garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
notarius
|
ГАРАНТ Значение 1. книжн., юр. тот, кто даёт гарантию в чём-либо, ручательство за кого-либо 2. разг. то же, что гарантия; залог чего-либо; условие, обеспечивающее существование чего-либо; з.ы. не ну так чисто поржать 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ping100
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Засунь свое "вы" и пошел на йух чудак! Тибя как понятно из твоего бреда лично вообще не касается что в Гродно делается. [\quote] Запиши, запиши  )) Ты еще пожалуйся на меня  )) Бля, каждый кто сюда пишет работает на провайдера.... под стулом! Тролики, скучно тут с вами, макиавели местного разлива , вот редко и читаю... интернета она большая однако много интересного есть. У меня гарант работает прекрасно, через домашний рутер и если перестанет работать так я найду другого провайдера. А мифические соло, атлант, деловая, буфлу, да и гарант это все слова. Хотите дрочить на торговую марку --- в путь. Пока я пользую интернет гаранта и деловой сети я за них и мудилы которые мешают моему провайдеру становится тоще и толще мешают и мне тоже... Но в бсср так принято срать на свою страну, народ, соседей, хлеб который жрут, школы и универы в которых учатся, больницы/поликлиники в которых лечаться... Страна поносирующего интелигентного быдла  А про скорость скачки в инете и сети... Не меряйте по себе троли. Я дал конкретный совет чито было со мной и как я решил вопрос. В ответ услышал вонь и оскорбления...  Собралась как я понял компашка (всего пара тройка человек, остальные люди так эпизодически всплывают) которая думает что она добъется восстановления собственной утраченной эррекции оскарбляя работников гаранта дримана и грантиуса.... Надеясь что те им в ответ не могут ни сказать как я понимаю ничего... Ну ну провоцируйте провоцируйте, может встанет. до встречи через месяц, раньше блин отвращение от общения не пройдет  мля обосрать даже то что гарант отказался от обязательного доппакета, я x_X
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Засунь свое "вы" и пошел на йух чудак! Тибя как понятно из твоего бреда лично вообще не касается что в Гродно делается. [\quote] Запиши, запиши  )) Ты еще пожалуйся на меня  )) Бля, каждый кто сюда пишет работает на провайдера.... под стулом! Тролики, скучно тут с вами, макиавели местного разлива , вот редко и читаю... интернета она большая однако много интересного есть. У меня гарант работает прекрасно, через домашний рутер и если перестанет работать так я найду другого провайдера. А мифические соло, атлант, деловая, буфлу, да и гарант это все слова. Хотите дрочить на торговую марку --- в путь. Пока я пользую интернет гаранта и деловой сети я за них и мудилы которые мешают моему провайдеру становится тоще и толще мешают и мне тоже... Но в бсср так принято срать на свою страну, народ, соседей, хлеб который жрут, школы и универы в которых учатся, больницы/поликлиники в которых лечаться... Страна поносирующего интелигентного быдла  А про скорость скачки в инете и сети... Не меряйте по себе троли. Я дал конкретный совет чито было со мной и как я решил вопрос. В ответ услышал вонь и оскорбления...  Собралась как я понял компашка (всего пара тройка человек, остальные люди так эпизодически всплывают) которая думает что она добъется восстановления собственной утраченной эррекции оскарбляя работников гаранта дримана и грантиуса.... Надеясь что те им в ответ не могут ни сказать как я понимаю ничего... Ну ну провоцируйте провоцируйте, может встанет. до встречи через месяц, раньше блин отвращение от общения не пройдет  мля обосрать даже то что гарант отказался от обязательного доппакета, я x_X Давай ещё мифического кого суда припишем, корбину и там ещё кого нить? Скажем слава аллаху что у нас есть Гарант? Не нада пенять на других, коли своя рожа крива 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
A B I B A S
|
Пинг!!!! Не кто тут не кого не провациреут!!!! Ветка создавалась для чего-то. Я как пользователь сети Гарант требую, чтобы мне сделали скорость тем самым выкладываю скрины(доказательств мало??) Пинг твоя агрессия мне не понятно!!!! То, что Гарант работает нормально я в этом не сомневаюсь по скринам Дримма  Его и Гарантиуса некто не обижал.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 18:16:23 от Abibas »
|
|
 + ЗА +
|
|
|
notarius
|
ты думаешь отказ от доп пакета эта их клевая акция в поддержку пользователей??? ХЕР там о них они будмают в последнюю очередь ... это сделано для того что бы удержатья на плаву в виду новых тарифных планов и снижения цен на БТК и обещанного 5 го числа ответа Атланта ....
а лично дрима и иксфалса не оскарблял и даже не думал этого делать.. эти люди работают пусть и получается у них не все ... зато работают и развивают инет в Городе гродно ... за что им огромный плюс...
а вот Вы слишком много принимаете на свой счет ....
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
A B I B A S
|
Вскоре для пользователей интерактивной слуги станет возможным пользоваться Интернетом по кабельным сетям без дополнительно пакета кабельного телевидения, путём установки фильтров режущих частоты. А что это такое?  Т.е. если у тя нету кабельного от Гаранта, то ты сможешь на него все равно подключиться???
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 18:18:50 от Abibas »
|
|
 + ЗА +
|
|
|
notarius
|
вообщем не надо будет подключать дополнительный пакет кабельных каналов для доступа к сети интернет ...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ping100
Гродненец
|
ты думаешь отказ от доп пакета эта их клевая акция в поддержку пользователей??? ХЕР там о них они будмают в последнюю очередь ... это сделано для того что бы удержатья на плаву в виду новых тарифных планов и снижения цен на БТК и обещанного 5 го числа ответа Атланта ....
а лично дрима и иксфалса не оскарблял и даже не думал этого делать.. эти люди работают пусть и получается у них не все ... зато работают и развивают инет в Городе гродно ... за что им огромный плюс...
а вот Вы слишком много принимаете на свой счет .... Елы палы ответил что знал и что когда то реально удивило! Вместо этого получил кучу претензий будто что то должен! Вот сидел бы на гаранте (а не в Минске), видел бы в сетке пакеты от вирусующих клиентов, сканов, бродкасты и так по мелочи.... я не слепой и вижу сколько новых ip светится в логе шнифера... Поверь я не хакер, но гарант ого как прет, думаю не малдо важно что они начали гнать рекламу по рентв. Единственный ортогональный российский канал в их пакете, я там новости смотрю и видел рекламу на этой неделе. Для меня возможность оключиться от доппакета интересна, потому что хочу пробовать апгрейтить спутниковую и ставить кардшаринг на нтв (там 5 в месяц уе полный пакет стоит). Кроме того, выгодность для себя я считал (ты конечно мои рисунки обо...ругал как непонятные) и ничего снижение цены байфлая не решает. Они так уперлись извлекать из каждого _не_менее_ 45 тыс. бр. что мне с ними не по пути  . Они выгодны только около этой суммы и выше и ниже у гаранта нет альтернативы, я еще не разу не потратил именно столько, всегда или меньше или больше в месяц уходит.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
да я не призываю тебя чинить гарант .... да и не хочу что бы ты был должен .... я вообще по сути изначально к тебе никаких претензий не имел ... просто абстрактно описал ситуацию ...
не сомневаюсь что многим этот доп пакет мозолит глаз и лучше положить 14 тыс на инет чем заплатить за доп каналы...
на счет рисунков ... я тоже считал (видимо тебе мои рисунки были тоже непонятны) ....
я убежден что каждому свое и не раз говорил об этом .... лично мне гарант не подходит .... и ругать тебя за то что для тебя это идеал..эт глупо
... просто мне обидно когда люди которые не могут решить вопрос скорости бьются о стену непонимания в техподдержке ..а помощи от сотрудников ну просто никакой и не надо говорить, что пользователь лапух, ведь если пользователь юная блондинка это не значит что интернет у нее должен буть хуже чем у продвинутого юзера которы может это все сам настроить ... мои ... родители ползуются инетом раз в неделю .. и им все равно каккая там скорость, но приезжая домой на выходных (кстати тех поддержка в эти дни не работает) я вижу что ничего не меняется к лучшему ... и это грустно .
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
A B I B A S
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 18:51:29 от Abibas »
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Highlander
|
Собралась как я понял компашка (всего пара тройка человек, остальные люди так эпизодически всплывают) которая думает что она добъется восстановления собственной утраченной эррекции оскарбляя работников гаранта дримана и грантиуса.... Надеясь что те им в ответ не могут ни сказать как я понимаю ничего... Ну ну провоцируйте провоцируйте, может встанет.
И где интересно ты увидел оскорбления дримана и иксфайлса? Здесь говорят о том, что гарант не предоставляет ожидаемый от него уровень услуг, а не обсуждают его работников.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Глянул на ваш спор - расхотелось подключаться. Те уто защищают Гарант хамским способом с переходом на личности) - делают ему(Гаранту ) медвежью услугу. Выходит Нормальным людям там делать нечего.
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
A B I B A S
|
Как был бы я рад  , если бы мне в ЛС написал  Алекс(Дримм): слушай парень давай мы пришлем к тебе мастеров и все сделаем. Я б ему ответил: ок Дримм  , давайте, я завтра беру отгул на пол-дня и буду дома. Пришли мастера все сигналы проверили, сделали, позвонили в тех. поддержку с ними поговорили, те тож чета там сделали(ну так обычно они говорят  ) Я захожу на ФТП  -скорость приблизительно 2000кб/С, на Медиа 2000Кб/c, Интернет все летает.  Я говорю спасибо(мастерам), потом звоню в тех. поддержку им говорю спасибо, захожу на форум пишу(большим шрифтом) СПАСИБО ДРИММ!!!![highlight] И это только надежды и мечты............... Но это все РЕЛЬНО  [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 17:06:49 от Abibas »
|
|
 + ЗА +
|
|
|
notarius
|
осталась только одна надежда 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
ANTOMA
|
Вскоре для пользователей интерактивной слуги станет возможным пользоваться Интернетом по кабельным сетям без дополнительно пакета кабельного телевидения, путём установки фильтров режущих частоты. Дримыч не тяните с этим делом.... Как подтверждение очевидца  Была у меня сегодня сестра (Вот вы подключали дома синие крыши) возле больнички СкоройПомомщи что... Они то вообще на голодном пайке, казалось бы... но подтвердила... что очень дорого... у их НТВ+ пакет и кабельное им не впилось... а инет, ради инета подключили бы...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
WitS
|
а какие там изменения в Гаранте? Говорят лавочку прикрывают дадут налоги и Гарант станет дороже?  а вообще какие там есть тарифы?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
О_о какие налоги поподробнее...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Люди подскажите при скачки с медиа сервера (172.20.200.200) трафик жрётся у вас или нет???
я вот пару дней как подключился и всех тонкостей не знаю...
Мне дали книжку-памятку в ней перечислены ресурсы городской сети: файловый сервер, Сервер общения, Игровые сервера, Медиа сервер и снизу приписано "Внутренние ресурсы городской сети не тарифицируются", но у меня вроде трафик идёт... подскажите что относится к внутренним ресурсам!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Люди подскажите при скачки с медиа сервера (172.20.200.200) трафик жрётся у вас или нет???
я вот пару дней как подключился и всех тонкостей не знаю...
Мне дали книжку-памятку в ней перечислены ресурсы городской сети: файловый сервер, Сервер общения, Игровые сервера, Медиа сервер и снизу приписано "Внутренние ресурсы городской сети не тарифицируются", но у меня вроде трафик идёт... подскажите что относится к внутренним ресурсам!
нет. это все бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
но у меня вроде трафик идёт... Такого не может быть.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Реально при скачке с медиа сервера (172.20.200.200) трафик у меня идёт, и при скачке с 172.20.0.252 трафик тоже идёт...
специально проверял: было у меня 69 метров, скачал с первого песню и со второго сервера маленький трек и у меня уже 64
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мне вроде говорили надо какой-то установичный файлик установить, чтобы не жрал.. давно кидали как-то... не помню.... типа текстовый.... правой клавишей мыши и "Установить"...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Реально при скачке с медиа сервера (172.20.200.200) трафик у меня идёт, и при скачке с 172.20.0.252 трафик тоже идёт...
специально проверял: было у меня 69 метров, скачал с первого песню и со второго сервера маленький трек и у меня уже 64
Ты на сервер без ВПН сесии зайти можешь ? Елси да то не должен кушать тарф интернета... да и в таблице роутов должен быть адрес медатеки...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Ты на сервер без ВПН сесии зайти можешь ? Елси да то не должен кушать тарф интернета... да и в таблице роутов должен быть адрес медатеки... можете сказать поподробней что и как мне делать??? я вот как делал: на медиа сервер заходил просто прописав в адрессной строке адресс http://172.20.200.200а на обменик заходил через тотал командр
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
172.20.0.251 255.255.255.255 шлюз твой сетевой адрес 1 172.20.0.252 255.255.255.255 шлюз твой сетевой адрес 1 172.20.200.200 255.255.255.255 шлюз твой сетевой адрес 1
route print в командной строке у тебя должно быть такое прописано когда DHCP даёт тебе адресок
скинь мне в личку если что-то не так таблицу маршрутов
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 15:02:36 от DREAMMAN »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Канал Гродно-Минск раширили ещё на 3 Мбита, теперь суммарно 23 Мегабита 
|
|
|
|
|
|
|
ProkVS
Гродненец
|
Подскажите, радио с медиа-сервера платное или бесплатное?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Наш сервер лишь зеркало к минскому серваку медиаконтента. Радио на нём нету(на нашем сервере).
|
|
|
|
|
|
|
ProkVS
Гродненец
|
Я то думаю что это у меня деньги тают не по дням, а по часам... Значит закачивать туда тоже не получиться!?
|
|
|
|
|
|
|
|