Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 01:23:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет  (Прочитано 415038 раз)
garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 »

"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб!
Подключение "не выходя из дома"!
Скорость до 8 Мбит/с!

ЧТО?

Технология "DOCSIS" - это:

СКОЛЬКО?

Доступные тарифы!
4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб.
Беспроводной доступ!
11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КАК?

Проверить возможность подключения
Заказать подключение - по телефону 134
Позвонить в техподдержку 43-40-83
(работает КРУГЛОСУТОЧНО)
Оформить"Кредит доверия"
Оплатить услуги:

• через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
  • в любых отделениях банков и почтовых отделениях
  • в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42

"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом  и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!

Скрытый текст:  О DOCSIS (нажмите, чтобы показать/спрятать)

У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
Сообщите нам: +375-33-3-102-102
Подключиться: т. 134!
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1621 : 02 Сентябрь 2008, 17:43:02 »

ГАРАНТ

Значение

1. книжн., юр. тот, кто даёт гарантию в чём-либо, ручательство за кого-либо
   2. разг. то же, что гарантия; залог чего-либо; условие, обеспечивающее существование чего-либо;

з.ы. не ну так чисто поржать Подмигивающий

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
ping100
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 02 Сентябрь 2008, 17:53:14 »

Засунь свое "вы" и пошел на йух чудак! Тибя как понятно из твоего бреда лично вообще не касается что в Гродно делается.
[\quote]

Запиши, запиши Улыбка)) Ты еще пожалуйся на меня  Улыбка)) Бля, каждый кто сюда пишет работает на провайдера.... под стулом!
Тролики, скучно тут с вами, макиавели местного разлива , вот редко и читаю... интернета она большая однако много интересного есть.

У меня гарант работает прекрасно, через домашний рутер и если перестанет работать так я найду другого провайдера. А мифические соло, атлант, деловая, буфлу, да и гарант это все слова. Хотите дрочить на торговую марку --- в путь.

Пока я пользую интернет гаранта и деловой сети я за них и мудилы которые мешают моему провайдеру становится тоще и толще мешают и мне тоже... Но в бсср так принято срать на свою страну, народ, соседей, хлеб который жрут, школы и универы в которых учатся, больницы/поликлиники в которых лечаться...  Страна поносирующего интелигентного быдла Грустный

А про скорость скачки в инете и сети... Не меряйте по себе троли. Я дал конкретный совет чито было со мной и как я решил вопрос. В ответ услышал вонь и оскорбления... Грустный

Собралась как я понял компашка (всего пара тройка человек, остальные люди так эпизодически всплывают) которая думает что она добъется восстановления собственной утраченной эррекции оскарбляя работников гаранта дримана и грантиуса.... Надеясь что те им в ответ не могут ни сказать как я понимаю ничего...  Ну ну провоцируйте провоцируйте, может встанет.

до встречи через месяц, раньше блин отвращение от общения не пройдет Грустный

мля обосрать даже то что гарант отказался от обязательного доппакета, я x_X

Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 02 Сентябрь 2008, 18:01:15 »

Засунь свое "вы" и пошел на йух чудак! Тибя как понятно из твоего бреда лично вообще не касается что в Гродно делается.
[\quote]

Запиши, запиши Улыбка)) Ты еще пожалуйся на меня  Улыбка)) Бля, каждый кто сюда пишет работает на провайдера.... под стулом!
Тролики, скучно тут с вами, макиавели местного разлива , вот редко и читаю... интернета она большая однако много интересного есть.

У меня гарант работает прекрасно, через домашний рутер и если перестанет работать так я найду другого провайдера. А мифические соло, атлант, деловая, буфлу, да и гарант это все слова. Хотите дрочить на торговую марку --- в путь.

Пока я пользую интернет гаранта и деловой сети я за них и мудилы которые мешают моему провайдеру становится тоще и толще мешают и мне тоже... Но в бсср так принято срать на свою страну, народ, соседей, хлеб который жрут, школы и универы в которых учатся, больницы/поликлиники в которых лечаться...  Страна поносирующего интелигентного быдла Грустный

А про скорость скачки в инете и сети... Не меряйте по себе троли. Я дал конкретный совет чито было со мной и как я решил вопрос. В ответ услышал вонь и оскорбления... Грустный

Собралась как я понял компашка (всего пара тройка человек, остальные люди так эпизодически всплывают) которая думает что она добъется восстановления собственной утраченной эррекции оскарбляя работников гаранта дримана и грантиуса.... Надеясь что те им в ответ не могут ни сказать как я понимаю ничего...  Ну ну провоцируйте провоцируйте, может встанет.

до встречи через месяц, раньше блин отвращение от общения не пройдет Грустный

мля обосрать даже то что гарант отказался от обязательного доппакета, я x_X

Давай ещё мифического кого суда припишем, корбину  и там ещё кого нить?
Скажем слава аллаху что у нас есть Гарант?  Не нада пенять на других, коли своя рожа крива Злой

It's so cool to be a hater.
A B I B A S
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков!
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 02 Сентябрь 2008, 18:04:17 »

Пинг!!!! Не кто тут не кого не провациреут!!!! Ветка создавалась для чего-то. Я как пользователь сети Гарант требую, чтобы мне сделали скорость тем самым выкладываю скрины(доказательств мало??)
Пинг твоя агрессия мне не понятно!!!! То, что Гарант работает нормально я в этом не сомневаюсь по скринам Дримма Подмигивающий Его и Гарантиуса некто не обижал.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 18:16:23 от Abibas » Записан

+ ЗА +
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #1625 : 02 Сентябрь 2008, 18:04:59 »

ты думаешь отказ от доп пакета эта их клевая акция в поддержку пользователей??? ХЕР там о них они будмают в последнюю очередь ... это сделано для того что бы удержатья на плаву в виду новых тарифных планов и снижения цен на БТК и обещанного 5 го числа ответа Атланта ....

а лично дрима и иксфалса не оскарблял и даже не думал этого делать.. эти люди работают пусть и получается у них не все ... зато работают и развивают инет в Городе гродно ... за что им огромный плюс...

а вот Вы слишком много принимаете на свой счет ....

Roman aka Not@r!uS
A B I B A S
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 02 Сентябрь 2008, 18:17:56 »

Вскоре для пользователей интерактивной слуги станет возможным пользоваться Интернетом по кабельным сетям без дополнительно пакета кабельного телевидения, путём установки фильтров режущих частоты.
А что это такое?Непонимающий Т.е. если у тя нету кабельного от Гаранта, то ты сможешь на него все равно подключиться???
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 18:18:50 от Abibas » Записан

+ ЗА +
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #1627 : 02 Сентябрь 2008, 18:19:06 »

вообщем не надо будет подключать дополнительный пакет кабельных каналов для доступа к сети интернет ...

Roman aka Not@r!uS
ping100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 02 Сентябрь 2008, 18:21:25 »

ты думаешь отказ от доп пакета эта их клевая акция в поддержку пользователей??? ХЕР там о них они будмают в последнюю очередь ... это сделано для того что бы удержатья на плаву в виду новых тарифных планов и снижения цен на БТК и обещанного 5 го числа ответа Атланта ....

а лично дрима и иксфалса не оскарблял и даже не думал этого делать.. эти люди работают пусть и получается у них не все ... зато работают и развивают инет в Городе гродно ... за что им огромный плюс...

а вот Вы слишком много принимаете на свой счет ....

Елы палы ответил что знал и что когда то реально удивило! Вместо этого получил кучу претензий будто что то должен!

Вот сидел бы на гаранте (а не в Минске), видел бы в сетке пакеты от вирусующих клиентов, сканов, бродкасты и так по мелочи.... я не слепой и вижу сколько новых ip светится в логе шнифера... Поверь я не хакер, но гарант ого как прет, думаю не малдо важно что они начали гнать рекламу по рентв. Единственный ортогональный российский канал в их пакете, я там новости смотрю и видел рекламу на этой неделе.

Для меня возможность оключиться от доппакета интересна, потому что хочу пробовать апгрейтить спутниковую и ставить кардшаринг на нтв (там 5 в месяц уе полный пакет стоит).

Кроме того, выгодность для себя я считал (ты конечно мои рисунки обо...ругал как непонятные) и ничего снижение цены байфлая не решает. Они так уперлись извлекать из каждого _не_менее_ 45 тыс. бр. что мне с ними не по пути Улыбка. Они выгодны только около этой суммы и выше и ниже у гаранта нет альтернативы, я еще не разу не потратил именно столько, всегда или меньше или больше в месяц уходит.
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #1629 : 02 Сентябрь 2008, 18:32:43 »

да я не призываю тебя чинить гарант .... да и не хочу что бы ты был должен .... я вообще по сути изначально к тебе никаких претензий не имел ... просто абстрактно описал ситуацию ...

не сомневаюсь что многим этот доп пакет мозолит глаз и лучше положить 14 тыс на инет чем заплатить за доп каналы...

на счет рисунков ... я тоже считал (видимо тебе мои рисунки были тоже непонятны) ....

я убежден что каждому свое и не раз говорил об этом .... лично мне гарант не подходит .... и ругать тебя за то что для тебя это идеал..эт глупо

... просто мне обидно когда люди которые не могут решить вопрос скорости бьются о стену непонимания в техподдержке ..а помощи от сотрудников ну просто никакой и не надо говорить, что пользователь лапух, ведь если пользователь юная блондинка это не значит что интернет у нее должен буть хуже чем у продвинутого юзера которы может это все сам настроить ...  мои ... родители ползуются инетом раз в неделю .. и им все равно каккая там скорость, но приезжая домой на выходных (кстати тех поддержка в эти дни не работает) я вижу что ничего не меняется к лучшему ... и это грустно .

Roman aka Not@r!uS
A B I B A S
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 02 Сентябрь 2008, 18:38:24 »

Меня Гарант устраивает, НО СДЕЛАЙТЕ МНЕ СКОРОСТЬ!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
.. п[highlight]росто мне обидно когда люди которые не могут решить вопрос скорости бьются о стену непонимания в техподдержке ..а помощи от сотрудников ну просто никакой и не надо говорить, что пользователь лапух, ведь если пользователь юная блондинка это не значит что интернет у нее должен буть хуже чем у продвинутого юзера которы может это все сам настроить ...  мои ... родители ползуются инетом раз в неделю .. и им все равно каккая там скорость, но приезжая домой на выходных (кстати тех поддержка в эти дни не работает) я вижу что ничего не меняется к лучшему ... и это груст[/highlight]
Пользователь не лопух и не Блондинка Смеющийся Смеющийся Смеющийся, НО Я ЖЕ НЕ ПОЛЕЗУ В ИХ ЯЩИКИ НА ЛЕСТНИЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ КРУТИТЬ СЕБЕ СИГНАЛ!!!!! Подмигивающий Показывает язык Ну а Инет пока работает норм(тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 18:51:29 от Abibas » Записан

+ ЗА +
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 02 Сентябрь 2008, 18:57:10 »

И где интересно ты увидел оскорбления дримана и иксфайлса? Здесь говорят о том, что гарант не предоставляет ожидаемый от него уровень услуг, а не обсуждают его работников.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Привет! Братья по разуму!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1632 : 02 Сентябрь 2008, 19:33:29 »

Глянул на ваш спор - расхотелось подключаться.  Те уто защищают  Гарант хамским способом с переходом на личности) - делают ему(Гаранту ) медвежью услугу. Выходит Нормальным людям там делать нечего.

...живем один раз, зато каждый день...
A B I B A S
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 02 Сентябрь 2008, 19:38:57 »

Как был бы я рад Улыбка, если бы мне в ЛС написал Шокирован Алекс(Дримм): слушай парень давай мы пришлем к тебе мастеров и все сделаем. Я б ему ответил: ок Дримм Подмигивающий, давайте, я завтра беру отгул на пол-дня и буду дома.
Пришли мастера все сигналы проверили, сделали, позвонили в тех. поддержку с ними поговорили, те тож чета там сделали(ну так обычно они говорят Подмигивающий) Я захожу на ФТП Шокирован-скорость приблизительно  2000кб/С, на Медиа 2000Кб/c, Интернет все летает. Подмигивающий
Я говорю спасибо(мастерам), потом звоню в тех. поддержку им говорю спасибо, захожу на форум пишу(большим шрифтом) СПАСИБО ДРИММ!!!!
[highlight] И это только надежды и мечты............... Но это все РЕЛЬНО Подмигивающий[/highlight]
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 17:06:49 от Abibas » Записан

+ ЗА +
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #1634 : 03 Сентябрь 2008, 09:55:22 »

осталась только одна надежда  Смеющийся

* magic_garant.jpg (16,47 Кб, 487x370 - просмотрено 396 раз.)

Roman aka Not@r!uS
A B I B A S
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 03 Сентябрь 2008, 17:05:25 »

Короче ладно...

+ ЗА +
ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 04 Сентябрь 2008, 00:23:50 »

Вскоре для пользователей интерактивной слуги станет возможным пользоваться Интернетом по кабельным сетям без дополнительно пакета кабельного телевидения, путём установки фильтров режущих частоты.

Дримыч не тяните с этим делом.... Как подтверждение очевидца Улыбка Была у меня сегодня сестра (Вот вы подключали дома синие крыши) возле больнички СкоройПомомщи что... Они то вообще на голодном пайке, казалось бы... но подтвердила... что очень дорого... у их НТВ+ пакет и кабельное им не впилось... а инет, ради инета подключили бы...

ANTOMA Inside!
WitS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1637 : 06 Сентябрь 2008, 11:51:44 »

а какие там изменения в Гаранте? Говорят лавочку прикрывают дадут налоги и Гарант станет дороже?Непонимающий
а вообще какие там есть тарифы?

http://vk.com/mercedesw211  украшения на авто, кортеж Mercedes
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1638 : 06 Сентябрь 2008, 15:55:42 »

О_о какие налоги поподробнее...
_Death_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1639 : 06 Сентябрь 2008, 17:54:26 »

Люди подскажите при скачки с медиа сервера (172.20.200.200) трафик жрётся у вас или нет???

я вот пару дней как подключился и всех тонкостей не знаю...

Мне дали книжку-памятку в ней перечислены ресурсы городской сети: файловый сервер, Сервер общения, Игровые сервера, Медиа сервер и снизу приписано "Внутренние ресурсы городской сети не тарифицируются", но у меня вроде трафик идёт... подскажите что относится к внутренним ресурсам!
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #1640 : 06 Сентябрь 2008, 18:05:23 »

Люди подскажите при скачки с медиа сервера (172.20.200.200) трафик жрётся у вас или нет???

я вот пару дней как подключился и всех тонкостей не знаю...

Мне дали книжку-памятку в ней перечислены ресурсы городской сети: файловый сервер, Сервер общения, Игровые сервера, Медиа сервер и снизу приписано "Внутренние ресурсы городской сети не тарифицируются", но у меня вроде трафик идёт... подскажите что относится к внутренним ресурсам!
нет. это все  бесплатно.

svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 06 Сентябрь 2008, 18:51:46 »

но у меня вроде трафик идёт...
Такого не может быть.
_Death_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1642 : 07 Сентябрь 2008, 08:56:42 »

Реально при скачке с медиа сервера (172.20.200.200) трафик у меня идёт,
и при скачке с 172.20.0.252 трафик тоже идёт...

специально проверял: было у меня 69 метров, скачал с первого песню и со второго сервера маленький трек и у меня уже 64
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 07 Сентябрь 2008, 11:16:06 »

мне вроде говорили надо какой-то установичный файлик установить, чтобы не жрал.. давно кидали как-то... не помню.... типа текстовый.... правой клавишей мыши  и "Установить"...

DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1644 : 07 Сентябрь 2008, 12:19:50 »

специально проверял: было у меня 69 метров, скачал с первого песню и со второго сервера маленький трек и у меня уже 64
Ты на сервер без ВПН сесии зайти можешь ?
Елси да то не должен кушать тарф интернета... да и в таблице роутов должен быть адрес медатеки...
_Death_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1645 : 07 Сентябрь 2008, 12:54:14 »

Ты на сервер без ВПН сесии зайти можешь ?
Елси да то не должен кушать тарф интернета... да и в таблице роутов должен быть адрес медатеки...
можете сказать поподробней что и как мне делать???

я вот как делал:
на медиа сервер заходил просто прописав в адрессной строке адресс http://172.20.200.200
а на обменик заходил через тотал командр
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1646 : 07 Сентябрь 2008, 15:00:48 »

172.20.0.251  255.255.255.255       шлюз      твой сетевой адрес       1
172.20.0.252  255.255.255.255       шлюз      твой сетевой адрес       1
172.20.200.200  255.255.255.255      шлюз      твой сетевой адрес     1

route print в командной строке у тебя должно быть такое прописано когда DHCP даёт тебе адресок

скинь мне в личку если что-то не так таблицу маршрутов
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 15:02:36 от DREAMMAN » Записан
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1647 : 10 Сентябрь 2008, 10:31:46 »

Канал Гродно-Минск раширили ещё на 3 Мбита, теперь суммарно 23 Мегабита  Обеспокоенный
ProkVS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 10 Сентябрь 2008, 17:28:15 »

Подскажите, радио с медиа-сервера платное или бесплатное?

DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1649 : 11 Сентябрь 2008, 00:51:05 »

Наш сервер лишь зеркало к минскому серваку медиаконтента.
Радио на нём нету(на нашем сервере).
ProkVS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 11 Сентябрь 2008, 03:01:37 »

Я то думаю что это у меня деньги тают не по дням, а по часам... Значит закачивать туда тоже не получиться!?

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт