raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Natashik
|
и мы пришли.. очень хорошая погода.. класс.. Мы сегодня гуляли в это время на Гагарина. Погода супер 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
А может кто-нибудь гуляет в парке (лесочке) возле профилактория от Химволокно (ул. Томина). Составим компанию  .
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Кто-нибудь гуляет в районе Пестрака?  О!  мы гуляем)). и детки у нас почти ровестники  . мы в 40 доме живем. будем рады знакомству!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Повторюсь:кто-нибудь в парке Жилибера гуляет?
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Повторюсь:кто-нибудь в парке Жилибера гуляет? мы гуляем иногда))) весна придет,будем почаще туда ходить птичек кормить 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
sapеshka
|
кто-нибудь в парке Жилибера гуляет? Вот и я весну жду 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Повторюсь:кто-нибудь в парке Жилибера гуляет?
Мы где-то через часик туда поедем... Кто с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Вот и я весну жду  а весна-то -- вот она, уже почти пришла! Мы сегодня аж 2,5 часа гуляли, такая погода замечательная! Живем около "Туриста", желающие, присоединяйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а весна-то -- вот она, уже почти пришла! Мы сегодня аж 2,5 часа гуляли, такая погода замечательная! Живем около "Туриста", желающие, присоединяйтесь! Мы живём не далеко от Туриста, можем как нибудь вам составить компанию  )) Во сколько вы гуляете, и где ?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а весна-то -- вот она, уже почти пришла! Мы сегодня аж 2,5 часа гуляли, такая погода замечательная! Живем около "Туриста", желающие, присоединяйтесь! Мы живём не далеко от Туриста, можем как нибудь вам составить компанию  )) Во сколько вы гуляете, и где ? утром с часов 10-11 до 13, вечером около 17 выходим. Гуляем без определенного маршрута, смотря по списку дел и настроению)
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Мы сегодня аж 2,5 часа гуляли, такая погода замечательная! Ну, вы с Никушей гиганты. А нас только на часик и хватило... терпеть не могу, когда под ногами хлюпает и мокро-сыро везде...бррррррррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сегодня с утра дождь шел. Погода жуть 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
да,я вот тоже за окно смотрю--нее,мы сегодня гулять не пойдем,если только в гости  или может кто к нам желает? милости просим 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Qvality
|
Блииин, снова этот снег, а так уже хорошо было по тратуару ездить
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и мы сегодня не пойдем..что-то так лень... 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и мы сегодня не пойдем..что-то так лень... не, мне-то было бы не лень, но в такую "мерзопакость" я не рискну.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А мне так хочется сходить на улицу,но боюсь, что такой сыростью легко какой-нибудь вирус подхватить. Поэтому тоже дома посидим. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А мне так хочется сходить на улицу,но боюсь, что такой сыростью легко какой-нибудь вирус подхватить. Поэтому тоже дома посидим. Натяшка, lolochka, STN, Natasha0810, Юнона, Marisha_, arwi, ula, Ладушка, sweet mama, Flashka, YuLiY@, YANUSIA, Laurencja, Egoza, Kingula, Kimulechka™, irenka007, algunia, Гедовна, artem001, Irishka, Cranberry, Pu100ta (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел.  видимо все так решили 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
кто сегодня гулять? мы наверно в парк пойдем,присоединяйтесь))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня кто-нибудь уже гулял? Такая же ерунда с погодой как и вчера? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вчера классно было, солнышко, бе зветра,  значит мы не на той планете гуляли  Выбрались вчера в 15 часов - ветер и холодрыга Как-то совсем мне лень идти, но и надо....Ладно, потуплю,подумаю.
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Погодка сегодня удалась, толко вот в парке народа совсем мало. Зато мы (noelle,Ксюша, я и Алеша) отлично погуляли. 1. Ксюша и Алёша позируют... 2. Кормим голубков. 3. Едем домой.
|
и1.JPG (0 Кб - загружено 175 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 184 раз.)
и2.JPG (0 Кб - загружено 169 раз.)
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
это кто в красных штанах? Кучеряшка?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
чет я как всегда не очень вышла...Ксюшка с Лешкой зато такие хорошенькие  Добавлено: 06 Март 2010, 00:42:36
это кто в красных штанах? Кучеряшка? ага,она самая))
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Девочки,гулять кто-нить идет? Погодка шепчет,нам одним скучно...
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Я тоже хочу на улицу, очень-очень  . А приходится сидеть ждать пока с Машеньки товар привезут  . Обещали к обеду, а от самих ни звонка  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы сегодня поймали солнышко с утра  очень классно погуляли на пл. Советской, даже потанцевали под музыку - там на площади остатки ярмарки были, ну и музыка в рупор гремела "Я буду до-о-олго гнать виласипе-е-ет"  Алесе эта песня очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|