raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Margo
|
Ура, я не одна!!! Нужно будет встретиться и погулять вместе Пишите в личку когда вы гуляете
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
О том как Настенька пришла в гости к Машеньке Какие замечательные и красивенькие девочки  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
Девчонки,помогайте.Недавно поселились на Девятовке(ул.Тавлая-Малыщенская)и все-просто караул.Все знакомые молодые мамочки живут далеко.Короче,выходим мы с Милашкой на ульку гулять-никого не знаем,скучно.Если бы доча еще побольше была-может и терпимо было бы.А так нам еще только 4.5 месяца.Вот я и хожу как сиротка из детдома одна,скоро сама с собой разговаривать начну.Так что кто живет в этом районе-давайте гулять вместе,буду рада новым знакомствам......... 
|
|
|
|
 Если вы родители - ласкатели, хвалители. Если вы родители - прощатели, любители. Если разрешатели,купители, дарители. Тогда вы не родители,а просто восхитители!
|
|
|
darya_
|
а в районе Врублевского кто-нибудь гуляет?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Мы по Врублевского часто гуляем, можем составить компанию.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девчонки,помогайте.Недавно поселились на Девятовке(ул.Тавлая-Малыщенская)и все-просто караул.Все знакомые молодые мамочки живут далеко.Короче,выходим мы с Милашкой на ульку гулять-никого не знаем,скучно.Если бы доча еще побольше была-может и терпимо было бы.А так нам еще только 4.5 месяца.Вот я и хожу как сиротка из детдома одна,скоро сама с собой разговаривать начну.Так что кто живет в этом районе-давайте гулять вместе,буду рада новым знакомствам.........  мы не далеко от вас живем (район Евроопта/магазина МиниСтор), когда было тепло и были по-меньше, то все время у вас там на Малыщинской гуляли - там тихо (по-сравнению с Лиможа/Белыми Росами). Но нам сейчас коляска как-то не нравится, все походить наровит сынуля! Ну, если будуте гулять, пишите, тоже выберемся, не будет вам так скучно  еще я и Evalyn (они как раз вам по возрасту будут) гуляем около поликлиники№6 -костела 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девчонки,помогайте.Недавно поселились на Девятовке(ул.Тавлая-Малыщенская)и все-просто караул.Все знакомые молодые мамочки живут далеко.Короче,выходим мы с Милашкой на ульку гулять-никого не знаем,скучно.Если бы доча еще побольше была-может и терпимо было бы.А так нам еще только 4.5 месяца.Вот я и хожу как сиротка из детдома одна,скоро сама с собой разговаривать начну.Так что кто живет в этом районе-давайте гулять вместе,буду рада новым знакомствам......... я живу в районе Тавлая, чуть ниже 28 школы 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Кто-нибудь гуляет в районе Пестрака? 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Karamellkka
|
Девчонки,помогайте.Недавно поселились на Девятовке(ул.Тавлая-Малыщенская)и все-просто караул.Все знакомые молодые мамочки живут далеко.Короче,выходим мы с Милашкой на ульку гулять-никого не знаем,скучно.Если бы доча еще побольше была-может и терпимо было бы.А так нам еще только 4.5 месяца.Вот я и хожу как сиротка из детдома одна,скоро сама с собой разговаривать начну.Так что кто живет в этом районе-давайте гулять вместе,буду рада новым знакомствам.........  мы не далеко от вас живем (район Евроопта/магазина МиниСтор), когда было тепло и были по-меньше, то все время у вас там на Малыщинской гуляли - там тихо (по-сравнению с Лиможа/Белыми Росами). Но нам сейчас коляска как-то не нравится, все походить наровит сынуля! Ну, если будуте гулять, пишите, тоже выберемся, не будет вам так скучно  еще я и Evalyn (они как раз вам по возрасту будут) гуляем около поликлиники№6 -костела   я тоже к этой кучке присоединюсь!  Ещё недавно форумчанок с Девятовки было раз-два и обчёлся, а тееееепееерьь смотрю наши ряды растут!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Кто-нибудь гуляет в районе Пестрака?  Мы иногда гуляем....  Лена пиши в личку, созванимся - пойдём погуляем  )))
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Так Девятовка, а про меня опять все забыли, да? 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Так Девятовка, а про меня опять все забыли, да?  нее, я только что хотела написать, а как же rusel-still?  Ну, сегодня пока ещё никто не собирался идти гулять...а мы что-то приболели...ночью даже темпа была...так что мы сегодня точно не пойдем гулять 
|
|
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
Мы ходим с Милашкой гулять каждый день,в первой половине дня,примерно часика на 2.Если у кого есть желание гулять вместе,могу оставить свой мобильный номер в личку.Созвонимся,встретимся.Буду рада новому общению............. 
|
|
|
|
 Если вы родители - ласкатели, хвалители. Если вы родители - прощатели, любители. Если разрешатели,купители, дарители. Тогда вы не родители,а просто восхитители!
|
|
|
sapеshka
|
Так Девятовка, а про меня опять все забыли, да? Ни про Вас одну  Мы же вроде бы решили как-то сходнячок устроить, встретиться?  Или я его пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Мы по Врублевского часто гуляем, можем составить компанию. а в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
Так Девятовка, а про меня опять все забыли, да? А вы где на Девятовке живете?Мы на Тавлая-Малыщенская.Можем компанию составить.
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Ну вот, хоть кто-то вспомнил про rusel-still  !, мы сегодня не пойдем, я буду наводить красоту на голове 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кто-нибудь гуляет в районе Пестрака?  В этом районе живет Михалина, Маргошечка и Мегги. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Когда-то и я недалеко от Пестрака жила. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Evalyn
|
Девчонки,помогайте.Недавно поселились на Девятовке(ул.Тавлая-Малыщенская)и все-просто караул.Все знакомые молодые мамочки живут далеко.Короче,выходим мы с Милашкой на ульку гулять-никого не знаем,скучно.Если бы доча еще побольше была-может и терпимо было бы.А так нам еще только 4.5 месяца.Вот я и хожу как сиротка из детдома одна,скоро сама с собой разговаривать начну.Так что кто живет в этом районе-давайте гулять вместе,буду рада новым знакомствам.........  мы не далеко от вас живем (район Евроопта/магазина МиниСтор), когда было тепло и были по-меньше, то все время у вас там на Малыщинской гуляли - там тихо (по-сравнению с Лиможа/Белыми Росами). Но нам сейчас коляска как-то не нравится, все походить наровит сынуля! Ну, если будуте гулять, пишите, тоже выберемся, не будет вам так скучно  еще я и Evalyn (они как раз вам по возрасту будут) гуляем около поликлиники№6 -костела  Да, мы с вами по возрасту как раз подходим  Мы часто по Малыщенской гуляем. Сегодня тож там были - погодка СУПЕР, только слякоть. Можем завтра погулять всместе после 12 (у нас в 12 массаж  )
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
И мы тоже с Девятовки, (только в самом ее начале) на Терешковой. Очень хочется на уличку, давайте завтра, если погодка хорошая будет, погуляем  Кто за???
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Ну и ну...все с Девятовки...  Кто там рядом живёт с Клецкова ? Завтра собираемся на улицу, если погодка нам позволит....Кто с нами ? Нам 10 мес. и мы будем на коляске...  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И мы тоже с Девятовки, (только в самом ее начале) на Терешковой. Я тоже в начале - возле бывшего 7 училища!!!!  Надо состыковаться  И с Натяшкой тоже, а то только разговоры 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я тоже к этой кучке присоединюсь! Подмигивающий Ещё недавно форумчанок с Девятовки было раз-два и обчёлся, а тееееепееерьь смотрю наши ряды растут!!! Веселый Мы тоже на Девятовке пока обитаем 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Karamellkka
|
я тоже к этой кучке присоединюсь! Подмигивающий Ещё недавно форумчанок с Девятовки было раз-два и обчёлся, а тееееепееерьь смотрю наши ряды растут!!! Веселый Мы тоже на Девятовке пока обитаем  О, а где именно?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я тоже к этой кучке присоединюсь! Подмигивающий Ещё недавно форумчанок с Девятовки было раз-два и обчёлся, а тееееепееерьь смотрю наши ряды растут!!! Веселый Мы тоже на Девятовке пока обитаем  О, а где именно? в начале Лиможа, через дорогу от магазина "Свитанок".
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Натулик
|
А мы возле 28 школы , кто видел мамочку в бордовом пальто и с таковской коляской красно-серой, подходите я добрая  и у меня маршрут проходит в районе 28 школы  нижнее Брикеля- 28 школа- начальное Брикеля (на другой стороне Лимож), гуляем мы после 14, где то до 16, ну если погода позволяет. Ездим на оранжево-сером джипе  я тож не злая!  Добавлено: 21 Февраль 2010, 23:55:56
Я тоже в начале - возле бывшего 7 училища!!!! Надо состыковаться И с Натяшкой тоже, а то только разговоры Лена, подожди, ща весна придет и от разговоров перейдем к делу! 
|
|
|
|
|
|
|
|