garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kangreon
Kangreon
Молодой Гродненец
|
Что-то ваще плохо.Перезагрузки и скорость черепашья опять.И так почти 2 года , что я на Гаранте. Зае..Надоело.Когда уже лаги исчезнут ? В 2020-ом?  Ща же по сети вирус гуляет Который ставит дату на компе 2070г Может это знак... xD
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Cкока бы людям не подавай ,всё равно мало будет...Да скорость галяк на внутренних, пинг 50-70 но йа не заме4аю Оо...А нет работает всегда стабильно...За 2 года 4то на гарант проблемы были тока в на4але...
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Cкока бы людям не подавай ,всё равно мало будет...Да скорость галяк на внутренних, пинг 50-70 но йа не заме4аю Оо...А нет работает всегда стабильно...За 2 года 4то на гарант проблемы были тока в на4але...
Странно, у меня и моих друзей всё с точностью да наоборот.В начале без проблем, бешеные скорости без обрывов. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
...мне нравятся результаты голосования в теме, в частности то, что лидирует: Вопрос: Где бы Вы хотели видеть Гарант быстрее: лидер - нах ненадо))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
так голосование ток по одному микрорайону в принципе, чего тут еще ждать - город-то Фолюшем, Соломовой и Поповича не ограничивается. Все кто не оттуда и пишут, что там им быстрый гарант не нужен
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
GB
|
а смысл в этом голосовании даже для фолюша с соломовой? я на буфлу подключился так: пять раз вподряд мне на гаранте сказали :"ваш дом подключат в следующем месяце". И вдруг появился буфлу... и гарант мне стал нах не надо
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
А кто нибудь может написать сколько в месяц на гарантовском выйдет скажем 1 Гбайт в рублях с абон платой? У них за кабельное обязывают платить или нет?
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
EgoretZ
|
За кабельное платить не обязательно - по желанию ставится фильтр для ТВ, и всего делов-то.... Цена гига сильно зависит от времени суток....
Во многих домах, особенно на Репина и на Соломовой, очень уж дебильная схема расположения стояков для коаксиала. Многие шахты вообще непроходимы - надо строить с нуля. А в связи с глобальной отмазкой aka "кризис" решено экономить и пока не ввязываться в такие проекты, насколько я понял...
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Гарант актуален реально может быть только для студентов янки - как только меня отключат от универского прокси, интернет от гаранта днем станет не по карману
|
|
|
|
|
|
|
kai warner
Молодой Гродненец
|
В ближайшее время будут изменены усовершенствованы базовые тарифные планы, а так же предложены совершенно новые.
И когда уже наступит это "ближайшее время"? 
|
|
|
|
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
Вот кста, возмодно ли ещё подключение к универовской сети, если я на гаранте? (студент янки)
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
да, подключают
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Вот вы мне скажите , фильм который я сейчас качаю весит 2 Гб закачано 91% - затрачено времени 11ч06м , осталось 1ч30м. Это скорость 40 мб/с ? А сайт когда открывает по 10-20сек , это какая скорость? По моему , товарищи , это пипец.Причём полный пипец.
|
|
|
|
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
да, подключают
Так а куда звонить, или надо в офис идти?
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Вот вы мне скажите , фильм который я сейчас качаю весит 2 Гб закачано 91% - затрачено времени 11ч06м , осталось 1ч30м. Это скорость 40 мб/с ? А сайт когда открывает по 10-20сек , это какая скорость? По моему , товарищи , это пипец.Причём полный пипец.
Полностью согласен ! Со скоростью они погоричились ! 
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
да, подключают
Так а куда звонить, или надо в офис идти? главный корпус Янки, каб. 110 - с документами подключения гарантовского интернета и своими, там дадут анкетку и отправят за подписью декана на grsu.by где-то снизу есть пара ссылок полезных
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Вот кста, возмодно ли ещё подключение к универовской сети, если я на гаранте? (студент янки) Чем примечательна та сеть? Какие условия оплаты?
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
я плачу ток абонентку гаранта
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
В ближайшее время будут изменены усовершенствованы базовые тарифные планы, а так же предложены совершенно новые. Новости о изменениях выложу сразу как будет информация.
 скоро как месяц пройдет
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
обещанного три года ждут
|
|
|
|
|
|
|
Тот Самый
Молодой Гродненец
|
народ, а есть ли бесплатное радио на гаранте как на байфлае  ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Похоже что Гарант здох. Причём окончательно. Уже у 10 наверно человек спросил-- у всех ни скорости ни соединения. В день по 5-10 обрывов а по вечерам вообще нет подключения. Только абонентка стабильно идёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Dominator Evgen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ, а есть ли бесплатное радио на гаранте как на байфлае? Неа.... [/quote] Похоже что Гарант здох. Причём окончательно. Уже у 10 наверно человек спросил-- у всех ни скорости ни соединения. В день по 5-10 обрывов а по вечерам вообще нет подключения. Только абонентка стабильно идёт.  [/quote] Ща по сети вирусняки гуляют...эт от них скорее всего.... Добавлено: 11 Март 2009, 07:37:06
Похоже что Гарант здох. Причём окончательно. Уже у 10 наверно человек спросил-- у всех ни скорости ни соединения. В день по 5-10 обрывов а по вечерам вообще нет подключения. Только абонентка стабильно идёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 проще всего свалить на вирусы 
|
|
|
|
|
|
|
Dominator Evgen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Конечно, если бы они не атаковали компы.....через сетку ( некоторые даже увидили свой ип, когда ктото выкладывал ип тех, с чего компа была атака )  Вот ток странно....6 часов - всекул ( и нет и с фтп по 2мб\сек сливаю ) ... 6.42 - ступор полный -- наверное кто-то " очень защищенный и чистенький" включил свой комп 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ща по сети вирусняки гуляют...эт от них скорее всего....
Это твое предположение или официальное заявление? Мне все-таки кажется что просто твое предположение иначе бежать всем клиентам с Гаранта надо и как можно быстрее.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
PoliteX
|
Конечно, если бы они не атаковали компы.....через сетку ( некоторые даже увидили свой ип, когда ктото выкладывал ип тех, с чего компа была атака )  Вот ток странно....6 часов - всекул ( и нет и с фтп по 2мб\сек сливаю ) ... 6.42 - ступор полный -- наверное кто-то " очень защищенный и чистенький" включил свой комп  что это за бред?! пс\ вирусы были, есть, и будут ЕСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Бред полный.Это получается что? Каждый раз когда "кто-то" будет включать свою инфицированною машину, всю сеть будет трясти и колбасить? Смешно и грустно.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Тарасенко
|
Здравствуйте уважаемые посетители форума. Возник небольшой и слегка надоевший вопрос с качеством связи, после ошибки которой интернет отключается до следующей перезагрузки системы. Может знаком кто с этим чудным явлением?
Добавлено: 13 Март 2009, 15:07:34
|
|
|
|
|
|
|
|
|