Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:16:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Ложь в постели

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ложь в постели  (Прочитано 10604 раз)
Mephista
Настоящий гродненец

Я - сестра Таксиста! Ка мне недаипись!:)

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 20 Июль 2007, 22:53:10 »

глупо это - врать в постели!!! а главное-толку?Непонимающий... никогда ничего не имитировала! пока не получалось хорошо лежала просто и молчала:) теперь ору так,что наверное,соседи пугаются!!!:) просто если человек любит,то он найдет ту позу или то положение,в котором у тебя все получится!:) а если нет...то нахер такой нужен??? всунул,вынул,побежал???
а так просто по жизни,можно иногда и приврать...вернее даже просто умолчать:) настоящая женщина всегда чего-то недоговаривает!

Все то о чем приходится жалеть
Я буду делать без сомнений тени,
Чтобы потом меня жалели
Все те, кто не см
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #91 : 21 Июль 2007, 00:01:08 »

а как тебе ложь до постели? Подмигивающий наобещаеш отношений, свадьбы -  а он потом смотаеться, хер нарисуеш... 8-)

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Июль 2007, 12:50:32 »

Хорошо говоришь, Ryjee_Inkognito. Приятно так, мягко. Хочется согласиться со всем. Я не иронизирую, я искренен.
Но ( Улыбка) давай посмотрим чуть шире. Вот я так рассуждаю - мысли все эти не новые (думали об этом и раньше) у нас всех, и наверное причина тому есть. Как думаешь, у всех одна причина появления таких мыслей? Мне вот кажется, что одна. Взгляды могут быть разные, но ведь говорим все тут об одном и том же. Главное слово - ОДНОМ. Т.е. одна причина у всех, одинаковая, заставляющая нас находить приятные (или неприятные) её объяснения.

- я не быстро говорю?

Не знаю как кто, но я думал об этом не для тренировки своей думалки. Ну, т.е. я хочу сказать, что я обозначил это не как причину, а как проблему. Т.е. что-то меня не устраивало, и поэтому я задумался.

- а вы? Вас тоже что-то не устраивало, или вы просто решили поддержать тему на форуме?

И знаешь что, Ryjee_Inkognito, эти твои-мои-наши мысли не решают, мля, проблему, мля Злой Всё время возникают новые вопросы, начинаешь видеть нюансы.. И продолжаешь подмечать свою лож, лож партнёра. А чем это заканчивается, все понимают.
О чём это я... ну да. Просто я подумал, читая тему, если причина одна, то возможно и ответ будет один, без всяких там если-то-иначе-если... разглагольствований.

- давно ничего не писал. Говорил бы и говорил, и говорил… Улыбка

Я вот что думаю, мальчик и девочка: постель, т.е. мы сейчас имеем в виду «секс», он ведь ещё иногда называется «близостью», если вы ещё понимаете, о чём я говорю. И мне чувствуется, что и лож, равно как и вопросы, ведущие ко лжи, с какими бы они (лож и вопросы) намерениями не были, только отдаляют нас друг от друга в этот момент. А ведь бывают такие моменты, что хочется, чтобы они длились вечность! И когда последний раз вам этого хотелось? А ведь это нарастающее расстояние совсем не в метрах. Расстояние в душе так просто не преодолеть.
Много лирики? Можно проще - на примере механики, физики и химии. Все мы знаем, что во время еды лучше тщательно пережевывать пищу, а не болтать. Это вам любой врач скажет. Так и в постели, я уверен, во время секса лучше заниматься самим сексом, причём исключительно вашими эрогенными частями тела, а не загружать мозги друг другу . Мозг ведь, сука, отвлекается. Он то, конечно, телом вашим может двигать на автомате, но вот восприятие тех самых зон он уже не в состоянии обрабатывать.
Может, я всё усложнил, а может, упростил, но зато я теперь точно знаю, почему симулируют женщины или почему мужчины, которые, как известно, всегда думают только об одном, тем более в то самое время, когда только об этом и нужно думать, не симулируют и всегда (иногда даже быстро) кончают.
А я закончил.

Ps: Хотите узнать, о чем же думает женщина в постели?
Pss: А вы уверены, что хотите это знать?
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт