RebEl-30
|
Приветос вам.Скока сча стоит водительская медкомиссия,подскажите плиз.
ну явно не миллионы нефти 
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
ну явно не миллионы нефти  гдето так и думал:-) ,а если кто точнее можт подсказать
|
|
|
|
|
|
|
milkakamilka
Новенький
|
ну явно не миллионы нефти  гдето так и думал:-) ,а если кто точнее можт подсказать 123 800, плюс по 10 тыс наркоша и псих. ну и я платную флюрагрофию делала, эт еще 11 200
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
70 руб спец-ты пол-ки и 25 руб псих и нарколог, короче 100 тыс где-то
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
RebEl-30
|
цифры разнятся на 51%, или на 48800, а это недопустимо большая разница!!! 
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
спасибо за ответы.Сегодня сам платтл,поэтому свежая инфа.Водительск.медкомиссия для мужчин 91500 для дефушек(женщин) почти 150000.плюс нарколог и психиатр еще21500,ну и плюс флюрограф завтра поеду пока не знаю. Добавлено: Сегодня в 17:35:26 Дополнительная инфа,для стоявших ранее на учете у нарколога,с первого этажа где касса отправляют на четвертый к наркологу,он базарит с тобой а потом полюбахе отправляет в опорны пункт по месту прописки с еще одной справочкой,в которой наша милиция должна сделать отметку,о том что за последние 3 года,гражданин не привлекался за какие либо дела в нетрезвом или наркотическом опьянении Добавлено: Сегодня в 18:39:48 В случае отрицательного отзыва милиции предполагаю,что нарколог (на учет врядли поставит сразу)но мозги сможет покомпостировать.И возможно комиссию у него можно будет и не пройти.Со слов врача отакаяжа процедуа и при проохождении комиссии на работу и еще окакойто.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
краб, справочку дали в ментовке?)))
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
ага:-) ,осталось пройти специалистов в поликлинике,ианализы с флюрографом.Кстати кому тож проходить,врачи в шестой поликлинике,только с 16до19 по вторникам и четвергам:-)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Спалился Добавлено: 21 Январь 2014, 23:00:00
Краб в смысле
|
|
|
|
|
|
|
hto eto
??????????
Гродненец
!!!!!!
|
Проходил 2 недели назад в 5-й поликлинике... 95 100 + 20 700 = 115 800 руб
|
|
|
|
...ОПОЗДАВШЕМУ ПОРОСЁНКУ СИСЬКА ВОЗЛЕ попЫ! ....
|
|
|
MissKiss
|
Вопрос по медкомиссии: скажите что за новый такой законопроект , выходящий в сентябре 2014, по которому ужесточаются требования к медкомиссии!!! где можно почитать то и ознакомится 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сергей Сергеевич, чо за нах? о5 бюрократические проволочки?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
дурань! это все для нас упрощают 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
упрощают)) они сами себе противоречат )))) почитать и клинические протоколы и сравнить с реальными, то оказывается, что они и сами не знают, что можно, а что нельзя)))
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
Сейчас муж проходит. Не помню точно, но в поликлинике (№3) 135 000р, и + психдиспансер 25000р.
Добавлено: 07 Август 2014, 12:30:01 военный билет берите, права и фотки (2 )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
военный билет берите, права и фотки (2 ) а чумодан гогна и банку мочи?)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с правом найма и без права найма на одно время дают?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Змееносец
Гость
|
В последних двух медкомиссиях писали на 3 года, одна с правом найма, вторая без.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
раньше было на 3 и 5 лет соответственно, ну если норм здоровье
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
военный билет берите, права и фотки (2 ) а чумодан гогна и банку мочи?) Психиатру? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
раньше было на 3 и 5 лет соответственно, ну если норм здоровье От категорий зависит. Если есть D, то на пять с правом найма не дают.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
раньше было на 3 и 5 лет соответственно, ну если норм здоровье От категорий зависит. Если есть D, то на пять с правом найма не дают. а я где-то писал что на 5 вообще с правом найма дают? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
раньше было на 3 и 5 лет соответственно, ну если норм здоровье От категорий зависит. Если есть D, то на пять с правом найма не дают. а я где-то писал что на 5 вообще с правом найма дают?  Мне предлагали 5, если откажусь от D.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мне предлагали 5, если откажусь от D. Это где так? Ибо во второй с правом найма на 5 лет вообще не дают.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Лет 5-6 назад. Не в Гродно, не в поликлинике. Сегодня может и не дают так, но мне и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лет 5-6 назад давали на 5. Уже не дают. Не вводи в заблуждение людей
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А типа тут одни таксисты и дальнобои, что всем так важно работать по найму  Да и не знаю как сегодня, а ты не знаешь как завтра будет. Поменяется один бюрократ в системе и перепишет половину законов. Вообще непонятно зачем эти справки нужны. Особенно на ТО.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вообще непонятно зачем эти справки нужны. чтобы после трех инсультов автобус детей не вез.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вообще непонятно зачем эти справки нужны. чтобы после трех инсультов автобус детей не вез. И помогает? Чего тогда за рулём в рейсе мрут? Правда без детей. А ещё за непристёгнутый ремень в прошлогоднем отпуске могут с детьми не выпустить.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И помогает? Помогает Чего тогда за рулём в рейсе мрут? А чего вообще люди мрут?
|
|
|
|
|
|
|
|