garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Я так понимаю , что чем больше становится абонентов, тем ниже будет скорость? Если это так , то прикол именно в этом EgoretZ. А насчет В.Девятовки , то сегодня вроде более-менее нормально. Что там насчёт оптики к нам?
|
|
|
|
|
|
|
ienu4d
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ничего не нормально, пинг 500-1000, 2 дня такая фигня. Да и хотелось узнать что-нибудь насчет оптики 
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Ничего не нормально, пинг 500-1000, 2 дня такая фигня. Да и хотелось узнать что-нибудь насчет оптики  Да , погорячился я насчёт нормально  Опять началось тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
блин =( .... на верхней девятовке из сетки такие шумы прут, шо аж страшно становится =( .... Из-за этого ЦМТСка сужает канал, пытается уйти от помехи - вот пинг и толстеет =(( .... Я уже ХЗ чего делать, честно говоря.....
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ставить фильтры обратного канала.
|
|
|
|
|
|
|
ienu4d
Молодой Гродненец
|
блин =( .... на верхней девятовке из сетки такие шумы прут, шо аж страшно становится =( .... Из-за этого ЦМТСка сужает канал, пытается уйти от помехи - вот пинг и толстеет =(( .... Я уже ХЗ чего делать, честно говоря.....
Ты хочешь сказать, что так теперь все время будет? 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Нет, не будет =) .. Удалось примерно час назад немного уйти от той помехи, и поставили минимальную ширину канала в 800кГц.... А то его до 400 сплющивало - и пипец =) ... Так что сча должно стать полегче, хоть и не идеально..
|
|
|
|
|
|
|
ienu4d
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
 вчера вечером на Лиможа 2[0-9] с медиатеки и фтп скорость под 300к была, сам проверял =)) .... Попробуем на неделе вычислить источник помех, тогда ширину канала можно будет до 1.6 МГц растянуть =)
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
не знаю о каких 300 килабитах идет у меня за полтора часа скачало 150 метров,откуда следует что 1 час=100метров,14 часов фильм сливать,всю жизнь мечтал о таком 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
не знаю о каких 300 килабитах идет у меня за полтора часа скачало 150 метров,откуда следует что 1 час=100метров,14 часов фильм сливать,всю жизнь мечтал о таком  я так и сливаю)))) правда 8 часов
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
В ближайшее время будут изменены усовершенствованы базовые тарифные планы, а так же предложены совершенно новые. Новости о изменениях выложу сразу как будет информация.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
по бонусам будет чего слышно? или изменение коснеться только тарифных планов? 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Думаю появление симетричных бонусов, они будут те же, но с расчётом 600/600, 2000/2000(вход/исх). + ультра совсем другая, то есть её переделают вообще Далее проблемы на канале в мир "Ростелеком", то есть потери к примеру на мыло.ру у меня 17 % ( да и на всё потери), ждём исправление проблемы с Российской стороны, обобщая скажу что проблемы данные на всю страну.
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Что там с оптикой?Когда до Девятовки дойдёт дело? 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Далее проблемы на канале в мир "Ростелеком", то есть потери к примеру на мыло.ру у меня 17 % ( да и на всё потери), ждём исправление проблемы с Российской стороны, обобщая скажу что проблемы данные на всю страну. сначала россия перекрыла газ, теперь инет  работаем на резерве через европу 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Вчера весь день был этакий Республиканский "коматоз", странно ни одни из СМИ не сообщали об этом. 2 Riven План реконструкции и модернизации запланирован на 2010 год.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
План реконструкции и модернизации запланирован на 2010 год.  Надеялся, что всё решится в 2009-м году 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
ага а ктото гвоорил что уже в этом году истекает срок службы сетки на девятовке  и гворили что в 2009 решится ,теперь говорят что в 10,в 10 скажут что в 11, и так далее если не вымрет гарант раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
Меня уже начинает бесить ГАРАНТ , третий день подрят то работает то нет .
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Меня уже начинает бесить ГАРАНТ , третий день подрят то работает то нет .
и ищи инет тормозит. и медитека недоступна. и пиво теплое в стакане. и пиво открытым уже 2 дня стоит. мне продолжать?... 
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
зато новый район Пушкина работает на ура, роутер неделями держит коннект на VPN'е без переподключений Намного лучше чем было на Дзержинского, район 90 домов
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
зато новый район Пушкина работает на ура, роутер неделями держит коннект на VPN'е без переподключений Намного лучше чем было на Дзержинского, район 90 домов
Все переезжаю на Пушкина 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 BYFLY и IPTV тут тоже отлично работают  вчера отрезал Гарантовский кабель ... каналы со "снегом" мне надоели 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
 BYFLY и IPTV тут тоже отлично работают  вчера отрезал Гарантовский кабель ... каналы со "снегом" мне надоели  как ты отрезал, все стало прекрасно работать  вот кто шумы пускал 
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Что-то ваще плохо.Перезагрузки и скорость черепашья опять.И так почти 2 года , что я на Гаранте. Зае..Надоело.Когда уже лаги исчезнут ? В 2020-ом? 
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
нидаждешься я ждал ждал года 4 и плюнул перехади к нам на байфлай теперь еще кабельное нафик отрезал гарант ааще нафик снег нирулит ниразу и титры левые
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
по тарифам чего слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Опять трясёт и колбасит В.Девятовку.Кто нибудь скажет когда это закончится? 
|
|
|
|
|
|
|
|