Хорошо говоришь, Ryjee_Inkognito. Приятно так, мягко. Хочется согласиться со всем. Я не иронизирую, я искренен.
Но (

) давай посмотрим чуть шире. Вот я так рассуждаю - мысли все эти не новые (думали об этом и раньше) у нас всех, и наверное причина тому есть. Как думаешь, у всех одна причина появления таких мыслей? Мне вот кажется, что одна. Взгляды могут быть разные, но ведь говорим все тут об одном и том же. Главное слово - ОДНОМ. Т.е. одна причина у всех, одинаковая, заставляющая нас находить приятные (или неприятные) её объяснения.
- я не быстро говорю?Не знаю как кто, но я думал об этом не для тренировки своей думалки. Ну, т.е. я хочу сказать, что я обозначил это не как причину, а как проблему. Т.е. что-то меня не устраивало, и поэтому я задумался.
- а вы? Вас тоже что-то не устраивало, или вы просто решили поддержать тему на форуме?И знаешь что, Ryjee_Inkognito, эти твои-мои-наши мысли не решают, мля, проблему, мля

Всё время возникают новые вопросы, начинаешь видеть нюансы.. И продолжаешь подмечать свою лож, лож партнёра. А чем это заканчивается, все понимают.
О чём это я... ну да. Просто я подумал, читая тему, если причина одна, то возможно и ответ будет один, без всяких там если-то-иначе-если... разглагольствований.
- давно ничего не писал. Говорил бы и говорил, и говорил…
Я вот что думаю, мальчик и девочка: постель, т.е. мы сейчас имеем в виду «секс», он ведь ещё иногда называется «близостью», если вы ещё понимаете, о чём я говорю. И мне чувствуется, что и лож, равно как и вопросы, ведущие ко лжи, с какими бы они (лож и вопросы) намерениями не были, только отдаляют нас друг от друга в этот момент. А ведь бывают такие моменты, что хочется, чтобы они длились вечность! И когда последний раз вам этого хотелось? А ведь это нарастающее расстояние совсем не в метрах. Расстояние в душе так просто не преодолеть.
Много лирики? Можно проще - на примере механики, физики и химии. Все мы знаем, что во время еды лучше тщательно пережевывать пищу, а не болтать. Это вам любой врач скажет. Так и в постели, я уверен, во время секса лучше заниматься самим сексом, причём исключительно вашими эрогенными частями тела, а не загружать мозги друг другу . Мозг ведь, сука, отвлекается. Он то, конечно, телом вашим может двигать на автомате, но вот восприятие тех самых зон он уже не в состоянии обрабатывать.
Может, я всё усложнил, а может, упростил, но зато я теперь точно знаю, почему симулируют женщины или почему мужчины, которые, как известно, всегда думают только об одном, тем более в то самое время, когда только об этом и нужно думать, не симулируют и всегда (иногда даже быстро) кончают.
А я закончил.
Ps: Хотите узнать, о чем же думает женщина в постели?
Pss: А вы уверены, что хотите это знать?