---
|
надо будет права "потерять" за пару месяцев до истечения справк. член с ним с 520 тыщами 4 базовыми. Зато гемора на 10 лет - 0.
а что это даст? Новые права на очередные 10 лет, не? у меня и так до 2021 года ) так новые без справки не дадут, не?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
наркоманская касса до 16.30
уэлкам ту социализм 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
уэлкам ту зэ социализм  когда работаешь до 17:00 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
уэлкам ту зэ социализм  когда работаешь до 17:00  фигня если до 17:00, вчера до 21:44 работал 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
надо будет права "потерять" за пару месяцев до истечения справк. член с ним с 520 тыщами 4 базовыми. Зато гемора на 10 лет - 0.
а что это даст? Новые права на очередные 10 лет, не? у меня и так до 2021 года ) так новые без справки не дадут, не? Так я ж за пару месяцев до истечения справки, потеряю. Дубликаты прав на какой срок выдаются?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так я ж за пару месяцев до истечения справки, потеряю. Дубликаты прав на какой срок выдаются? так а заменить в чем проблема просто?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Тетя рассказала мне расписание моей следующей недели хорошо что одной недели предварительно хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что это даст? Новые права на очередные 10 лет, не? у меня и так до 2021 года ) так новые без справки не дадут, не? да надо будет права "потерять" за пару месяцев до истечения справк. член с ним с 520 тыщами 4 базовыми. Зато гемора на 10 лет - 0.
а что это даст? Новые права на очередные 10 лет, не? у меня и так до 2021 года ) так новые без справки не дадут, не? Так я ж за пару месяцев до истечения справки, потеряю. Дубликаты прав на какой срок выдаются? это дубликат. он выдаётся на тот же срок что и были права
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто волокет псих и наркоман мне дадут справку по паспорту или надо и им военник нести, и где там платить? есть у них кассовый аппарат, так бы рванул счас к ним нужен военник для психиатра, наркологу не особо
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Прошел и наркомана и психа  Вопросов много задавали?  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 14:04:13
Ссылку на профиль ГФ дал?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Прошел и наркомана и психа  было бы что там проходить, весь гемор с ними - это съездить туда, а так там даже очередей больше 1,5 человек не бывает, вот когда дело до общей поликлиники дойдет... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
было бы что там проходить стопудово не бесплатно.  было бы что там проходить Ой не надо, шоб ты зашол и сказал, шо ты Рэбел с Гродненского форума...... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В поликлинике сегодня играл в квест - сначала иди на 4 этаж в регистратуру за картой - там ее нет, иди, вроде, на 7 этаж к врачу у которого был в последний раз. Берешь карту, идешь на 3 этаж к терапевту. Он говорит, что тебе не сюда, а вроде надо идти на 6 ой этаж. Там говорят - вы что, вам не сюда - идите на 2 этаж. На 2 этаже говорят - все нормально, но нужно принести справку с работы. Итог - иду на 7 этаж, возвращаю карту. И как бонус - на выходе из поликлиники без проблем записываюсь к стоматологу :-)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ой не надо, шоб ты зашол и сказал, шо ты Рэбел с Гродненского форума...... мало того что половина персонала плесень, так вторая обо мне и не слышала небось, бо не ЦА 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так вторая обо мне и не слышала исправлять!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так вторая обо мне и не слышала исправлять! нафиг нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ЦА  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 14:29:03
рэб еще пройдет, а пал уже тока в рубахе с санитарами 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там по прежнему у алкашей в регистратуре тихо, а у психов орут как потерпевшие?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не путай больницу и поликлинику 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не путай больницу и поликлинику  в теме смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не путай больницу и поликлинику  в теме смотрю  постоянный клиент. Недавно откинулся видать.....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не. это вайфай опять в дурке включили 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я в прошлый раз у психа видел чувиху. она ведьма прям. вот такая как в сказакх и вообще как вот представлял я себе всегда. короче темная такая, башмаки как деревянные, взгляд злобный и юбка до пола... все цыганки не обязательно ведьмы  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 17:06:53
не путай больницу и поликлинику  в теме смотрю  просто таблички над головой читать умею 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
правильно! нечего ездить, или пусть ездят со значком "инвалид"
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
правильно! нечего ездить, или пусть ездят со значком "инвалид"
пффф. зато под дверями Алми парковаццо можно... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пффф. зато под дверями Алми парковаццо можно... Мечта Юриста...  Обычно парковки для инвалидов забиты совсем другими товарищами... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Обычно парковки для инвалидов забиты совсем другими товарищами... ну они своего рода тоже инвалиды, так что место занимают обоснованно.... 
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Приветос вам.Скока сча стоит водительская медкомиссия,подскажите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|