Serega Green
|
Вот собственно о чём и говорю - парени начинают просто бояться и либо избегают секса вобще, либо выпивают, либо я незнаю как ещё ся поддерживают. Хорошо если сам можешь разобраться со своими проблемами и комплексами, но иногда нужна и помощь, но не как не давление на его слабости.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Его проблема решится сама, просто нужно немножко подкопить опыта. От того,что девушка подбодрит партнёра,а не будет пинать, хуже никому не станет.
ЗЫ: А ты эгоистка я смотрю. Как будет себя чувствовать девушка ? А как будет себя парень чувствовать ? Надо идти на жертвы ради друг друга и иногда промолчать. Нельзя ждать пока проблема решится САМА, проблемы надо РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!! А про то, что я эгоистка. Ты меня слишком плохо знаешь... Скорее феминистка! 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Есть еще один вид лжи - это ложь самому (самой) себе. Что это?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
вариант это када хочешь быть счастливой, и надеешься, что привыкнешь и все будет ОК 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
вариант это када хочешь быть счастливой, и надеешься, что привыкнешь и все будет ОК  Ага, а ещё когда говоришь, что всё Ок и начинаешь в это верить!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Есть еще один вид лжи - это ложь самому (самой) себе. Что это? и это ложь самая сильная.... кроме тябя ее с бошки никто не выкинет... вариант это када хочешь быть счастливой, и надеешься, что привыкнешь и все будет ОК  Ага, а ещё когда говоришь, что всё Ок и начинаешь в это верить! это как самообман.... он иногда спасает... особенно в тежёлое время... а иногда убивает.... тогда становится очень плохо.... а если тебе врут в постели и ты это видешь.... тогда становится больнее, чем было...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
Serega Green
|
Его проблема решится сама, просто нужно немножко подкопить опыта. От того,что девушка подбодрит партнёра,а не будет пинать, хуже никому не станет.
ЗЫ: А ты эгоистка я смотрю. Как будет себя чувствовать девушка ? А как будет себя парень чувствовать ? Надо идти на жертвы ради друг друга и иногда промолчать. Нельзя ждать пока проблема решится САМА, проблемы надо РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!! А про то, что я эгоистка. Ты меня слишком плохо знаешь... Скорее феминистка!  Так теперь давай разберёмся торопыжка... У тебя лично была такая проблема ? =)
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
какой интересный топик 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
ЗЫ: А ты эгоистка я смотрю. Как будет себя чувствовать девушка ? А как будет себя парень чувствовать ? Надо идти на жертвы ради друг друга и иногда промолчать. Нельзя ждать пока проблема решится САМА, проблемы надо РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!! А про то, что я эгоистка. Ты меня слишком плохо знаешь... Скорее феминистка!  Так теперь давай разберёмся торопыжка... У тебя лично была такая проблема ? =) Не совсем такая, но весьма похожая! Просто ложь - это плохо само по себе. И если всё время кого-то обманывать, то в конце концов станет только хуже. Придёт злой дядя Тупик и отношения закончаться на этой нерадостной ноте"
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот и пришел злой дядя. Можно подумать, ты ни разу не имитировала удовольствие в постели. Может всё-таки ДА?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Вот и пришел злой дядя. Можно подумать, ты ни разу не имитировала удовольствие в постели. Может всё-таки ДА? Ну если только совсем немножко, МОЖЕТ БЫТЬ. А вобще тут люди говорят о постоянной лжи, типа привыкайте девушки. Барские замашки. я согласна ради отношений чем-то в любом случае придётся ертвовать. Но если эти жертвы могут погубить вышеуказанный отношения, то ну их на .......
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
жертвы, но в некоторых осбо тяжёлых случаях лучше сразу отношения!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 ASsoul: Ты извини но из всего выше тобою сказанного складывается впечатление,что ты либо незнаешь о чём говоришь, либо руководсвуешься романами и модными журналами :-/
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
не читаю модных журналов, и к сожалдению знаю о чём говорю. :-/ Просто если ложь постоянная, то .... по-моему, это даже не тема для обсуждения, просто во всём нужно иметь такт и уметь говорить правду тактично и, конечно, если парень вам нравится, не в ущерб ему. Но правду надо говорить! :-/ Чего мы во многих случаях не делаем и не только в постели. Даже я!
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
а нахрена такой мужчина которого придется обманывать? причем постоянно..
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
а нахрена такой мужчина которого придется обманывать? причем постоянно.. Вот и я о том же, или просто не обманывать! Лично выбор каждого!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 Ryjee Inkognito: смотрю, у нас мысли сходятся  Не буду делать выводов  Tanchik12345 и Ryjee Inkognito, чуть чуть обманывают в постели!?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
а нахрена такой мужчина которого придется обманывать? причем постоянно.. Вот и я о том же, или просто не обманывать! Лично выбор каждого! некоторых проще обмануть чем потом два дня выслушивать упреки за правду. банальная ситуация (не из пастели) - ходила на встречу со старым добрым другом, сто лет не виделись и решили поболтать.. вообщем некоторым мужчинам проще говорить что была с подругой  хотя теперь начинаешь думать нах такой мужчина нужен, который не верит тебе?
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
А зачем тебе парень, которому легче солгать?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а нахрена такой мужчина которого придется обманывать? причем постоянно.. Вот и я о том же, или просто не обманывать! Лично выбор каждого! некоторых проще обмануть чем потом два дня выслушивать упреки за правду. банальная ситуация (не из пастели) - ходила на встречу со старым добрым другом, сто лет не виделись и решили поболтать.. вообщем некоторым мужчинам проще говорить что была с подругой  хотя теперь начинаешь думать нах такой мужчина нужен, который не верит тебе? А зачем тебе парень, которому легче солгать? Так любимый мужчина же не выбирается, как стиральная машина, по его качествам/функциям, прочности/долговечности, выносливости и проч. А если ты полюбила человека, который тебя ревнует, как говориться, к фонарному столбу. Ты скажешь себе-нет, он мне не подходит, полюблю-ка я вон того?! :-? Да, иногда легче немного слукавить... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
А если серьезно - то ложь в отношениях (и в постели) присутствует и будет присутствовать всегда - в той или иной степени тяжкости.
Иногда, чтобы не оскорбить самые нежные чувства нашего партнера, иногда - для того, чтобы избежать долгих споров, разборок и "копания" в собственной душе и мыслях. Иногда - чтобы сохранить душевное равновесие своего любимого человека. Зачем его расстраивать своей правдой, зачим бить его по почкам словами искренности, если о чем-то незначительном можно умолчать, избежав при этом ссор и упреков с его стороны.
Я считаю, что ложь не должна никоим образом укореняться ни в постели, ни в отношениях между любящими людьми, но иногда все же имеет место быть легкая недосказанность, лесть и прочее, и против этого не попрешь.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Да, ладно. Тайное всегда (почти  ) становится явным.  Сбила ты меня с пути истинного.  Да разве кто-нить может пройти мимо такой груди  Прости, что выложила фото без твоего на то согласия 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 11:38:40 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
HATE
|
Не понимаю, как парень может лгать в постели. Ведь если чёто не так - то у него просто не встанет 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
если фантазия хорошая, то встанет даже на мусскую жёпу.  вроде на нарах не сплошь педары?..
|
|
|
|
whatever
|
|
|
smartone
Гость
|
а вы у него как-нибудь спросите,когда он старается в коленно-локтевой:"Дорогой,а ты любишь меня?" если он скажет "Конечно,дорогая!",но через минуту внезапно остановится,расплачется и сбежит в ванную,то 100% врет,падлюка!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а вы у него как-нибудь спросите,когда он старается в коленно-локтевой:"Дорогой,а ты любишь меня?" если он скажет "Конечно,дорогая!",но через минуту внезапно остановится,расплачется и сбежит в ванную,то 100% врет,падлюка! а ты бы как поступил в этом случае?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
никогда не преходилось врать в постели. 
|
|