра
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
алкоголь - это зло  Светочка, ты что?? побойся бога!! твое сердце разбито вдребезги? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
щикотно!))) посмейся  Светочка, ты что?? побойся бога!! ну, в неумеренных количествах 
|
|
|
|
later
|
|
|
Дадим Угля
|
у, в неумеренных количествах две по полтора жигулей вставишь. а потом секс на газетах с воблой, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну, в неумеренных количествах так и я о том же! ну выпил литр, выпил два, но напиваться то зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
секс с воблой  все в подпЕси у сцветки!
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
все в подпЕси у сцветки! хде такое извращэние? 
|
|
|
|
later
|
|
|
diMon374
|
две по полтора жигулей вставишь. пфф! сразу видно не ценитель- жигули выпускают по 2 литра!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
все в подпЕси у сцветки! ну "газеты" я видел, а вот зоофилию... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
фф! сразу видно не ценитель- жигули выпускают по 2 литра! а ты ценитель? не знала, что есть ценители жигуля? 
|
|
|
|
later
|
|
|
Дадим Угля
|
все в подпЕси у сцветки! хде такое извращэние?  откуда. из иваново.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фф! сразу видно не ценитель- жигули выпускают по 2 литра! а ты ценитель? не знала, что есть ценители жигуля?  угостить?) с тебя вобла)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все в подпЕси у сцветки! ну "газеты" я видел, а вот зоофилию...  сцветка что сказала? на газетах можно не только воблу чистить, а исчо пыво пить и сексам занимацца.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фф! сразу видно не ценитель- жигули выпускают по 2 литра! а ты ценитель? не знала, что есть ценители жигуля?  просветление минимум на 2м литре приходит, тогда вот ценителями и становятся, когда постигают эту тайну 
|
|
|
|
|
|
|
|