Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:40:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Ложь в постели

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ложь в постели  (Прочитано 10821 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Июль 2007, 02:16:35 »

...и бывает такое что не всё получается в постели.Ну например, короткий половой акт.При этом я в бешенстве...а она успокаивает...говорит что ей было хорошо...и вот тут получается недоверие с моей стороны, в том что она обманывает меня...А причина? Причина в том что своё Солнышко я безумно люблю...и секс не ставлю во главу отношений...и даже если она немножечко приврала, то это простительно...
А почему ты считаешь, что она приврала, сказав, что ей было хорошо?
Даже не достигнув оргазма, девушке могло быть хорошо от полученного, (несмотря на недополученное), чем она вполне может быть удовлетворена Подмигивающий

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Июль 2007, 02:19:53 »

2 Ryjee Inkognito: смотрю, у нас мысли сходятся Подмигивающий Не буду делать выводов Рот на замке Смеющийся

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Июль 2007, 02:24:06 »

2 Tanchik12345

наверное, сказывается жизненный опыт  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Рот на замке
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Июль 2007, 02:37:34 »

Вытянули на откровения...
Признаюсь, половая жизнь началась относительно недавно...и бывает такое что не всё получается в постели.Ну например, короткий половой акт.При этом я в бешенстве...а она успокаивает...говорит что ей было хорошо...и вот тут получается недоверие с моей стороны, в том что она обманывает меня. Я думаю вы меня поняли. У меня при этом минут пять злости на самого себя...а вот потом отхожу я быстро.А причина? Причина в том что своё Солнышко я безумно люблю...и секс не ставлю во главу отношений...и даже если она немножечко приврала, то это простительно...
Попрошу без стёб...
                                              Искренне ваш... Подмигивающий

это и назвыается - ложь во спасение... а может это даже и не ложь, а просто небольшое лукавство Подмигивающий ну а может... может ей и вправду, было хорошо??? даже если она не достигла кульминации - это вовсе не значит, что ей было с тобой плохо... она наслаждалась тобой, твоими ласками... ты задумайся над этим...
так то оно так, но не нужно чтобы это входило в привычку, а то повода для совершенствования не появится
дескать и так все хорошо, чего ещё надо
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Июль 2007, 12:12:29 »

Даже когда всё хорошо, можно и нужно сделать так, чтобы всё было ещё лучше, а для этого нужно говорить только правду и ничего кроме, в данном случае ложь и недоговорки только усугубят положение Подмигивающий

ASsoul
Гость

Email
« Ответ #35 : 14 Июль 2007, 15:00:38 »

Даже когда всё хорошо, можно и нужно сделать так, чтобы всё было ещё лучше, а для этого нужно говорить только правду и ничего кроме, в данном случае ложь и недоговорки только усугубят положение Подмигивающий
Как ни странно, девушка права!
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 14 Июль 2007, 16:33:01 »

а я блин, иногда с просонья имена девушки путаю, которая со мной лежит.... Показывает язык называю её именами бывших.... потом стыдно.... но... наверное подсознательно хотелось, что бы это была не она... ложь? ложь..... Грустный

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Июль 2007, 16:48:02 »

Вы еще забыли про еще один тип лжи в постели - который не приводит к сексу... Девушка не хочет секса, или парень (ну может быть такое - можно сильно устать на работе, или настроение совершенно не располагающее к сексу), и начинаются выдумки про плохое самочувствие, и т.д. и т.п. хотя проще объяснить все нормально - если люди понимают друг друга то обид не будет - ложь только усугубляет проблемы в постели.

Бородатый анекдот в тему: Муж с женой гуляют по зоопарку - жена подошла к здоровенному самцу гориллы и кормит его сквозь прутья потом отворачивается а горилла мигом хватает ее и сквозь прутья начинает насиловать... Жена начинает кричать и звать мужа на помощь. А муж подходит и с ухмылкой говорит: "Ну-ну, вот и расскажи ему теперь, что тебе голова болит, или внезапно начались критические дни..."

Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Июль 2007, 17:38:24 »

Вы еще забыли про еще один тип лжи в постели - который не приводит к сексу... Девушка не хочет секса, или парень (ну может быть такое - можно сильно устать на работе, или настроение совершенно не располагающее к сексу), и начинаются выдумки про плохое самочувствие, и т.д. и т.п. хотя проще объяснить все нормально - если люди понимают друг друга то обид не будет - ложь только усугубляет проблемы в постели.

тогда зачем лгать? не проще ли напрямую все сказать? просто многие боятся, что этой своей правдой, настоящей правдой, они могут испортить себе отношения. потому что правда иногда может быть и оскорбительна для партнёра (с точки зрения другой его половинки)...
вот поэтому мы и делам ссылки на гловную боль, усталость на работе...

а еще есть такой момент, что не зависимо то того, устал ты или нет - но в данный момент тебе просто не хочется секса (или хочется, но не с тем (той) - и тогда опять начинаешь прикрываться работой, несуществующими нерешаемыми проблемами или же головной болью... получается каламбур, но от этого становится больно. потому что человек, который тебя любит, который сейчас находится рядм с тобой - он все чувствует.

меня спросил однажды мой знакомый: у тебя никогда не возникало такое ощущение, что с тобой занимаются сексом только потому, что ты этого хочешь?

такое с кем-нибудь случается?
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 17:51:37 от Ryjee_Inkognito » Записан
Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Июль 2007, 17:40:12 »

а я блин, иногда с просонья имена девушки путаю, которая со мной лежит.... Показывает язык называю её именами бывших.... потом стыдно.... но... наверное подсознательно хотелось, что бы это была не она... ложь? ложь..... Грустный

это не ложь - это неразбериха в интимной жизни и связях  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

ну или память подводит  Подмигивающий
Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Июль 2007, 17:53:43 »

Бородатый анекдот в тему: Муж с женой гуляют по зоопарку - жена подошла к здоровенному самцу гориллы и кормит его сквозь прутья потом отворачивается а горилла мигом хватает ее и сквозь прутья начинает насиловать... Жена начинает кричать и звать мужа на помощь. А муж подходит и с ухмылкой говорит: "Ну-ну, вот и расскажи ему теперь, что тебе голова болит, или внезапно начались критические дни..."

а почему анекдот про жену? неужели с мужьями или парнями такого не случается? вы всегда хотите? и никогда не ссылаетесь на головную боль? откуда появляются эти стереотипы, что только женщины увиливают от секса?
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #41 : 14 Июль 2007, 18:57:43 »

я бы назвала эту ложь самой глупой! Ведь если честно признаться- устала, ну НЕ МОГУ. Никто заставлять не будет, не будет лишних вопросов, не надо будет оправдываться. А обижаться на такое глупо!
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #42 : 14 Июль 2007, 19:00:18 »

А я вот не знаю, что сказала бы утром парню, если бы он назвал меня как-то не моим именем. Наверное, хорошо, Коля(ВИте) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Июль 2007, 19:45:22 »

я бы назвала эту ложь самой глупой! Ведь если честно признаться- устала, ну НЕ МОГУ. Никто заставлять не будет, не будет лишних вопросов, не надо будет оправдываться. А обижаться на такое глупо!

Я тоже считаю что эта ложь глупа и бессмысленна - зачем увиливать и бояться, что тебя не так поймут - ведь главное в отношениях - взаимопонимание. Но она имеет место быть, к сожалению, и очень распространена.

_Shagrath_
Депутат горсовета

« Ответ #44 : 14 Июль 2007, 21:28:53 »

это не ложь - это [highlight]неразбериха в интимной жизни и связях  [/highlight]Строит глазки Строит глазки Строит глазки

ну или память подводит  Подмигивающий

Точно! Блин, верно подметила.... Подмигивающий давно пора исправлять...

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Июль 2007, 21:33:43 »

2_Shagrath_

и как исправлять(ся) будешь?
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Июль 2007, 22:28:21 »

всё приходит с возрастом и заодно с опытом. Строит глазки
Найдя причину отсутствия оргазма, можно отлично разнообразить отношения... Сексологи то в основном советуют смену поз... Ну представь какое разнообразие - что ни день, то новая поза... И так до победы....! Подмигивающий
Смену поз, говоришь? Смена поз может быть решением проблемы, когда раньше у вас в постели было всё зашибись, а потом что-то разладилось, н-р, монотонность надоела.

Есть такое понятие в сексологии  - «сексуальный сценарий».
Т.е. это совокупность характерных для данного человека  сексуальных мотивов, потребностей и предпочтений.  
Н-р, предпочитаемый тип сексуального объекта, время, место, интенсивность, способы удовлетворения своего сексуального желания, какие-то табу, которые ни при каких условиях не могут быть нарушены, и многое-многое другое.

Так вот если сексуальные сценарии парня и девушки не совпадают, проживи они хоть 100 лет, каждый день меняя позы, избавиться от дисгармонии в сексуальных отношениях им не удастся.
Вот почему так важны добрачные половые контакты с человеком, с которым хочешь строить свою будущую совместную жизнь. Имхо.  

_Shagrath_
Депутат горсовета

« Ответ #47 : 14 Июль 2007, 23:07:13 »

2_Shagrath_

и как исправлять(ся) будешь?

не знаю... эт тяжёлый для меня вопрос... но вообще любимым людям я не вру.... но такие вот казусы в постеле происходят постоянно... Показывает язык

Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Июль 2007, 23:13:13 »

Вот почему так важны добрачные половые контакты с человеком, с которым хочешь строить свою будущую совместную жизнь. Имхо.  

Вот это ты правильно сказала. Секс играет огромную роль в нашей жизни, если не ладится в постели - то тогда разлад начинает заползать и в другие отношения между любимыми, и очень сложным тогда получается сохранить эти отношения чистыми и незапятнанными. Вот тогда и появляется ложь, которая, в свою очередь, тянет за собой измену...
Serega Green
Почетный гродненец

Becoming insane

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Июль 2007, 23:28:28 »

Неодозначный топик. Ложь она затягивает и из этих соображений врать не стоило бы, но есть ситуации в которых правда ничего не изменит и лишь ухудшит положение.  

Вот парень писал,что быстро финиширует. И,что изменится если его девушка будет постоянно говорить "Да ты блин заколебал ! Каждый раз 30 секунд и спать!".  Парень будет нервничать, потом сильнее нервничать, а потом смотришь и вобще будет бояться секса.  От правды в данном случае тут ничего не изменится - он старается, а дело девушки пускай немного приврать, но поддержать.

а симулировать оргазм??? (ну это вообще-то к девушкам относится - потому что я не представляю, как парень может это следать  Обеспокоенный )

Бывает, особенно если до этого сидели выпивали хорошо.

Tanchik12345 права - сколько же готовы нам наговорить парни слов любви и кимплиментов только ради того, чтобы затащить нас, девушек, в постель. в этом деле, как говориться, как на войне - все средства хороши
а вот многие глупенькие девушки настолько начинают верить их словам, что потом появляются проблемы во взаимопонимании...

Давайте начнём с того,что если у девушки есть голова на плечах,то против своего желания в постель она не полезет. А вот если уже есть желание, то ,что уж пинать парней ? Отмазка от ответсвенности ? Невиноватая я, он сам пришёл ?

тогда зачем лгать? не проще ли напрямую все сказать? просто многие боятся, что этой своей правдой, настоящей правдой, они могут испортить себе отношения. потому что правда иногда может быть и оскорбительна для партнёра (с точки зрения другой его половинки)...
вот поэтому мы и делам ссылки на гловную боль, усталость на работе...

а еще есть такой момент, что не зависимо то того, устал ты или нет - но в данный момент тебе просто не хочется секса [highlight](или хочется, но не с тем (той)[/highlight] - и тогда опять начинаешь прикрываться работой, несуществующими нерешаемыми проблемами или же головной болью... получается каламбур, но от этого становится больно. потому что человек, который тебя любит, который сейчас находится рядм с тобой - он все чувствует.

меня спросил однажды мой знакомый: у тебя никогда не возникало такое ощущение, что с тобой занимаются сексом только потому, что ты этого хочешь?

такое с кем-нибудь случается?

Мне было бы ооочень любопытно было бы посмотреть на лицо партнёра когда ты будешь ему говорить "Нет дорогой, сегодня я бы переспала только Бредом Питтом,а ты отварачивайся к стенке и сопи в подушку".

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Июль 2007, 23:56:33 »

Давайте начнём с того,что если у девушки есть голова на плечах,то против своего желания в постель она не полезет. А вот если уже есть желание, то ,что уж пинать парней ? Отмазка от ответсвенности ? Невиноватая я, он сам пришёл ?

так ведь здесь речь идет не о том, ложится она в постель по своему желанию, или же потому что парень её настоял на этом. здесь речь о другом - парнеь, зная женскую психологию, начинает говорить о чувствах, которых нет на самом деле, а девушки свято верят в его слова, а потом начинают удивляться, почему же после одной-двух совместных ночей он не отвечает на телефонные звонки и вообще игнорит её - ведь о чувствах же говорил...

No4nik, я уже предполагаю твои последующие реплики в мою сторону Рот на замке
Serega Green
Почетный гродненец

Becoming insane

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Июль 2007, 00:11:08 »

Нет,что ты - никаких реплик. Такое есть и это факт. Но я вот немогу понять - уже не одно и не два поколения всем известно,что есть мужики которых контролирует член и готовы на всё. Так почему же в девушки не становитесь более осторожными ? Почему не стать более изберательными в выборе парнёров ?

Вспомнилась цитатка с bash.org.ru:

Мужчины делятся на козлов и баранов.
Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии.
А козлы - которые разбираются слишком хорошо.

ASsoul
Гость

Email
« Ответ #52 : 15 Июль 2007, 00:22:06 »

Вот парень писал,что быстро финиширует. И,что изменится если его девушка будет постоянно говорить "Да ты блин заколебал ! Каждый раз 30 секунд и спать!".  Парень будет нервничать, потом сильнее нервничать, а потом смотришь и вобще будет бояться секса.  От правды в данном случае тут ничего не изменится - он старается, а дело девушки пускай немного приврать, но поддержать.
Нет, я с тобой не согласна.Если девушка будет это всё время поддерживать,  то как она будет чувствовать ложась с ним в постель. А вобще почему вы думаете в других странах мужчины держат гаремы и женщины в этих гаремах доольны свокй половой жизнью? Просто мужская сила во многом зависит от девушки, есть специальные упражнения. И если в отношениях возникают такие проблемы, то их надо решать, а не успокаивать партнёра.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Июль 2007, 00:38:38 »

...почему вы думаете в других странах мужчины держат гаремы и женщины в этих гаремах доольны свокй половой жизнью?
С чего ты взяла, что довольны?  Улыбка У них просто почти не бывает выбора.
А если и довольны, то в большинстве случаев из-за духа соперничества, царящего в гаремах.
Ну хоть какое-то удовольствие ведь доставит мысль, что сегодня твой повелитель соблаговолил провести ночь с тобой, а не с какой другой их 70 жён.
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #54 : 15 Июль 2007, 00:42:26 »

...почему вы думаете в других странах мужчины держат гаремы и женщины в этих гаремах доольны свокй половой жизнью?
С чего ты взяла, что довольны?  Улыбка У них просто почти не бывает выбора.
А если и довольны, то в большинстве случаев из-за духа соперничества, царящего в гаремах.
Ну хоть какое-то удовольствие ведь доставит мысль, что сегодня твой повелитель соблаговолил провести ночь с тобой, а не с какой другой их 70 жён.
просто импотенция в этих страннах довольно редка, и мужчины обладают "немыслимой мужской силой", а вобще их женщин с детсвтва учат всяким упражнениям на нужный мышцы промежности.
Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Июль 2007, 00:56:17 »

Нет,что ты - никаких реплик. Такое есть и это факт. Но я вот немогу понять - уже не одно и не два поколения всем известно,что есть мужики которых контролирует член и готовы на всё. Так почему же в девушки не становитесь более осторожными ? Почему не стать более изберательными в выборе парнёров ?

Да потому, что хочется верить - да, это он, это тот, единственный и неповторимый, который мне нужен, потому что хочется, чтоб был омут из любви, страсти, желания, ну и сигаем туда - бах!! - чтоб захватило полностью и накрыло тебя волной этой с головой, чтоб не думать ни о чем, что б проблем не было, чтоб так оно и продолжалось долго-долго... только это все, конечно, мечты - в жизни-то настоящей и реальной все по-другому бывает... вот и ведемся мы, девушки, слепо на вас, парней таких, которых контролирует член а не мозги
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 00:57:22 от Ryjee_Inkognito » Записан
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #56 : 15 Июль 2007, 01:09:22 »

Если девушка чересчур фригидна, то без лжи с ее стороны не обойдешься. Встречаются такие особи для которых не важен факт оргазма.... а лишь только наличие сексуального контакта с партнером, физическая близость, или просто желание доставить удовольствие партнеру. И если она немножко симулирует удовольствие, видя что это нравится партнеру - это помоему вполне нормально.
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #57 : 15 Июль 2007, 01:14:01 »

Если девушка чересчур фригидна, то без лжи с ее стороны не обойдешься. Встречаются такие особи для которых не важен факт оргазма.... а лишь только наличие сексуального контакта с партнером, физическая близость, или просто желание доставить удовольствие партнеру. И если она немножко симулирует удовольствие, видя что это нравится партнеру - это помоему вполне нормально.
ну только если СОВСЕМ-СОВСЕМ немножко и то не всегда!
Serega Green
Почетный гродненец

Becoming insane

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Июль 2007, 02:00:03 »

Нет, я с тобой не согласна.Если девушка будет это всё время поддерживать,  [highlight]то как она будет чувствовать ложась с ним в постель[/highlight]. А вобще почему вы думаете в других странах мужчины держат гаремы и женщины в этих гаремах доольны свокй половой жизнью? Просто мужская сила во многом зависит от девушки, есть специальные упражнения. И если в отношениях возникают такие проблемы, то их надо решать, а не успокаивать партнёра.

Его проблема решится сама, просто нужно немножко подкопить опыта. От того,что девушка подбодрит партнёра,а не будет пинать, хуже никому не станет.

ЗЫ: А ты эгоистка я смотрю. Как будет себя чувствовать девушка ? А как будет себя парень чувствовать ? Надо идти на жертвы ради друг друга и иногда промолчать.

Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Июль 2007, 02:46:25 »

Его проблема решится сама, просто нужно немножко подкопить опыта. От того,что девушка подбодрит партнёра,а не будет пинать, хуже никому не станет.

Кстати, согласна с тобой полностью. У меня с парнем тоже были проблемы в постели в начале наших отношений. У него почему-то был такой стереотип, что с девушкой можно нормально быть (без всяких там заморочек, комплесов и т.п.) только тогда, когда ты в легком подпитии... в том смысле, что когда трезв - и стесняешься, и все получается плохо - верней даже не получается... ну мало ли что - может не получилось один раз, так ему девушка сказала что-то плохое или обидное, а ему это в голову засело (не признается он мне в этом)... как ни крути, а в начале половой жизни подобное поведение партнера может нанести очень даже глубокую травму, которую потом придется лечить, и долго лечить...
К счастью, его стереотип был успешно сломан и опровергнут только нормальным отношением, а не пинанием и гонением.
Так что в данном случае нужны пусть не обман и ложь, но доля лести и максимум нежности и ласки  Обеспокоенный
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт