Tanchik12345
|
...и бывает такое что не всё получается в постели.Ну например, короткий половой акт.При этом я в бешенстве...а она успокаивает...говорит что ей было хорошо...и вот тут получается недоверие с моей стороны, в том что она обманывает меня...А причина? Причина в том что своё Солнышко я безумно люблю...и секс не ставлю во главу отношений...и даже если она немножечко приврала, то это простительно... А почему ты считаешь, что она приврала, сказав, что ей было хорошо? Даже не достигнув оргазма, девушке могло быть хорошо от полученного, (несмотря на недополученное), чем она вполне может быть удовлетворена 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
2 Ryjee Inkognito: смотрю, у нас мысли сходятся  Не буду делать выводов 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
DSM
|
Вытянули на откровения... Признаюсь, половая жизнь началась относительно недавно...и бывает такое что не всё получается в постели.Ну например, короткий половой акт.При этом я в бешенстве...а она успокаивает...говорит что ей было хорошо...и вот тут получается недоверие с моей стороны, в том что она обманывает меня. Я думаю вы меня поняли. У меня при этом минут пять злости на самого себя...а вот потом отхожу я быстро.А причина? Причина в том что своё Солнышко я безумно люблю...и секс не ставлю во главу отношений...и даже если она немножечко приврала, то это простительно... Попрошу без стёб... Искренне ваш...  это и назвыается - ложь во спасение... а может это даже и не ложь, а просто небольшое лукавство  ну а может... может ей и вправду, было хорошо??? даже если она не достигла кульминации - это вовсе не значит, что ей было с тобой плохо... она наслаждалась тобой, твоими ласками... ты задумайся над этим... так то оно так, но не нужно чтобы это входило в привычку, а то повода для совершенствования не появится дескать и так все хорошо, чего ещё надо
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Даже когда всё хорошо, можно и нужно сделать так, чтобы всё было ещё лучше, а для этого нужно говорить только правду и ничего кроме, в данном случае ложь и недоговорки только усугубят положение 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Даже когда всё хорошо, можно и нужно сделать так, чтобы всё было ещё лучше, а для этого нужно говорить только правду и ничего кроме, в данном случае ложь и недоговорки только усугубят положение  Как ни странно, девушка права!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я блин, иногда с просонья имена девушки путаю, которая со мной лежит....  называю её именами бывших.... потом стыдно.... но... наверное подсознательно хотелось, что бы это была не она... ложь? ложь..... 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Вы еще забыли про еще один тип лжи в постели - который не приводит к сексу... Девушка не хочет секса, или парень (ну может быть такое - можно сильно устать на работе, или настроение совершенно не располагающее к сексу), и начинаются выдумки про плохое самочувствие, и т.д. и т.п. хотя проще объяснить все нормально - если люди понимают друг друга то обид не будет - ложь только усугубляет проблемы в постели.
Бородатый анекдот в тему: Муж с женой гуляют по зоопарку - жена подошла к здоровенному самцу гориллы и кормит его сквозь прутья потом отворачивается а горилла мигом хватает ее и сквозь прутья начинает насиловать... Жена начинает кричать и звать мужа на помощь. А муж подходит и с ухмылкой говорит: "Ну-ну, вот и расскажи ему теперь, что тебе голова болит, или внезапно начались критические дни..."
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Вы еще забыли про еще один тип лжи в постели - который не приводит к сексу... Девушка не хочет секса, или парень (ну может быть такое - можно сильно устать на работе, или настроение совершенно не располагающее к сексу), и начинаются выдумки про плохое самочувствие, и т.д. и т.п. хотя проще объяснить все нормально - если люди понимают друг друга то обид не будет - ложь только усугубляет проблемы в постели.
тогда зачем лгать? не проще ли напрямую все сказать? просто многие боятся, что этой своей правдой, настоящей правдой, они могут испортить себе отношения. потому что правда иногда может быть и оскорбительна для партнёра (с точки зрения другой его половинки)... вот поэтому мы и делам ссылки на гловную боль, усталость на работе... а еще есть такой момент, что не зависимо то того, устал ты или нет - но в данный момент тебе просто не хочется секса (или хочется, но не с тем (той) - и тогда опять начинаешь прикрываться работой, несуществующими нерешаемыми проблемами или же головной болью... получается каламбур, но от этого становится больно. потому что человек, который тебя любит, который сейчас находится рядм с тобой - он все чувствует. меня спросил однажды мой знакомый: у тебя никогда не возникало такое ощущение, что с тобой занимаются сексом только потому, что ты этого хочешь? такое с кем-нибудь случается?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 17:51:37 от Ryjee_Inkognito »
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Бородатый анекдот в тему: Муж с женой гуляют по зоопарку - жена подошла к здоровенному самцу гориллы и кормит его сквозь прутья потом отворачивается а горилла мигом хватает ее и сквозь прутья начинает насиловать... Жена начинает кричать и звать мужа на помощь. А муж подходит и с ухмылкой говорит: "Ну-ну, вот и расскажи ему теперь, что тебе голова болит, или внезапно начались критические дни..."
а почему анекдот про жену? неужели с мужьями или парнями такого не случается? вы всегда хотите? и никогда не ссылаетесь на головную боль? откуда появляются эти стереотипы, что только женщины увиливают от секса?
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Вы еще забыли про еще один тип лжи в постели - который не приводит к сексу... Девушка не хочет секса, или парень (ну может быть такое - можно сильно устать на работе, или настроение совершенно не располагающее к сексу), и начинаются выдумки про плохое самочувствие, и т.д. и т.п. хотя проще объяснить все нормально - если люди понимают друг друга то обид не будет - ложь только усугубляет проблемы в постели. я бы назвала эту ложь самой глупой! Ведь если честно признаться- устала, ну НЕ МОГУ. Никто заставлять не будет, не будет лишних вопросов, не надо будет оправдываться. А обижаться на такое глупо!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Вы еще забыли про еще один тип лжи в постели - который не приводит к сексу... Девушка не хочет секса, или парень (ну может быть такое - можно сильно устать на работе, или настроение совершенно не располагающее к сексу), и начинаются выдумки про плохое самочувствие, и т.д. и т.п. хотя проще объяснить все нормально - если люди понимают друг друга то обид не будет - ложь только усугубляет проблемы в постели. я бы назвала эту ложь самой глупой! Ведь если честно признаться- устала, ну НЕ МОГУ. Никто заставлять не будет, не будет лишних вопросов, не надо будет оправдываться. А обижаться на такое глупо! Я тоже считаю что эта ложь глупа и бессмысленна - зачем увиливать и бояться, что тебя не так поймут - ведь главное в отношениях - взаимопонимание. Но она имеет место быть, к сожалению, и очень распространена.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я блин, иногда с просонья имена девушки путаю, которая со мной лежит....  называю её именами бывших.... потом стыдно.... но... наверное подсознательно хотелось, что бы это была не она... ложь? ложь.....  это не ложь - это [highlight]неразбериха в интимной жизни и связях [/highlight]  ну или память подводит  Точно! Блин, верно подметила....  давно пора исправлять...
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
всё приходит с возрастом и заодно с опытом.  Найдя причину отсутствия оргазма, можно отлично разнообразить отношения... Сексологи то в основном советуют смену поз... Ну представь какое разнообразие - что ни день, то новая поза... И так до победы....!  Смену поз, говоришь? Смена поз может быть решением проблемы, когда раньше у вас в постели было всё зашибись, а потом что-то разладилось, н-р, монотонность надоела. Есть такое понятие в сексологии - «сексуальный сценарий». Т.е. это совокупность характерных для данного человека сексуальных мотивов, потребностей и предпочтений. Н-р, предпочитаемый тип сексуального объекта, время, место, интенсивность, способы удовлетворения своего сексуального желания, какие-то табу, которые ни при каких условиях не могут быть нарушены, и многое-многое другое. Так вот если сексуальные сценарии парня и девушки не совпадают, проживи они хоть 100 лет, каждый день меняя позы, избавиться от дисгармонии в сексуальных отношениях им не удастся. Вот почему так важны добрачные половые контакты с человеком, с которым хочешь строить свою будущую совместную жизнь. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
2_Shagrath_
и как исправлять(ся) будешь? не знаю... эт тяжёлый для меня вопрос... но вообще любимым людям я не вру.... но такие вот казусы в постеле происходят постоянно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Вот почему так важны добрачные половые контакты с человеком, с которым хочешь строить свою будущую совместную жизнь. Имхо.
Вот это ты правильно сказала. Секс играет огромную роль в нашей жизни, если не ладится в постели - то тогда разлад начинает заползать и в другие отношения между любимыми, и очень сложным тогда получается сохранить эти отношения чистыми и незапятнанными. Вот тогда и появляется ложь, которая, в свою очередь, тянет за собой измену...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Неодозначный топик. Ложь она затягивает и из этих соображений врать не стоило бы, но есть ситуации в которых правда ничего не изменит и лишь ухудшит положение. Вот парень писал,что быстро финиширует. И,что изменится если его девушка будет постоянно говорить "Да ты блин заколебал ! Каждый раз 30 секунд и спать!". Парень будет нервничать, потом сильнее нервничать, а потом смотришь и вобще будет бояться секса. От правды в данном случае тут ничего не изменится - он старается, а дело девушки пускай немного приврать, но поддержать. а симулировать оргазм??? (ну это вообще-то к девушкам относится - потому что я не представляю, как парень может это следать  ) Бывает, особенно если до этого сидели выпивали хорошо. Tanchik12345 права - сколько же готовы нам наговорить парни слов любви и кимплиментов только ради того, чтобы затащить нас, девушек, в постель. в этом деле, как говориться, как на войне - все средства хороши а вот многие глупенькие девушки настолько начинают верить их словам, что потом появляются проблемы во взаимопонимании... Давайте начнём с того,что если у девушки есть голова на плечах,то против своего желания в постель она не полезет. А вот если уже есть желание, то ,что уж пинать парней ? Отмазка от ответсвенности ? Невиноватая я, он сам пришёл ? Вы еще забыли про еще один тип лжи в постели - который не приводит к сексу... Девушка не хочет секса, или парень (ну может быть такое - можно сильно устать на работе, или настроение совершенно не располагающее к сексу), и начинаются выдумки про плохое самочувствие, и т.д. и т.п. хотя проще объяснить все нормально - если люди понимают друг друга то обид не будет - ложь только усугубляет проблемы в постели.
тогда зачем лгать? не проще ли напрямую все сказать? просто многие боятся, что этой своей правдой, настоящей правдой, они могут испортить себе отношения. потому что правда иногда может быть и оскорбительна для партнёра (с точки зрения другой его половинки)... вот поэтому мы и делам ссылки на гловную боль, усталость на работе... а еще есть такой момент, что не зависимо то того, устал ты или нет - но в данный момент тебе просто не хочется секса [highlight](или хочется, но не с тем (той)[/highlight] - и тогда опять начинаешь прикрываться работой, несуществующими нерешаемыми проблемами или же головной болью... получается каламбур, но от этого становится больно. потому что человек, который тебя любит, который сейчас находится рядм с тобой - он все чувствует. меня спросил однажды мой знакомый: у тебя никогда не возникало такое ощущение, что с тобой занимаются сексом только потому, что ты этого хочешь? такое с кем-нибудь случается? Мне было бы ооочень любопытно было бы посмотреть на лицо партнёра когда ты будешь ему говорить "Нет дорогой, сегодня я бы переспала только Бредом Питтом,а ты отварачивайся к стенке и сопи в подушку".
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Давайте начнём с того,что если у девушки есть голова на плечах,то против своего желания в постель она не полезет. А вот если уже есть желание, то ,что уж пинать парней ? Отмазка от ответсвенности ? Невиноватая я, он сам пришёл ?
так ведь здесь речь идет не о том, ложится она в постель по своему желанию, или же потому что парень её настоял на этом. здесь речь о другом - парнеь, зная женскую психологию, начинает говорить о чувствах, которых нет на самом деле, а девушки свято верят в его слова, а потом начинают удивляться, почему же после одной-двух совместных ночей он не отвечает на телефонные звонки и вообще игнорит её - ведь о чувствах же говорил... No4nik, я уже предполагаю твои последующие реплики в мою сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Нет,что ты - никаких реплик. Такое есть и это факт. Но я вот немогу понять - уже не одно и не два поколения всем известно,что есть мужики которых контролирует член и готовы на всё. Так почему же в девушки не становитесь более осторожными ? Почему не стать более изберательными в выборе парнёров ?
Вспомнилась цитатка с bash.org.ru:
Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы - которые разбираются слишком хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Вот парень писал,что быстро финиширует. И,что изменится если его девушка будет постоянно говорить "Да ты блин заколебал ! Каждый раз 30 секунд и спать!". Парень будет нервничать, потом сильнее нервничать, а потом смотришь и вобще будет бояться секса. От правды в данном случае тут ничего не изменится - он старается, а дело девушки пускай немного приврать, но поддержать.
Нет, я с тобой не согласна.Если девушка будет это всё время поддерживать, то как она будет чувствовать ложась с ним в постель. А вобще почему вы думаете в других странах мужчины держат гаремы и женщины в этих гаремах доольны свокй половой жизнью? Просто мужская сила во многом зависит от девушки, есть специальные упражнения. И если в отношениях возникают такие проблемы, то их надо решать, а не успокаивать партнёра.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...почему вы думаете в других странах мужчины держат гаремы и женщины в этих гаремах доольны свокй половой жизнью? С чего ты взяла, что довольны?  У них просто почти не бывает выбора. А если и довольны, то в большинстве случаев из-за духа соперничества, царящего в гаремах. Ну хоть какое-то удовольствие ведь доставит мысль, что сегодня твой повелитель соблаговолил провести ночь с тобой, а не с какой другой их 70 жён.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
...почему вы думаете в других странах мужчины держат гаремы и женщины в этих гаремах доольны свокй половой жизнью? С чего ты взяла, что довольны?  У них просто почти не бывает выбора. А если и довольны, то в большинстве случаев из-за духа соперничества, царящего в гаремах. Ну хоть какое-то удовольствие ведь доставит мысль, что сегодня твой повелитель соблаговолил провести ночь с тобой, а не с какой другой их 70 жён. просто импотенция в этих страннах довольно редка, и мужчины обладают "немыслимой мужской силой", а вобще их женщин с детсвтва учат всяким упражнениям на нужный мышцы промежности.
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Нет,что ты - никаких реплик. Такое есть и это факт. Но я вот немогу понять - уже не одно и не два поколения всем известно,что есть мужики которых контролирует член и готовы на всё. Так почему же в девушки не становитесь более осторожными ? Почему не стать более изберательными в выборе парнёров ?
Да потому, что хочется верить - да, это он, это тот, единственный и неповторимый, который мне нужен, потому что хочется, чтоб был омут из любви, страсти, желания, ну и сигаем туда - бах!! - чтоб захватило полностью и накрыло тебя волной этой с головой, чтоб не думать ни о чем, что б проблем не было, чтоб так оно и продолжалось долго-долго... только это все, конечно, мечты - в жизни-то настоящей и реальной все по-другому бывает... вот и ведемся мы, девушки, слепо на вас, парней таких, которых контролирует член а не мозги 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 00:57:22 от Ryjee_Inkognito »
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Если девушка чересчур фригидна, то без лжи с ее стороны не обойдешься. Встречаются такие особи для которых не важен факт оргазма.... а лишь только наличие сексуального контакта с партнером, физическая близость, или просто желание доставить удовольствие партнеру. И если она немножко симулирует удовольствие, видя что это нравится партнеру - это помоему вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Если девушка чересчур фригидна, то без лжи с ее стороны не обойдешься. Встречаются такие особи для которых не важен факт оргазма.... а лишь только наличие сексуального контакта с партнером, физическая близость, или просто желание доставить удовольствие партнеру. И если она немножко симулирует удовольствие, видя что это нравится партнеру - это помоему вполне нормально. ну только если СОВСЕМ-СОВСЕМ немножко и то не всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Вот парень писал,что быстро финиширует. И,что изменится если его девушка будет постоянно говорить "Да ты блин заколебал ! Каждый раз 30 секунд и спать!". Парень будет нервничать, потом сильнее нервничать, а потом смотришь и вобще будет бояться секса. От правды в данном случае тут ничего не изменится - он старается, а дело девушки пускай немного приврать, но поддержать.
Нет, я с тобой не согласна.Если девушка будет это всё время поддерживать, [highlight]то как она будет чувствовать ложась с ним в постель[/highlight]. А вобще почему вы думаете в других странах мужчины держат гаремы и женщины в этих гаремах доольны свокй половой жизнью? Просто мужская сила во многом зависит от девушки, есть специальные упражнения. И если в отношениях возникают такие проблемы, то их надо решать, а не успокаивать партнёра. Его проблема решится сама, просто нужно немножко подкопить опыта. От того,что девушка подбодрит партнёра,а не будет пинать, хуже никому не станет. ЗЫ: А ты эгоистка я смотрю. Как будет себя чувствовать девушка ? А как будет себя парень чувствовать ? Надо идти на жертвы ради друг друга и иногда промолчать.
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Его проблема решится сама, просто нужно немножко подкопить опыта. От того,что девушка подбодрит партнёра,а не будет пинать, хуже никому не станет.
Кстати, согласна с тобой полностью. У меня с парнем тоже были проблемы в постели в начале наших отношений. У него почему-то был такой стереотип, что с девушкой можно нормально быть (без всяких там заморочек, комплесов и т.п.) только тогда, когда ты в легком подпитии... в том смысле, что когда трезв - и стесняешься, и все получается плохо - верней даже не получается... ну мало ли что - может не получилось один раз, так ему девушка сказала что-то плохое или обидное, а ему это в голову засело (не признается он мне в этом)... как ни крути, а в начале половой жизни подобное поведение партнера может нанести очень даже глубокую травму, которую потом придется лечить, и долго лечить... К счастью, его стереотип был успешно сломан и опровергнут только нормальным отношением, а не пинанием и гонением. Так что в данном случае нужны пусть не обман и ложь, но доля лести и максимум нежности и ласки 
|
|
|
|
|
|
|
|