♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
"Я тебя люблю" настоящий мужик хоть и скажет это очень редко, но зато каждый день эти свои чувства будет доказывать на деле. Причём эти доказательства заключаются совсем не в килограммах конфет так и есть. я вот тоже редко говорю эти слова, предпочитаю выказывать чувства действиями, а не словами (и уж тем более не конфетами  )
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Julianne
|
Женщина ж любит ушами))) Поэтому по 100 раз в день спрашивает "Ты меня любишь?" )) Почему бы не удовлетворять любимую девушку?
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Александр Зимин
|
Женщина ж любит ушами))) Нормальная Женщина любит всем телом...включая желудок и мозг. 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Женщина ж любит ушами))) Нормальная Женщина любит всем телом...включая желудок и мозг.  Угу(теперь все женщины должны вас отметить - уж он то нас понимает ) Я обратилась к тем, кто про "я тебя люблю" редко говорит 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Женщина ж любит ушами))) Поэтому по 100 раз в день спрашивает "Ты меня любишь?" )) Почему бы не удовлетворять любимую девушку?
пошучу и отвечу: есть много разных хороших способов "удовлетворять любимую девушку" 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Julianne
|
пошучу и отвечу: есть много разных хороших способов "удовлетворять любимую девушку"  Свадебный марш? 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
это не самый популярный у парней вариант. хотя многие девушки наверняка предпочли бы "Свадебный марш" многочисленным признаниям в любви.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
это не самый популярный у парней вариант. хотя многие девушки наверняка предпочли бы "Свадебный марш" многочисленным признаниям в любви.
Все, шутки закончились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Это уже не способ "удовлетворять любимую девушку", а способ удовлетворять её захватнические инстинкты... Фи! Как грубо про инстинкты(( А я то думала, что понимате девушек....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Фи! Как грубо про инстинкты(( А я то думала, что понимате девушек....
Читайте добавленное к посту выше...
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Все, шутки закончились?  нет. когда заканчиваются ШУТКИ, тогда и играет "Свадебный марш" Мендельсона.  а там уже не до шуток...
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
а там уже не до шуток... А до чего?но на практике многие, кто может это дать, сталкиваются с ходячим калькулятором, который ставит эти запросы на самые последние места. Уж не обессудьте...проверено жизнью. Угу, угу *жует бутерброд* Как позволяешь с собой поступать, так с тобой и поступают. 1:1 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Боюсь, что у парней язык заболит по 100 раз на день удовлетворять любимую девушку.  ...Да и девушке рано или поздно надоесть по сто раз на дню выслушивать одно и то же. Девушкам нужны всегда свежие слухи... 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Не обобщайте, Julianne. Конечно, есть женщины, которые по 100 раз в день это спрашивают, но кроме них еще есть и умные женщины... 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Не обобщайте, Julianne. Конечно, есть женщины, которые по 100 раз в день это спрашивают, но кроме них еще есть и умные женщины...   вот почему предпочтительнее иметь дело с умными женщинами
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
1. Полигамия/моногамия Дело не в социальных (моральных) заморочках, а только лишь в гармоничности сексуальных отношении. Так для женщин гармоничными могут быть только моногамные отношения. Это обусловлено особенностями их психики. Для мужчин же — как полигамные, так и моногамные. Тут вопрос лучше рассматривать в частностях.
Черноярец, вот не надо женщин сразу загонять в моногамию! Мы тоже хотим!!!! Хотим, пардон, чего? А женщин в моногамию не я «загоняю», а природа. Так уж вышло…
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Что за привычка постоянно всё на природу списывать?  эта привычка сродни женской привычке всё сваливать на мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Что за привычка постоянно всё на природу списывать?  эта привычка сродни женской привычке всё сваливать на мужчин  Ну, если бы мужчины постоянно не делали женщин козочками отпущения, то и женщины относились бы к мужчинам прекрасно! 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
А женщин в моногамию не я «загоняю», а природа. Так уж вышло…
Вооот, начинаются стандартные мужские отговорки....  Что за привычка постоянно всё на природу списывать?  Я как раз говорил наоборот, что природа нас (и мужчин, и женщин) сделала полигамными, а в моногамию люди загоняют себя сами с помощью всевозможных общественных стереотипов. По-моему, в предыдущих своих сообщениях я довольно понятно разъяснил, в чем разница между биологической (природной) полигамией и убеждениями, сформированными социальной средой. А почему Черноярец считает женщин моногамными от природы - я не знаю (никаких доказательств он не приводил). 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Как в жизни сделать так, чтобы левак если бы и случался, то был бы он положительным?  Важное замечание: скрывать от супруга свои похождения – не выход. Тайное рано или поздно может стать явным и последствия могут быть… сами понимаете. А можно ли избавиться от ограничивающих убеждений, стереотипов и запретов, сохранив семью? Продолжим позже…  Tau55, вот мы с мужем это обсуждали, а ты писал, писал, и перестал. Давай продолжай, как избавится от ограничивающих убеждений? Мы понимаем, что семью нужно сохранить, мы этого хотим и понимаем что инстинкты есть- 100% я согласна. Я понимаю тут надо или согласится что леваки будут и делать вид, что этого не замечаешь, или запретить друг другу и поклястся, что никогда в жизни не изменишь. Но про запреты ты правильно написал, что это плохой вариант, а разрешить изменять друг другу, тоже как то некрасиво, ну как я скажу мужу - изменяй когда хочешь? Напиши пожалуйста, нам действительно интересно!
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Я понимаю тут надо или согласится что леваки будут и делать вид, что этого не замечаешь, или запретить друг другу и поклястся, что никогда в жизни не изменишь.
Самое смешное, TanjaTuz, что ты не понимаешь, чего сама хочешь. И как всегда бинарность «или одно, или другое». Третьего, типа, не дано…
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Я понимаю тут надо или согласится что леваки будут и делать вид, что этого не замечаешь, или запретить друг другу и поклястся, что никогда в жизни не изменишь.
Самое смешное, TanjaTuz, что ты не понимаешь, чего сама хочешь. И как всегда бинарность «или одно, или другое». Третьего, типа, не дано… Ну расскажи про третье, пока этот Тау молчит.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Самое смешное, TanjaTuz, что ты не понимаешь, чего сама хочешь. И как всегда бинарность «или одно, или другое». Третьего, типа, не дано… Ну расскажи про третье, пока этот Тау молчит. А ты там случайно от наглости не лопнешь? Одолжение мне зделада — слово сказать разрешила. Развлекайте мол её. По очереди. Ага, ага… TanjaTuz, ты может сначала сама определишься, чего от темы этой… да и вообще — от жизни своей хочешь, а потом уже вопросы предметные задавай. А? Я ведь об этом спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ПОЧЕМУ левак один брак разрушает, а другой - укрепляет? потому что в одном браке супруги этот самый левак не приемлют, и для них он трагедия, конец отношений, потому как это унижение...А в другом люди трезво смотрят на жизнь, на сексуальные отношения и вообще в сексуальном плане более раскрепощены, для них измена безусловно неприятна, но она заставляет подумать о том, чего же партнеру недостает в семье-вот для них левак укрепление. И еще-очень часто семью разрушает не сам левак, а знание о нем родственников, соседей и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Самое смешное, TanjaTuz, что ты не понимаешь, чего сама хочешь. И как всегда бинарность «или одно, или другое». Третьего, типа, не дано… Ну расскажи про третье, пока этот Тау молчит. А ты там случайно от наглости не лопнешь? Одолжение мне зделада — слово сказать разрешила. Развлекайте мол её. По очереди. Ага, ага… TanjaTuz, ты может сначала сама определишься, чего от темы этой… да и вообще — от жизни своей хочешь, а потом уже вопросы предметные задавай. А? Я ведь об этом спрашиваю. А чего ты ругаешься? Я серьезно спросила, потому что мне интересно. И никакого одолжения я не делала, не хочешь, не пиши, а ругаться зачем?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Tau55
|
Tau55, вот мы с мужем это обсуждали, а ты писал, писал, и перестал. Давай продолжай, как избавится от ограничивающих убеждений? Мы понимаем, что семью нужно сохранить, мы этого хотим и понимаем что инстинкты есть- 100% я согласна. Я понимаю тут надо или согласится что леваки будут и делать вид, что этого не замечаешь, или запретить друг другу и поклястся, что никогда в жизни не изменишь. Но про запреты ты правильно написал, что это плохой вариант, а разрешить изменять друг другу, тоже как то некрасиво, ну как я скажу мужу - изменяй когда хочешь? Напиши пожалуйста, нам действительно интересно!
Измена - это предательство, обман. Обманывая супруга, сложно сохранить брак, да и что это за жизнь в постоянном обмане? Если вы вместе понимаете, что инстинкты есть и никуда не денутся - вы должны обо всём договориться, сделать так, чтобы никому не навредить. Главное - полное понимание и доверие друг другу. А по поводу ограничивающих убеждений - нужно понять, что некоторые вещи, считающиеся в обществе плохими, при доверительных и честных отношениях между супругами опасности для семьи могут и не представлять.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
нужно понять, что некоторые вещи, считающиеся в обществе плохими, при доверительных и честных отношениях между супругами опасности для семьи могут и не представлять.
То есть я тебе всё разрешаю, ты мне всё разрешаешь - и у нас отличные семейные отношения. Так, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|