garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
DREAMMAN
|
Общий обьем какого канала ?  те книжечки надо читать о DOCSIS технологиях ну или одним глазком, а конкретно DOCSIS 2.0....  кста выше тут вроде нотаруис кидал характеристики.... То что на скрине обычная загрузка серва повисло 30 (к примеру) юзверей вот и раздаёт всё что может
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Странно чета, такая скорость ты видишь с утра :-/(часы справа внизу), а потом вообще цирк начинается)) И ты говоришь много юзеров качает) Дай мне своих скринов Или предложите ставить будильник на часов так...4 утра, вставать и качать, ну как по вашему, тогда мало пользователей и скорость норм)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 12:44:26 от Abibas »
|
|
 + ЗА +
|
|
|
A B I B A S
|
Просто я тут это все пишу не от балды. Вызывал мастеров, звонил в тех. поддержку, а результатов 0!!!! Мастера на инженеров с тех. поддержки, а те в свою очередь на них, замкнутый круг. У меня модем соединяется, а скорости нету ХОТЯ РАНЬШЕ (МЕСЯЦЕВ 4 НАЗАД) ВСЕ БЫЛО НОРМ. Я РАДОВАЛСЯ И МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ТРЕВОЖИЛО!!И ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 12:49:27 от Abibas »
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|
A B I B A S
|
Увеличение скорости внутри городской сети. DOCSIS 2.0 уже на Девятовке и районе ул. Врублевского-ТАК ЕТО ТОЛЬКО НА ЭТИХ РАЁНАХ, А НЕ НА НИХ ЖИВУ, и еще скажи будут еще где-нить менять оборудование???
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
DREAMMAN
|
Дык и я в районе где нету DOCSIS 2.0 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Так это ситуация изменится??? С оборудованием, новое поставят?
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
notarius
|
родители у меня на девятовке живут ..недельки 2 назад был в Гродно ..с фтп качаль от 30 до 50 кил в сек ... причем в любое время суток(с пятницы до Вс закачка стояла) ... скорость более 150 кил не видел ... мопед после ремонта (меняли кондеры), мастера меряли сигнал сказали все пиз*ато, хотя чет я слабо верю ...
после ремонта мопеда единственное что радует нету обрывов )))) ..... но скорость, просто плакать можно ....
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
DREAMMAN
|
Так это ситуация изменится??? С оборудованием, новое поставят? Новое поставят... тока когда купят сроки не известны... 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Хееее..... А вот и прокалолись  , в тех. поддержке мне сказали, что поставят в начале сентября у меня на райне!!!! Да..... У вас в канторе, ЧТО УЧАТ ОБМАНЫВАТЬ???  Да. Да. конечно ты счас скажешь, что я об этом не знал и вообще я не занимаюсь оборудованием......
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
A B I B A S
|
родители у меня на девятовке живут ..недельки 2 назад был в Гродно ..с фтп качаль от 30 до 50 кил в сек ... причем в любое время суток(с пятницы до Вс закачка стояла) ... скорость более 150 кил не видел ... мопед после ремонта (меняли кондеры), мастера меряли сигнал сказали все пиз*ато, хотя чет я слабо верю ...
после ремонта мопеда единственное что радует нету обрывов )))) ..... но скорость, просто плакать можно ....  да..... У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!!!!(ну ток кандеры не меняли, а так мастера сказали, что сигнал норм!!! P.S. И откуда ж набираете этих мастеров???
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
DREAMMAN
|
Скрин... время видно  Средняя скорость 3600 к
|
|
|
|
A B I B A S
|
Дримм на процентах так.. 15-20 покажи скрин!!! И вообще это не конкурс у кого какая скорость..(просто подбешивает, что у мну такой не было и нет) Ты как представитель той компании, которая мне предоставляет услуги, я тебе высказываю свое недовольство по поводу качества предоставляемых услуг!!! Вот и все, а ты как лицо должно мне или посоветовать или чтото предпринять, т.к. вы теряете клиентов!!  И я не один с такой проблемой, создай на форуме(гарантовком) ветку с опросом у кого какая скорость и вам все станет понятно!!! А то что вашем конторе наплевать на своих пользователей, то это ясно всем. И может у вас кто работает на гаранте скорость как-нить завышена, а?  ??  И Ответь выше на мои посты по поводу оборудования...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 20:04:52 от Abibas »
|
|
 + ЗА +
|
|
|
DREAMMAN
|
Я тебе ответил на посты по поводу оборудования, я такой человек если не знаю точно то и говорить то нечего так ведь. Скорость с фтп возможно неравномерно распределяется, далее следует что железки надо обновить и эта другая тема... не надо спрашивать по 20 раз и более, когда и что я отпишу сразу же "когда это и что будет" Клиентов мы не теряем... Что по поводу плевать на всё и на вся своё мнение оставь при себе, касаясь меня и работников нашего отдела мы никогда не плевали на абонентов.... Скорости отдельно или конкретно куда либо завысить к сожалению никак  для всех общие условия абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Время 23.52 работа интернета DM 6 потоков как видно, хотя есть менеджеры которые могут гораздо больше вытянуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
DREAMMAN, почему чат гаранта недоступен извне?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хм, у того же байфлая по ходу тоже не доступен?... или доступен?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Кароче почитал тут, вообще с K U B U S согласен, я живу на фортах пингуя 172.23.0.1 вечером пинг где-то 35-55, если все норм (это редкость) 15-18 и каждый 3 пакет 35-40 кароче выпадает, а мне говорят что у меня все норм( По поводу ФТП, у меня скорость макс. это 300, под конец закачки под 1000. больше нету...Где вы берете такие цифры я не знаю...По поводу инета у меня все норм, жалоб нету....С медиа серваком все норм, с утра 2500 стабильно....А вот то что у меня все норм, меня этому убеждают уже все, а в вопрос мастерам почему у меня вечером пинг 35-45, они говорят что сетка перегружена и они ничего не могут сделать....В первые 3 месяца юзанья гаранта, вызывал 4 раза мастеров.... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 17:49:57 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
svin0
|
хм, у того же байфлая по ходу тоже не доступен?... или доступен? Всё доступно. Сервера слинкованы с байнетсом и ирцбу. У грина, например, форум открыт. И на ирцбу канал есть. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 18:08:43 от svin0 »
|
|
|
|
|
ATOMone
Новенький
|
Что касается скорости с фтп в данную секунду то 100-150 кб\с утром она достигает до 500кб\с. С медиа хм... странная скорость, 150 кб\с , утром 1-1.2 мб\с Вообще сейчас с фтп качаю мультик с такой скоростью, до этого скачивал грацию но скорость была ~50кб\с. Наверно совпадение но когда Дрим был в отпуске скорость с медиа была утром и днем примерно одинакова 2-3.5мб\с  про фтп хз ничего не качал. Насчет что гарант наплевал на обычных пользователей так это не совсем правда (а вообще по вашему в чем это заключается?) На все ваши (и мои в том числе) вопросы на форуме гаранта ответить не реально в физическом и моральном плане, иногда это раздражает что на мои вопросы администрация не обращает внимание, но все же мы люди в том числе и эта самая администрация хочет что бы было лучше и комфортнее как нам так и им, но не все так просто как кажеться и как хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Понимаеш ATOMone, Просто ваш многоуважаемый DREAMMAN хвастаеццо....что у него скорость большая.... я ему в постах выше на прошлой странице это опроверг.... так нет, он уперся рогом и вылажил скрин, что очередной раз доказывает что его слова расходятся с делом.... на скрине видно примерно 3.5мбайта\с, но не как ни 5.8мбайта\с а каторых так яростно кричал в постах DREAMMAN, и как те сказал один из форумчан..... скрин дается примерно по средине закачки....так как первые несколько секунд - это все издержки винды, ограничений на портах и самого билинга.... У меня Анлим 128кб\с при закачке первые 10-15сек скорость не ниже 100кбайт\с! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
DartMooR
|
2 ATOMone И что? Ты хочешь сказать что я не имею права юзать городскую сеть с пингом 11-18 как на девятовке, а должен юзать с 25-50?Это их работа, в ответ мне говорят что у меня все норм....!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
В отпуске меня фактически дома небыло... Я не писал про 5.8 мб/с, а писал скорость в кб/с... Цифры у себя дома беру... (модем моторола SB5101E) хм... мот разогнаны он 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Хеее... НЕт не разогннаный, у мну такой же модем  , А cкорость не такая  , ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ, ЧТО СОГЛАСЕН С Dartom!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 00:57:31 от Abibas »
|
|
 + ЗА +
|
|
|
DartMooR
|
Вот мой скрин пинга, для достоверности слов 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Вот мой скрин пинга, для достоверности слов 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
По поводу работников, когда тока подрубился на гарант, и начались потери, мастера придя домой, глянули на модем, сказали что все лампочки горят, и что у меня все норм, даже не соизволили проверить уровень сигнала 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
А есть возможность подключения к Гаранту на Соломовой район 136, 138, 120 домов.
|
|
|
|
|
|
|
|