Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:55:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

ПОЧЕМУ левак один брак разрушает, а другой - укрепляет?

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОЧЕМУ левак один брак разрушает, а другой - укрепляет?  (Прочитано 12355 раз)
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Июль 2009, 20:56:51 »

"Я тебя люблю"
 настоящий мужик хоть и скажет это очень редко, но зато каждый день эти свои чувства будет доказывать на деле. Причём эти доказательства заключаются совсем не в килограммах конфет
так и есть. я вот тоже редко говорю эти слова, предпочитаю выказывать чувства действиями, а не словами (и уж тем более не конфетами  Смеющийся )

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Июль 2009, 21:12:12 »

Женщина ж любит ушами))) Поэтому по 100 раз в день спрашивает "Ты меня любишь?" ))
Почему бы не удовлетворять любимую девушку?

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 10 Июль 2009, 21:36:23 »

Женщина ж любит ушами)))

Нормальная Женщина любит всем телом...включая желудок и мозг.  Подмигивающий

Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Июль 2009, 21:39:42 »

Угу(теперь все женщины должны вас отметить - уж он то нас понимает Смеющийся )
Я обратилась к тем, кто про "я тебя люблю" редко говорит Улыбка

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Июль 2009, 21:52:32 »

Женщина ж любит ушами))) Поэтому по 100 раз в день спрашивает "Ты меня любишь?" ))

пошучу и отвечу:
есть много разных хороших способов "удовлетворять любимую девушку"  Подмигивающий

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Июль 2009, 21:54:30 »

пошучу и отвечу:
есть много разных хороших способов "удовлетворять любимую девушку"  Подмигивающий
Свадебный марш? Смеющийся

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Июль 2009, 21:57:19 »

это не самый популярный у парней вариант.
хотя многие девушки наверняка предпочли бы "Свадебный марш" многочисленным признаниям в любви.

Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Июль 2009, 21:58:17 »

хотя многие девушки наверняка предпочли бы "Свадебный марш" многочисленным признаниям в любви.
Все, шутки закончились? Плачущий

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #68 : 10 Июль 2009, 21:58:55 »

Это уже не способ "удовлетворять любимую девушку", а способ удовлетворять её захватнические инстинкты...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Угу(теперь все женщины должны вас отметить - уж он то нас понимает Смеющийся )

Не надо меня отмечать...Вас (Женщин) я вполне понимаю...но не понимаю столь саркастического отношения. Сначала Вы (большинство) кричите, что Вам нужны Верность, Доверие, Понимание...но на практике многие, кто может это дать, сталкиваются с ходячим калькулятором, который ставит эти запросы на самые последние места. Уж не обессудьте...проверено жизнью.

Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Июль 2009, 22:02:53 »

Это уже не способ "удовлетворять любимую девушку", а способ удовлетворять её захватнические инстинкты...   

Фи! Как грубо про инстинкты(( А я то думала, что понимате девушек....

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #70 : 10 Июль 2009, 22:07:57 »

Фи! Как грубо про инстинкты(( А я то думала, что понимате девушек....

Читайте добавленное к посту выше...

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Июль 2009, 22:08:50 »

Все, шутки закончились? Плачущий
нет.
когда заканчиваются ШУТКИ, тогда и играет  "Свадебный марш" Мендельсона. Смеющийся а там уже не до шуток...

Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Июль 2009, 22:14:57 »

а там уже не до шуток...
А до чего?

но на практике многие, кто может это дать, сталкиваются с ходячим калькулятором, который ставит эти запросы на самые последние места. Уж не обессудьте...проверено жизнью.

Угу, угу *жует бутерброд*
Как позволяешь с собой поступать, так с тобой и поступают. 1:1  Подмигивающий

Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #73 : 10 Июль 2009, 23:02:28 »

Боюсь, что у парней язык заболит по 100 раз на день удовлетворять любимую девушку. Подмигивающий  ...Да и девушке рано или поздно надоесть по сто раз на дню выслушивать одно и то же. Девушкам нужны всегда свежие слухи... Смеющийся Смеющийся

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Июль 2009, 23:51:01 »

Не обобщайте, Julianne.  Конечно, есть женщины, которые по 100 раз в день это спрашивают, но кроме них еще есть и умные женщины...  Подмигивающий
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11 Июль 2009, 12:15:02 »

Не обобщайте, Julianne.  Конечно, есть женщины, которые по 100 раз в день это спрашивают, но кроме них еще есть и умные женщины...  Подмигивающий

Смеющийся вот почему предпочтительнее иметь дело с умными женщинами

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Июль 2009, 22:20:05 »

Смеющийся вот почему предпочтительнее иметь дело с умными женщинами

Мой муж тоже так говорит! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Люблю тихие звезды
chernoyarec
Гость
« Ответ #77 : 12 Июль 2009, 10:33:38 »

1. Полигамия/моногамия
Дело не в социальных (моральных) заморочках, а только лишь в гармоничности сексуальных отношении. Так для женщин гармоничными могут быть только моногамные отношения. Это обусловлено особенностями их психики. Для мужчин же — как полигамные, так и моногамные. Тут вопрос лучше рассматривать в частностях.

Черноярец, вот не надо женщин сразу загонять в моногамию! Мы тоже хотим!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Хотим, пардон, чего?
А женщин в моногамию не я «загоняю», а природа. Так уж вышло…
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #78 : 12 Июль 2009, 11:45:06 »

Вооот, начинаются стандартные мужские отговорки.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Что за привычка постоянно всё на природу списывать? Непонимающий

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Июль 2009, 06:28:19 »

Что за привычка постоянно всё на природу списывать? Непонимающий
эта привычка сродни женской привычке всё сваливать на мужчин  Показывает язык

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #80 : 13 Июль 2009, 10:02:27 »

Ну, если бы мужчины постоянно не делали женщин козочками отпущения, то и женщины относились бы к мужчинам прекрасно! Показывает язык

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 13 Июль 2009, 20:00:01 »

Вооот, начинаются стандартные мужские отговорки.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Что за привычка постоянно всё на природу списывать? Непонимающий

Я как раз говорил наоборот, что природа нас (и мужчин, и женщин) сделала полигамными, а в моногамию люди загоняют себя сами с помощью всевозможных общественных стереотипов. По-моему, в предыдущих своих сообщениях я довольно понятно разъяснил, в чем разница между биологической (природной) полигамией и убеждениями, сформированными социальной средой.
А почему Черноярец считает женщин моногамными от природы - я не знаю (никаких доказательств он не приводил).  Подмигивающий
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 18 Июль 2009, 10:56:50 »

Как в жизни сделать так, чтобы левак если бы и случался, то был бы он положительным? Подмигивающий  Важное замечание: скрывать от супруга свои похождения – не выход. Тайное рано или поздно может стать явным и последствия могут быть… сами понимаете. Подмигивающий

А можно ли избавиться от ограничивающих убеждений, стереотипов и запретов, сохранив семью? Продолжим позже… Подмигивающий

Tau55, вот мы с мужем это обсуждали, а ты писал, писал, и перестал. Давай продолжай, как избавится от ограничивающих убеждений? Мы понимаем, что семью нужно сохранить, мы этого хотим и понимаем что инстинкты есть- 100% я согласна. Я понимаю тут надо или согласится что леваки будут и делать вид, что этого не замечаешь, или запретить друг другу и поклястся, что никогда в жизни не изменишь. Но про запреты ты правильно написал, что это плохой вариант, а разрешить изменять друг другу, тоже как то некрасиво, ну как я скажу мужу - изменяй когда хочешь? Напиши пожалуйста, нам действительно интересно!

Люблю тихие звезды
chernoyarec
Гость
« Ответ #83 : 18 Июль 2009, 11:52:54 »

Я понимаю тут надо или согласится что леваки будут и делать вид, что этого не замечаешь, или запретить друг другу и поклястся, что никогда в жизни не изменишь.

Самое смешное, TanjaTuz, что ты не понимаешь, чего сама хочешь. И как всегда бинарность «или одно, или другое». Третьего, типа, не дано…
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Июль 2009, 00:01:16 »

Я понимаю тут надо или согласится что леваки будут и делать вид, что этого не замечаешь, или запретить друг другу и поклястся, что никогда в жизни не изменишь.

Самое смешное, TanjaTuz, что ты не понимаешь, чего сама хочешь. И как всегда бинарность «или одно, или другое». Третьего, типа, не дано…

Ну расскажи про третье, пока этот Тау молчит.

Люблю тихие звезды
chernoyarec
Гость
« Ответ #85 : 19 Июль 2009, 21:51:00 »

А ты там случайно от наглости не лопнешь? Одолжение мне зделада — слово сказать разрешила. Развлекайте мол её. По очереди. Ага, ага…

TanjaTuz, ты может сначала сама определишься, чего от темы этой… да и вообще — от жизни своей хочешь, а потом уже вопросы предметные задавай. А? Я ведь об этом спрашиваю.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19 Июль 2009, 22:17:59 »

ПОЧЕМУ левак один брак разрушает, а другой - укрепляет?
потому что в одном браке супруги этот самый левак не приемлют,  и для них он трагедия, конец отношений, потому как это унижение...А в другом люди трезво смотрят на жизнь, на сексуальные отношения и вообще в сексуальном плане более раскрепощены, для них измена безусловно неприятна, но она заставляет подумать о том, чего же партнеру недостает в семье-вот для них левак укрепление.
И еще-очень часто семью разрушает не сам левак, а знание о нем родственников, соседей и т.п.
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Июль 2009, 22:27:16 »

А ты там случайно от наглости не лопнешь? Одолжение мне зделада — слово сказать разрешила. Развлекайте мол её. По очереди. Ага, ага…

TanjaTuz, ты может сначала сама определишься, чего от темы этой… да и вообще — от жизни своей хочешь, а потом уже вопросы предметные задавай. А? Я ведь об этом спрашиваю.

А чего ты ругаешься? Я серьезно спросила, потому что мне интересно. И никакого одолжения я не делала, не хочешь, не пиши, а ругаться зачем?

Люблю тихие звезды
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 Июль 2009, 17:43:50 »

Tau55, вот мы с мужем это обсуждали, а ты писал, писал, и перестал. Давай продолжай, как избавится от ограничивающих убеждений? Мы понимаем, что семью нужно сохранить, мы этого хотим и понимаем что инстинкты есть- 100% я согласна. Я понимаю тут надо или согласится что леваки будут и делать вид, что этого не замечаешь, или запретить друг другу и поклястся, что никогда в жизни не изменишь. Но про запреты ты правильно написал, что это плохой вариант, а разрешить изменять друг другу, тоже как то некрасиво, ну как я скажу мужу - изменяй когда хочешь? Напиши пожалуйста, нам действительно интересно!

Измена - это предательство, обман. Обманывая супруга, сложно сохранить брак, да и что это за жизнь в постоянном обмане? Если вы вместе понимаете, что инстинкты есть и никуда не денутся - вы должны обо всём договориться, сделать так, чтобы никому не навредить. Главное - полное понимание и доверие друг другу. А по поводу ограничивающих убеждений - нужно понять, что некоторые вещи, считающиеся в обществе плохими, при доверительных и честных отношениях между супругами опасности для семьи могут и не представлять.
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #89 : 26 Июль 2009, 21:11:14 »

нужно понять, что некоторые вещи, считающиеся в обществе плохими, при доверительных и честных отношениях между супругами опасности для семьи могут и не представлять.

То есть я тебе всё разрешаю, ты мне всё разрешаешь - и у нас отличные семейные отношения. Так, что ли?

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт