garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Squa®e™
|
и Соломова 88 можно?
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
По поводу работников, когда тока подрубился на гарант, и начались потери, мастера придя домой, глянули на модем, сказали что все лампочки горят, и что у меня все норм, даже не соизволили проверить уровень сигнала  Такая же ситуация и меня!!!!  (плачевная)
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
A B I B A S
|
Что касается скорости с фтп в данную секунду то 100-150 кб\с утром она достигает до 500кб\с. С медиа хм... странная скорость, 150 кб\с , утром 1-1.2 мб\с Вообще сейчас с фтп качаю мультик с такой скоростью, до этого скачивал грацию но скорость была ~50кб\с. Наверно совпадение но когда Дрим был в отпуске скорость с медиа была утром и днем примерно одинакова 2-3.5мб\с  про фтп хз ничего не качал. Насчет что гарант наплевал на обычных пользователей так это не совсем правда (а вообще по вашему в чем это заключается?)На все ваши (и мои в том числе) вопросы на форуме гаранта ответить не реально в физическом и моральном плане, иногда это раздражает что на мои вопросы администрация не обращает внимание, но все же мы люди в том числе и эта самая администрация хочет что бы было лучше и комфортнее как нам так и им, но не все так просто как кажеться и как хотелось бы Дримм на процентах так.. 15-20 покажи скрин!!! И вообще это не конкурс у кого какая скорость..(просто подбешивает, что у мну такой не было и нет) Ты как представитель той компании, которая мне предоставляет услуги, я тебе высказываю свое недовольство по поводу качества предоставляемых услуг!!! Вот и все, а ты как лицо должно мне или посоветовать или чтото предпринять, т.к. вы теряете клиентов!! Вот тебе пример AТOM, на него не последовало ни каких действий!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 16:10:41 от Abibas »
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 зато дёшево 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
да забейте ..... у вас просто огромные скорости и в гродно предложения лучше нету 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
A B I B A S
|
Во Во, они поддерживаютя термина, сколько заплатил столько и получил! 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Highlander
|
да забейте ..... у вас просто огромные скорости и в гродно предложения лучше нету  А смысл с этих огромных скоростей? Лучше меньшие скорости, но намного более лучшее качество работы.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
DartMooR
|
да забейте ..... у вас просто огромные скорости и в гродно предложения лучше нету  А смысл с этих огромных скоростей? Лучше меньшие скорости, но намного более лучшее качество работы. Согласен полностью....Гарант стабильно работает только на девятовке по моему, остальное так себе..... 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
даже и на девятовке не везде ..... у меня (точнее у родителей) ацтой .... хотя отец уже собрался на АДСЛ ... единственное, что его смущает, это покупка пакета на месяц (мало оч пользует инет) ... у гаранта немного проще .... положил на счет и пользуй...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
A B I B A S
|
Ну и где Алексей(Дримман) пропал??? Че он не заходит на ветку и не читает и не отвечает   У меня единственное это пока еще ИНЕТ палит норм, а все остальное просто ппц!!! Алекс послушай неужели нельзя нормально отладить  канал до долей Db(децибела), чтобы и вам было хорошо( в плане этого разговора, что у меня то то не палит, то это...) И НАМ (пользователям)??!!!  [highlight]И мы говорили а я сегодня фильм скачал на скорости 2000кб/с за 6 минут.[/highlight] И ГАРАНТ это КЛАСС!!!! Или просто закрывайте ФТП, МЕДИА, ВНУТРЕННИЕ СЕРВЕРА НА ИГРЫ, т.к. они доступны только ограниченному кругу лиц!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 18:32:05 от Abibas »
|
|
 + ЗА +
|
|
|
notarius
|
их прибор давно лежит на пользователях которые недовольны  их здесь оч мало  некоторые живут в районах где все работает на ура, некоторые не используют услуги типа фтп и медиасервак ... просто инетом довольны ...по этому складывается впечатление, что все у всех пучком 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
A B I B A S
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 19:05:01 от Abibas »
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Limpa
|
Прибор=член 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
DartMooR
|
У них классаная система работы мастеров, вызываешь, они с утра приходят, пингуют сервер, там пинг 8-10, говорят что все норм и уходят....А вечером начинается зоопарк) НУ точнее мне сами мастера говорили что надо закупать оборудование, а начальству это без разницы :-?
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Ну вот, что и пребовалось доказать, насчет того, что Гаранту наплевать..... Я че это тут все пишу: [highlight]Я ХОЧУ, ЧТОБЫ У МЕНЯ ГАРАНТ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛ - В МОЁМ ПОНИМАНИИ, Я НЕ ПРОШУ У НИХ ЗАОБЛАЧНЫХ СКОРОСТЕЙ , А ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ТОТ МИНИМУМ, КОТОРЫЙ ОНИ ДОЛЖНЫ МНЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ!!!![/b[/highlight]
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Rudowłosa
|
Да.... И это печально, что ни кто не слышит его(((  [smiley=cry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ANTOMA
|
У них классаная система работы мастеров, вызываешь, они с утра приходят, пингуют сервер, там пинг 8-10, говорят что все норм и уходят....А вечером начинается зоопарк) НУ точнее мне сами мастера говорили что надо закупать оборудование, а начальству это без разницы :-? куда не кинь везде вилы  . Пока Карантовцы не переоборудутся с Кокса на что-то более вменяемое... с 33 мегабитами в пиках ничего ен вытянуть............
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
DREAMMAN
|
Вскоре для пользователей интерактивной слуги станет возможным пользоваться Интернетом по кабельным сетям без дополнительно пакета кабельного телевидения, путём установки фильтров режущих частоты.
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дримм на процентах так.. 15-20 покажи скрин!!! И вообще это не конкурс у кого какая скорость..(просто подбешивает, что у мну такой не было и нет) Ты как представитель той компании, которая мне предоставляет услуги, я тебе высказываю свое недовольство по поводу качества предоставляемых услуг!!! Вот и все, а ты как лицо должно мне или посоветовать или чтото предпринять, т.к. вы теряете клиентов!!  И я не один с такой проблемой, создай на форуме(гарантовком) ветку с опросом у кого какая скорость и вам все станет понятно!!! А то что вашем конторе наплевать на своих пользователей, то это ясно всем. И может у вас кто работает на гаранте скорость как-нить завышена, а?  ??  И Ответь выше на мои посты по поводу оборудования... ну не знаю, я например столкнулся с такой тупой ситуацией: нужно было вытащить файло, а на сервере файло раздавалось через скрипт переименовывающий файл... файл был большой и я боялсо что срубится закачка и потеряются деньги. Поставил качалку d4x (довнолоадер фор Х) в своем линуксе и увидел странный эффект --- больше чем 30 килобайт/с не тянуло... Твердо уверенный что фирефоксом файлы с это сервера качались со скоростью 300 килобайт/с я плюнул на мегакачалку и зарядил старый добрый wget и получил вожделенный файл в 10 раз быстрее. Что автор мегакачалки накрутил я без понятия, возможно криво сделал ограничители скорости кача (что я туда не прописывал было максимум 30 кило скорости). Отлаживал он ее на диалупе каком то и большинство даже не заметило такой проблемы. вторая ситуация из жизни когда попался дистрибут винды у знакомых где ни в какую в сети скорость не поднималась выше 2 мегабит по ip. Так что мнение мое что надо четко проверить софтец (перебрать несколько фтп клиентов или качалок) и обратить пристальное внимание не режет ли скорость антивирус (который ноне так и норовит инспектировать трафик  . Я бы вообще взял компакт с кнопиксом последним загрузился с него и покачал линуксовыми клиентами с локальных серверов.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 я ражал ..... Я, пользователь, должен получать свою скорость указанную в договоре ..почему меня должно е*б*ать какой качалкой надо это все качать??? Ну я понимаю что скорость зависит от качалки ...но не разница между 6 метрами и 100 килобайтами.... Ну или в конце концов в договоре пишите : 1. Качать только "Мега Качателем" тогда вы получите свою скорость 2. В инет только "Иксплорером" тогда он,инет, будет у вас работать... 3. Входить, играть и пинговать сервер в момент отсутсвия других пользователей .. тогда у Вас будет то что мы гарантируем в договоре ...  4. Пользоваться только кнопиксом .... да вас с таким договором на**уй пошлют .. ... прошу прощения за грубость ... но все что вы говорите эт просто маразм ....
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Fastman
|
Вскоре для пользователей интерактивной слуги станет возможным пользоваться Интернетом по кабельным сетям без дополнительно пакета кабельного телевидения, путём установки фильтров режущих частоты. Вскоре для пользователей появиться мега-сервис - бомба. Пользование багами вашего говеного сервиса без телевидения и интернета. Ребята... Оцените ситуацию адекватно - вы просрали 
|
|
|
|
Знать путь и пройти его - не то же самое...
|
|
|
ping100
Гродненец
|
 я ражал ..... Я, пользователь, должен получать свою скорость указанную в договоре ..почему меня должно е*б*ать какой качалкой надо это все качать??? Ну я понимаю что скорость зависит от качалки ...но не разница между 6 метрами и 100 килобайтами.... Ну или в конце концов в договоре пишите : 1. Качать только "Мега Качателем" тогда вы получите свою скорость 2. В инет только "Иксплорером" тогда он,инет, будет у вас работать... 3. Входить, играть и пинговать сервер в момент отсутсвия других пользователей .. тогда у Вас будет то что мы гарантируем в договоре ...  4. Пользоваться только кнопиксом .... да вас с таким договором на**уй пошлют .. ... прошу прощения за грубость ... но все что вы говорите эт просто маразм .... Засунь свое "вы" и пошел на йух чудак! Тибя как понятно из твоего бреда лично вообще не касается что в Гродно делается. Ж%*а ты а не пользователь, я с тобой идиотом договора не заключал на тех поддержку. В этом треде тонны твого кала, горячечного бреда и конспирологических тиорий. Не тебе чудаку советовали, тебе советы уже не помогут. Таких "мега одминов из менску" надо черенковать, хотя бы за то что папе инет настроить не могут  )) Помоги папе материально и купи байфлай за 45 тысяч в месяц, ведь это дешевле чем 14 абонентки на Гаранте  Гы забыл, на тутбае хвасталась КосмосТВ --- 50 тыс доксис абонентов инета! "Гарант" и "Космос ТВ" --- галантелейщик и кардинал, вместе мы сила! ©  ))) Мой прогноз гарант в Гродно победит, сервис нормальный если еще и каналы не обязательно будет смотреть вообще круто, бо у меня спутниковая есть, пора кардшаринг завести  )).
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 16:05:13 от ping100 »
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
|
Вскоре для пользователей интерактивной слуги станет возможным пользоваться Интернетом по кабельным сетям без дополнительно пакета кабельного телевидения, путём установки фильтров режущих частоты. Вскоре для пользователей появиться мега-сервис - бомба. Пользование багами вашего говеного сервиса без телевидения и интернета. Ребята... Оцените ситуацию адекватно - вы просрали  Мне тут другая глубокая аналитика на тутбае понравилась. Выступая в очередной раз директор могучего атлант-телекома обмолвился что помнит де времена когда в месяц 10-20 человек к ним подключалась, а теперь (внимание замрите!) аж 500 0_0 Значит если в Минске Атлант подключил 250 в месяц на все регионы еще 250 осталось. Это 50 в Гродно максимум что ли?! Вот кто уж кто слил так слил. Не знаю сколько на Гаранте в месяц но судя по ип побольше подключается.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 опять клинический засланный тролль из гаранта активизировался  вобще-то я не к Вам обращался (и на личности не переходил), и не цитировал даже ваши бредовые идеи .. а просто описал ситуацию по поводу софта которым стоить/не стоит качать/передавать и т.п. на счет отца .. вообще падал со смеха )))) я должен настраивать??? даже если бы хотел не стал бы делать этого  зачем-же хваленая тех поддержка которой платят денежку, которая приходит и чешет бубен не зная что делать .... или у нас в стране все привыкли ничего не делая получать деньги??? и что ты вообще понимаешь под настройкой?? может прикажешь мне оптику положить в канализации, заменив все говенные кабеля  ведь это мне надо получить интернет, а не провайдеру дать мне его .... вот так у нас все делаться ..прости пож через задницу... на счет победит/не победит сомневаюсь что эти слова применимы .. он, Гарант, просто займет свою нишу, но, чисто мое мнение, на передовых позициях ты не увидишь его никогда  з.ы. отношения к другим провам вообще никакова не имею не знаю с чего бы это вы меня примеряете к Атланту.
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Fastman
|
Засунь свое "вы" и пошел на йух чудак! Тибя как понятно из твоего бреда лично вообще не касается что в Гродно делается.
Ж%*а ты а не пользователь, я с тобой идиотом договора не заключал на тех поддержку.
В этом треде тонны твого кала, горячечного бреда и конспирологических тиорий.
Не тебе чудаку советовали, тебе советы уже не помогут. Так и запишем - Гарант своих пользователей очень любит. Ласково называет Ж%*а и отправляет на йух. Таких "мега одминов из менску" надо черенковать, хотя бы за то что папе инет настроить не могут  )) Помоги папе материально и купи байфлай за 45 тысяч в месяц, ведь это дешевле чем 14 абонентки на Гаранте  Мегаадмин настроил на *nix VPN для Гаранта пока саппорт ваш чесал репу. (вспоминается бородатый баян: "Мне бы под фряху дяденька....") А ваши 14 тысяч абонентки и "чэсные" мегабайты с учетом исходящего трафика - можете свернуть в трубочку и испытать ректальное удовлетворение. Мой прогноз гарант в Гродно победит, сервис нормальный если еще и каналы не обязательно будет смотреть вообще круто, бо у меня спутниковая есть, пора кардшаринг завести  )) Ваши прогнозы необоснованны 
|
|
|
|
Знать путь и пройти его - не то же самое...
|
|
|
A B I B A S
|
Дримм на процентах так.. 15-20 покажи скрин!!! И вообще это не конкурс у кого какая скорость..(просто подбешивает, что у мну такой не было и нет) Ты как представитель той компании, которая мне предоставляет услуги, я тебе высказываю свое недовольство по поводу качества предоставляемых услуг!!! Вот и все, а ты как лицо должно мне или посоветовать или чтото предпринять, т.к. вы теряете клиентов!!  И я не один с такой проблемой, создай на форуме(гарантовком) ветку с опросом у кого какая скорость и вам все станет понятно!!! А то что вашем конторе наплевать на своих пользователей, то это ясно всем. И может у вас кто работает на гаранте скорость как-нить завышена, а?  ??  И Ответь выше на мои посты по поводу оборудования... ну не знаю, я например столкнулся с такой тупой ситуацией: нужно было вытащить файло, а на сервере файло раздавалось через скрипт переименовывающий файл... файл был большой и я боялсо что срубится закачка и потеряются деньги. Поставил качалку d4x (довнолоадер фор Х) в своем линуксе и увидел странный эффект --- больше чем 30 килобайт/с не тянуло... Твердо уверенный что фирефоксом файлы с это сервера качались со скоростью 300 килобайт/с я плюнул на мегакачалку и зарядил старый добрый wget и получил вожделенный файл в 10 раз быстрее. Что автор мегакачалки накрутил я без понятия, возможно криво сделал ограничители скорости кача (что я туда не прописывал было максимум 30 кило скорости). Отлаживал он ее на диалупе каком то и большинство даже не заметило такой проблемы. вторая ситуация из жизни когда попался дистрибут винды у знакомых где ни в какую в сети скорость не поднималась выше 2 мегабит по ip. Так что мнение мое что надо четко проверить софтец (перебрать несколько фтп клиентов или качалок) и обратить пристальное внимание не режет ли скорость антивирус (который ноне так и норовит инспектировать трафик  . Я бы вообще взял компакт с кнопиксом последним загрузился с него и покачал линуксовыми клиентами с локальных серверов. Я ЭТИМ СОФТОМ ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ДАВНО(Был вначеле диск с виндой, пользовался(этим диском) 3 года не было проблем,появились проблемы взял другой диск переустановил, а скорости НЕТУ!!!) 1) не надо искать проблему в Полльзователях 2) если к вам обращаются за помощью(клиент), вы(контора) должны исправить это!!!(в договоре) 3) и я точно знаю, что у тех кто к вам обращаютя(Я) вы можете исправить свои неполадки, но просто не хотите заниматься. 4) когда вызываешь мастеров, они приходят и говорят звоните в тех. поддержку, а результата не от тех не от других нету!! 5) Скорости: ФТП 30- 60кб/с, Медиа 20-40кб/с, игры ПИНГ 30- и в плоть до disconnect from server
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 18:53:43 от Abibas »
|
|
 + ЗА +
|
|
|
notarius
|
погодь немного сейчас магистр пинг100 тебе посоветует компьютер на вирусы проверить или линукс поставить 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
A B I B A S
|
Я про свою систему ужо тысячу раз обьяснял тех. поддержке, СТОИТ NOD32!!!! Пробовал отключать фильтрацию траффа ничего это не дает!!!!!
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|