garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Всё нашёл.Если Ska не прикалывается то круто.Но если это правда , то почему на офф.сайте ничего нет? 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
говорят раньше на первое апреля такая ж новость была))
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Администрация Гаранта поздравляет вас с благополучным окончанием Первого Апреля Они реально издеваются. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Всвязи с пересмотром нескольких положений в законе "Об информации, информатизации и защите информации", было решено открыть доступ на свободный обмен информацией через городской файловый сервер ГОТТЦ "Гарант". Учитывая большое количество абонентов, пользующихся услугами организации, доступ на закачку будет открыт не сразу, а постепенно в течении суток, что позволит избежать высокой нагрузки на файловый сервер, а также позволит проанализировать стабильность работы. Для подключения на городской файловый сервер ГОТТЦ "Гарант" вам необходимо, использовать любой ftp-клиент (например Total Commander, FAR Manager или FileZilla). В настройках программы требуется указать адрес http://ftp://172.20.0.252Для входа используйте анонимный логин (anonymous) и любой пароль Если это не развод первоапрельский, ссылку на офф. инфу в студию А я даже и не думал что ТАКОЕ может быть шуткой и разводом. Ведь это объявление висит на самом сайте Гаранта.  Такую ДИБильную шЮтку мог придумать только дегенерат с воспалённым мозгом. Да ещё и вывесить её на оф сайте. Директор Гаранта явный тормоз --если содержит у себя таких работнечгов-дибилов.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
хаа походу ты еще не ознакомился с дисконнектами и упорядоченным контентом байфлая  не знаю что сказать про шутку но видимо был уже один неудовлетворенный , которому хватило мозгов пожаловаться на наличие порнухи на фтп, когда фтп был еще доступен. кто пострадал? остальные пользователи. deus666, молчи пока другие юзеры не вырезали тебе язык))
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Всвязи с пересмотром нескольких положений в законе "Об информации, информатизации и защите информации", было решено открыть доступ на свободный обмен информацией через городской файловый сервер ГОТТЦ "Гарант". Учитывая большое количество абонентов, пользующихся услугами организации, доступ на закачку будет открыт не сразу, а постепенно в течении суток, что позволит избежать высокой нагрузки на файловый сервер, а также позволит проанализировать стабильность работы. Для подключения на городской файловый сервер ГОТТЦ "Гарант" вам необходимо, использовать любой ftp-клиент (например Total Commander, FAR Manager или FileZilla). В настройках программы требуется указать адрес http://ftp://172.20.0.252Для входа используйте анонимный логин (anonymous) и любой пароль Если это не развод первоапрельский, ссылку на офф. инфу в студию А я даже и не думал что ТАКОЕ может быть шуткой и разводом. Ведь это объявление висит на самом сайте Гаранта.  Такую ДИБильную шЮтку мог придумать только дегенерат с воспалённым мозгом. Да ещё и вывесить её на оф сайте. Директор Гаранта явный тормоз --если содержит у себя таких работнечгов-дибилов. Где оно висит на самом сайте Гаранта? Если ты про портал то это не офф.сайт Гаранта.
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
всегда и везде недовольные есть, по разным причинам. меня не устраивает байфлай т.к. анлим на локалку (ощутите разницу в расходах за время простоя) и постоянные дисконнекты модема, но ныть я в той ветке не буду, и гневные фразы кидать "да падёт меч карающий на голову провинившихся" тоже не собираюсь, ибо...ибо.
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
всегда и везде недовольные есть, по разным причинам. меня не устраивает байфлай т.к. анлим на локалку (ощутите разницу в расходах за время простоя) и постоянные дисконнекты модема, но ныть я в той ветке не буду, и гневные фразы кидать "да падёт меч карающий на голову провинившихся" тоже не собираюсь, ибо...ибо.
Ибо пока ты молчишь , тебя успешно имеют.А так хотя бы как то обратить внимание на существующие проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Шутка про открытие фтп БАЯН!!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Deus6666, gg_ckl Ппро байфлай - есть отдельная тема. Личную переписку - в ЛС. Продолжите, схватите по карточке.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
Riven, вот помоему ты еще не понял..если вдруг случится нечто из ряда вон..нечто невообразимое)) и закроют медиасервер, кто от этого пострадает в первую очередь? ну подумай сам. так что всё же лучше молчать или говорить? не ну вы видел это посмешище?)) угрозу здоровью)) я даже не абонент гаранта p.s карточку мне.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Deus6666, gg_ckl ничего не понял из вашей перписки, возможно что некоторые сообщения были стерты.
странно только одно, пропала ТП с этой темы Гаранта, неуж-то кто-то доложил начальству и их принудительно увели отсюда, чтобы все оставалось тайной.
а я только надеятся стал что все поварачивается в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Я не могу никак вьехать , почему у всех FTP есть а у Гаранта нету? Если это не запрещено законом и абоненты хотят FTP , то сделайте.Чего боятся? А ведь боятся чего-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
одни абоненты хотят фтп, другие не хотят, надо сперва всем деусам язык чикануть чтоб открыли доступ на заливку 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
что-то с февраля месяца проблемы совсем начались  есть дни когда не возможно сидеть в инете. ладно обрывы, но вот "зависшая сессия" уж совсем не радует, минут 5 надо ждать. единственное что пока устраивает, это абонентка + несгораеммая сумма на счете. Что очень удобно, не надо экстренно высиживать трафф в конце месяца, если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Обрывы каждые 10 минуть уже в течении часов 2х наверное. А че, ГАРАНТированные такие обрывы.  Ага. Это правда.  А я то думал что уже будет работать.. По справедливости --вчера-позавчера почти без обрывов! А теперь опять-- мало что обрывает так ещё и при повторном подключении ошибку пишет . И всё.. единственное что пока устраивает, это абонентка + несгораеммая сумма на счете. Что очень удобно, не надо экстренно высиживать трафф в конце месяца, если что.
Фиговое удобство. Постоянные обрывы-- приходится по новому траф гнать. А во время неподключений --на белпаке сидеть. Вот и выходит -- тысяч 60 за гарант и ещё побольше за беспарольку. Больше 100 в месяц за такой инет. Фигня какая то. В техподдержке по прежнему ГаранТированное мычание по этому поводу. 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Сегодня после 3 ночи неожиданной закончились на счету деньги, иду смотреть отчёт по балансу, а там неприятная неожиданность. На часах 3.19, а в отчёте 2.19, т.е. трафик посчитали по 20 руб, а не по 5 как я ожидала. 400Х20 =8000руб, вместо 400х5=2000руб. Вроде мелоч, но оооочень неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так. У меня сегодня опять постоянные обрывы. Скажиет, друзья, это только у меня или повсеместное явление?
|
|
|
|
|
|
|
Praids
Новенький
|
Скажиет, друзья, это только у меня или повсеместное явление? К сожалению и у меня такая же г-ня, уже начинает бесить, соединение рвется КАЖДУЮ МИНУТУ !!! Гарант превращается в dial-up !!! Администрация может уже пора принять наконец меры, сколько это можно еще терпеть, причем это все началось после недавней замены оборудования !!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 14:07:06 от MetriX »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у меня сегодня тоже обрывы.))) 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Даааа... и за это я плачу деньги... ахренеть - других слов просто нет. Точнее есть, но их запимкают.  В следующий раз при пополнении баланса попрошу книгу замечаний и предложений. Где и отражу это безобразие. Начнем с этого. Потому что задрало.
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
И кстати уже никто , ничего не обьясняет... Вроде под Новый Год наладили диалог с человеком из "Гаранта". И где он пропал?  EgoretZ обьясни что там у вас делается? 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
http://habrahabr.ru/blogs/bynet/56644/почитайте  делаем peer-to-peer и ФТП не нужен. НО! на каоксильке это реализовать не возможно(((( скажи пиратсву нет. ну софтом решение найти можно, а вот музыка и фильмы, нет.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А у меня как ни странно целый день работал Гарант. Ну только раз 6 или 10 обрывало и скорость низкая очень. Но работал.
А кстати-- кто знает телефон директора Гаранта. Я когда то там был --то он сидел за компом в инете. Пускай бы хоть он в эту тему заглянул. Только кажетса мне что ему тоже всё по барабану. Абонентка идёт. И как там у них в голимой рекламе -- Вы платите за Информацию а не за время. Хаха --нет информации --не идёт трафик. Типо всё как обещали.
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
http://habrahabr.ru/blogs/bynet/56644/почитайте  делаем peer-to-peer и ФТП не нужен. НО! на каоксильке это реализовать не возможно(((( скажи пиратсву нет. ну софтом решение найти можно, а вот музыка и фильмы, нет. А скорость у P2P какая будет? Черепашья 100%
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
>А скорость у P2P какая будет? Черепашья 100%
И как из этого следует:
"на каоксильке это реализовать не возможно"?
ты прекрасно меня понял  поэтому те кто просил тут p2p , пришейте себе погувицу на лоб и пристегните губу 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Видимо перелезем на Wi Fi если уж никак... Жду, пока человек достроит дом - будет таки прямая видимость. Ну а всем юзерам Гаранта - потребляйте дальше ту каку, которую вам скармливают. в каком районе живешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|