Ryjee Inkognito
Гродненец
|
 |
« : 13 Июль 2007, 23:49:09 » |
|
Ложь в нашей жизни присутствует всегда - то ли во имя, то ли во спасение... Часто ли вам приходится обманывать партнера(партнершу) в постели? Да и не только в постели - просто, в отношениях? И ради чего вы это делаете?
Положительные и отрицательные стороны этого?
Ну, кто более смелый? Если сложно с откровенными признаниями - помогите тогда разобраться, что такое ЛОЖЬ (ну или легкая неправда, как вам угодно), и для чего она вообще нам нужна. Не лучше ли просто честно и открыто сказать правду - напрямую... Может от этого и проблем бы стало меньше?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 Мдя. Например, занимаешься ты сексом со своим МЧ, а сама фантазируешь на тему себя с парнем, который тебе сегодня приглянулся, причем вы мило с ним позаигрывали. Отчасти, это тоже ложь. Ты думаешь, что лучше ему рассказать о твоей мимолетной симпатии, флирте и еще в добавок сказать, что лаская его, ты представляешь того милого парня? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Maluta
Гость
|
Если сказать нарямую может стать легче тебе, но не тому кому сказала правду. Поэту чаще и лучше сказать полуправду, чем обидеть любимого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
 Мдя. Например, занимаешься ты сексом со своим МЧ, а сама фантазируешь на тему себя с парнем, который тебе сегодня приглянулся, причем вы мило с ним позаигрывали. Отчасти, это тоже ложь. Ты думаешь, что лучше ему рассказать о твоей мимолетной симпатии, флирте и еще в добавок сказать, что лаская его, ты представляешь того милого парня?  вообще-то не пробовала, находясь в постели с одним человеком, представлять на его месте другого... если я и отдаюсь кому-то, то делаю это без остатка и только ему в данный момент... (ну эт так, интимные подробности моей сексуальной жизни  )
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Про ложь вопрос сам по себе очень сложный, особенно если она в постели. Но ведь если правда ничего не решит или изменит, то её можно НЕДОсказать. Но ни в коем случае не ПЕРЕсказать.
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
а симулировать оргазм??? (ну это вообще-то к девушкам относится - потому что я не представляю, как парень может это следать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
а симулировать оргазм??? (ну это вообще-то к девушкам относится - потому что я не представляю, как парень может это следать  ) Ну это почти саму себя обманывать. Самовнушение - велика сила! А вобще надо не симулировать оргазм, а искать причину почему его нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
еще вариант - во время секса девушка спрашивает парня "ты меня любишь?" - "конечно, детка" - отвечает он ей - хотя на самом деле никаких подобных чувств он не испытывает. это надо считать ложью или же минутным помутнением мыслей и рассудка??  глупо задавать парню такие вопросы во время секса. Ты себе это представлюешь? -Дорогой, ты меня любишь? -НЕТ! У него нет выбора ответа, или просто промолчать... Глупый вопрос для постели!
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
еще вариант - во время секса девушка спрашивает парня "ты меня любишь?" - "конечно, детка" - отвечает он ей - хотя на самом деле никаких подобных чувств он не испытывает. это надо считать ложью или же минутным помутнением мыслей и рассудка??  глупо задавать парню такие вопросы во время секса. Ты себе это представлюешь? -Дорогой, ты меня любишь? -НЕТ! У него нет выбора ответа, или просто промолчать... Глупый вопрос для постели! ой, сколько глупостей можно наговорить в постели 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
просто такие вопросы надо задавать, а лучше не задавать за пределами постели. Ведь если человек вас действительно любит он вам будет признаваться в любви всегда, не требуя наводящих вопросов!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
еще вариант - во время секса девушка спрашивает парня "ты меня любишь?" - "конечно, детка" - отвечает он ей - хотя на самом деле никаких подобных чувств он не испытывает. это надо считать ложью или же минутным помутнением мыслей и рассудка??  Возможно, именно в этот (лишь) момент он и считает ее любимой, т.к. он любит источник своих наслаждений. И в данной ситуации, когда эмоции и чувства на пределе, он искренен на все 100%. Поэтому к признаниям в постели не нужно относиться слишком серьезно. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
к признаниям в постели не нужно относиться слишком серьезно. 8-) Абсолютно верно!
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
тогда получается что ложь в постели - это, действительно, во благо???
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
странно, что в обсуждении участвуют только девушки - парни наверное стесняются высказывать свои мысли вслух
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
а симулировать оргазм??? (ну это вообще-то к девушкам относится - потому что я не представляю, как парень может это следать  ) Наверное лучше парню сразу сказать, что ты не достигла оргазма. Ну ладно ты обманываешь его, но ты обманываешь себя...
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
а симулировать оргазм??? (ну это вообще-то к девушкам относится - потому что я не представляю, как парень может это следать  ) Наверное лучше парню сразу сказать, что ты не достигла оргазма. Ну ладно ты обманываешь его, но ты обманываешь себя... признаюсь - со мной было пару раз такое  по молодости и неопытности, наверное... да и стеснялась как-то сказать об этом, хотя счас сама не понимаю - почему? а потом мучилась и нервничала от всего этого...
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
странно, что в обсуждении участвуют только девушки - парни наверное стесняются высказывать свои мысли вслух просто парни бояться признаваться! Стесняются. Да и прочитают их девчонки и начнётся......... 8-)  8-)  8-)
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
а симулировать оргазм??? (ну это вообще-то к девушкам относится - потому что я не представляю, как парень может это следать  ) Наверное лучше парню сразу сказать, что ты не достигла оргазма. Ну ладно ты обманываешь его, но ты обманываешь себя... признаюсь - со мной было пару раз такое  по молодости и неопытности, наверное... да и стеснялась как-то сказать об этом, хотя счас сама не понимаю - почему? а потом мучилась и нервничала от всего этого... всё приходит с возрастом и заодно с опытом. 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
а симулировать оргазм??? (ну это вообще-то к девушкам относится - потому что я не представляю, как парень может это следать  ) Наверное лучше парню сразу сказать, что ты не достигла оргазма. Ну ладно ты обманываешь его, но ты обманываешь себя... признаюсь - со мной было пару раз такое  по молодости и неопытности, наверное... да и стеснялась как-то сказать об этом, хотя счас сама не понимаю - почему? а потом мучилась и нервничала от всего этого... всё приходит с возрастом и заодно с опытом.  Найдя причину отсутствия оргазма, можно отлично разнообразить отношения... Сексологи то в основном советуют смену поз... Ну представь какое разнообразие - что ни день, то новая поза... И так до победы....! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
странно, что в обсуждении участвуют только девушки - парни наверное стесняются высказывать свои мысли вслух А вариантов оглашаемых ответов парней не так и много в данном вопросе: 1. а) занимаюсь сексом ТОЛЬКО со своей любимой и единственной, б) думаю только о ней, в) поэтому никогда ей не лгу 2. а) занимаюсь сексом НЕ ТОЛЬКО со своей любимой, б) когда с ней, думаю только о ней, в) поэтому никогда ей не лгу +3. (вариант ответа, который чаще не произносится вслух, а остается лишь в умах некоторых парней по понятным причинам): я часто говорил и буду говорить девушке, с которой мне нравится заниматься сексом (но которая не является моей любимой) о том, что люблю ее, дабы не потерять оную, т.к. редкая девушка ляжет в постель с парнем, зная, что он не любит ее и не испытывающая сама к нему чувств (кроме желания/страсти) 8-) ну, и еще пару вариантов... 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
но речь идет ведь не только о любви... вообще - секс и любовь могут в некоторых случаях слииишком уж далеко друг от друга находиться 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Tanchik12345 права - сколько же готовы нам наговорить парни слов любви и кимплиментов только ради того, чтобы затащить нас, девушек, в постель. в этом деле, как говориться, как на войне - все средства хороши а вот многие глупенькие девушки настолько начинают верить их словам, что потом появляются проблемы во взаимопонимании...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Tanchik12345 права - сколько же готовы нам наговорить парни слов любви и кимплиментов только ради того, чтобы затащить нас, девушек, в постель. в этом деле, как говориться, как на войне - все средства хороши а вот многие глупенькие девушки настолько начинают верить их словам, что потом появляются проблемы во взаимопонимании... вот-вот, чем больше врешь тем больше проблем
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Tanchik12345 права - сколько же готовы нам наговорить парни слов любви и кимплиментов только ради того, чтобы затащить нас, девушек, в постель. в этом деле, как говориться, как на войне - все средства хороши а вот многие глупенькие девушки настолько начинают верить их словам, что потом появляются проблемы во взаимопонимании... вот-вот, чем больше врешь тем больше проблем тогда почему ложь все-таки поселяется в наших отношениях?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вытянули на откровения... Признаюсь, половая жизнь началась относительно недавно...и бывает такое что не всё получается в постели.Ну например, короткий половой акт.При этом я в бешенстве...а она успокаивает...говорит что ей было хорошо...и вот тут получается недоверие с моей стороны, в том что она обманывает меня. Я думаю вы меня поняли. У меня при этом минут пять злости на самого себя...а вот потом отхожу я быстро.А причина? Причина в том что своё Солнышко я безумно люблю...и секс не ставлю во главу отношений...и даже если она немножечко приврала, то это простительно... Попрошу без стёб... Искренне ваш... 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сначала по неопытности, потом по привычке, а когда повзрослеешь (поумнеешь) то врать перестаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Вытянули на откровения... Признаюсь, половая жизнь началась относительно недавно...и бывает такое что не всё получается в постели.Ну например, короткий половой акт.При этом я в бешенстве...а она успокаивает...говорит что ей было хорошо...и вот тут получается недоверие с моей стороны, в том что она обманывает меня. Я думаю вы меня поняли. У меня при этом минут пять злости на самого себя...а вот потом отхожу я быстро.А причина? Причина в том что своё Солнышко я безумно люблю...и секс не ставлю во главу отношений...и даже если она немножечко приврала, то это простительно... Попрошу без стёб... Искренне ваш...  это и назвыается - ложь во спасение... а может это даже и не ложь, а просто небольшое лукавство  ну а может... может ей и вправду, было хорошо??? даже если она не достигла кульминации - это вовсе не значит, что ей было с тобой плохо... она наслаждалась тобой, твоими ласками... ты задумайся над этим...
|
|
|
|
|
|
|
|