Tau55
|
То есть я тебе всё разрешаю, ты мне всё разрешаешь - и у нас отличные семейные отношения. Так, что ли?
Лучше так: я тебе полностью доверяю и с тобой всё обсуждаю, то же самое и с твоей стороны. В случае, если никто не против – почему бы и нет? Если люди создали семью, они должны делиться друг с другом всем. В совместной жизни все поступки отражаются друг на друге, поэтому нужно обязательно согласовывать свои действия – это позволит избежать многих ошибок, да и просто можно друг другу во многом помочь. И здесь не должно быть никаких запретов на обсуждение – будь то покупка линолеума, воспитание детей или обсуждение сексуальных предпочтений (даже на стороне).
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
То есть я тебе всё разрешаю, ты мне всё разрешаешь - и у нас отличные семейные отношения. Так, что ли?
Лучше так: я тебе полностью доверяю и с тобой всё обсуждаю, то же самое и с твоей стороны. В случае, если никто не против – почему бы и нет? Если люди создали семью, они должны делиться друг с другом всем. В совместной жизни все поступки отражаются друг на друге, поэтому нужно обязательно согласовывать свои действия – это позволит избежать многих ошибок, да и просто можно друг другу во многом помочь. И здесь не должно быть никаких запретов на обсуждение – будь то покупка линолеума, воспитание детей или обсуждение сексуальных предпочтений (даже на стороне). Я так понимаю, что если я мужу разрешаю и он мне разрешает, то это уже не измена. Правильно?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Tau55
|
Я так понимаю, что если я мужу разрешаю и он мне разрешает, то это уже не измена. Правильно?
Таня, мы об этом уже говорили, см. выше. Измена - это обман, предательство. Следовательно, если обмана и предательства нет, то... сама понимаешь... (я надеюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
На мой взгляд измена жены - это ошибка мужа и наоборот... А по теме, то левак, укрепивший брак - это сравнение в пользу супруга (супруги), а если наоборот... то сами понимаете, какой уж тут брак.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
На мой взгляд измена жены - это ошибка мужа и наоборот... А по теме, то левак, укрепивший брак - это сравнение в пользу супруга (супруги), а если наоборот... то сами понимаете, какой уж тут брак.
Я уже для себя решила, что если что у нас еще раз случится, то это или окончательно укрепит брак или развалит.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Багира
Гость
|
"На мой взгляд измена жены - это ошибка мужа и наоборот... " Абсолютно согласна .. Я налево, значит он недоглядел 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
"На мой взгляд измена жены - это ошибка мужа и наоборот... " Абсолютно согласна .. Я налево, значит он недоглядел  А мне кажется, оба должны думать, не дети же друг друга доглядаць. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Ё
|
"На мой взгляд измена жены - это ошибка мужа и наоборот... " Абсолютно согласна .. Я налево, значит он недоглядел  Отличный способ выйти сухой из воды и обвинить мужа в измене ему.Как же хорошо можно устроиться... вот захочу изменить жене, пойжу налево.Приду утром домой и устрою скандал..Мол эх ты..такая сякая...я тебе изменил..не доглядела ты меня...Понимаешь что ты натворила?!? фу бред 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
"На мой взгляд измена жены - это ошибка мужа и наоборот... " Абсолютно согласна .. Я налево, значит он недоглядел  Отличный способ выйти сухой из воды и обвинить мужа в измене ему.Как же хорошо можно устроиться... вот захочу изменить жене, пойжу налево.Приду утром домой и устрою скандал..Мол эх ты..такая сякая...я тебе изменил..не доглядела ты меня...Понимаешь что ты натворила?!? фу бред  Не скажи...Если изменить захотелось, это уже ошибка обоих.И оба бу дут стараться выйти сухим из воды... Моя подруга рассказала мужу об измене, на что он ей ответил:"Прости, дорогая, я тоже изменял...!"
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
ха  ну молодец... всмысле что признался
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
И больше они вместе не жили...не живут. Зато они отличные друзья!!
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
все это навело на мысль надо создать линейку ...не изменяю жене 1 год и 2 дня... а вообще если вернуться к теме то измена она ведь и по пьяни бывает (у меня не было  ) как к такому народ относится?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Какой ужас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
конечно ужас я стока не выпью чтобы найти девушку красивее и лучше собственной жены 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Julianne
|
Да, нее, наверное, жена тоже тоже сидит на этом форуме, вот и приходится так писать 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Багира
Гость
|
Кстати, это мысль!! Я как то не думала об этом раньше
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Ага, жена под мужским ником, а муж под женским, и пишут! Извращенцы 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Пчёлkа
|
Я так понимаю, что если я мужу разрешаю и он мне разрешает, то это уже не измена. Правильно?
Таня, мы об этом уже говорили, см. выше. Измена - это обман, предательство. Следовательно, если обмана и предательства нет, то... сама понимаешь... (я надеюсь)  Понимаю, понимаю.  Мы с мужем решили больше друг друга не обманывать. (А почему ты так редко пишешь, загадочный Tau55? Мы тут с девченками зажигаем, присоединяйся!) 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
"На мой взгляд измена жены - это ошибка мужа и наоборот... " Абсолютно согласна .. Я налево, значит он недоглядел  Отличный способ выйти сухой из воды и обвинить мужа в измене ему.Как же хорошо можно устроиться... вот захочу изменить жене, пойжу налево.Приду утром домой и устрою скандал..Мол эх ты..такая сякая...я тебе изменил..не доглядела ты меня...Понимаешь что ты натворила?!? фу бред  Не идет речь о том "хочу, не хочу изменять". Просто иногда нас некоторые поступки наших вторых половин подталкивают к этому... Следовательно жена должна сделать так, что бы ты и думать про измену забыл  (то же касается и мужа).
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Понимаю, понимаю.  Мы с мужем решили больше друг друга не обманывать. (А почему ты так редко пишешь, загадочный Tau55? В реале с людьми общаюсь.  Разве я загадочный?  Мы тут с девченками зажигаем, присоединяйся!)  Приглашаешь на зажигательный левак? 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Пчёлkа
|
А не надо делать людям больно, тогда и не надо будет оправдыватся.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Пчёлkа
|
И зачем в сотый раз трындеть, что измена это плохо. И так всем понятно. Здесь про левак по обоюдному согласию супругов, когда без измены, как я поняла.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
можно крутнуть и одному и другому, тока потихому... 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Sonny
|
Ну не знаю как кто, но по мне ходить по комнате и рогами в люстре запутываться не очень прикольно. И вообще как левак может укрепить? Только если это уже не брак...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну не знаю как кто, но по мне ходить по комнате и рогами в люстре запутываться не очень прикольно. И вообще как левак может укрепить? Только если это уже не брак...
В чём-то я согласна...Как левак укрепит? Хотя выши шёл разговор о таком "сладком" леваке...разрешённом, так сказать, но не для моего ума, пордон. П.С. Не в ту тему зашла..
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
В чём-то я согласна...Как левак укрепит? Хотя выши шёл разговор о таком "сладком" леваке...разрешённом, так сказать, но не для моего ума, пордон. Просто это должно называтся не левак, а как-то по другому.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|