raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
мы б тоже куда мыльнули 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lily
|
мы если только в центре в парк и желательно в четверг, иначе придется пропустить занятие в МП и в 10.30 до 12
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я бы с радостью встретилась в среду, с 10:00 до 11:00 или в среду, но уже с 13:00 до 15:00 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну да.. по-большому счету мне все равно. лучше б на девятовке, я ж без машины.. а так такси брать только..
мы за девятовку Но если большинство соберется в парке, то рванем на такси! Классная идея Среда для нас самый оптимальный вариант! Добавлено: 22 Март 2010, 01:32:08
Сегодня с Олей гулял на улице папа. Сначала возил ее по двору в коляске, я увидела это безобразие и кричу ему с окна, мол пускай ножками потопает. Муж не возражая, дал ребенку полную свободу: погонялась за воробьями, подергала за уши кота, потом упала на колени в грязь и прогулка закончилась. Но ребенок остался довольный! 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
gulzar
|
мы если только в центре в парк и желательно в четверг, иначе придется пропустить занятие в МП и в 10.30 до 12
в четверг тоже могу  но на Девятовку мне далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может, на четверг компания тоже наберется в центр?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и в 10.30 до 12
в это время нам тоже удобнее всего, даже с 10 утра, но максимум до 12.. но пока удобнее среда..
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Мы тоже за четверг. Lily а вы на сколько в МП ходите  Мы на 12 - может с вами в оной группе 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
может, на четверг компания тоже наберется в центр?
если наберется народу, мы сад прогуляем и с вами рванем!  День нам любой подходит, желательно в центре и до 12-12.30 можем гулять!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Natashik
|
Если до 12, то и мы в любой день можем. 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
мы за девятовку Но если большинство соберется в парке, то рванем на такси! Классная идея Марин,а зачем такси,тут же пешком минут 15 идти  даже от вас не оч далеко..так когда и во сколько? мы тоже хотим придти,только хорошо,что б не до 12,а с 12  или с 13..хотя если постараться то и часам к 11 мы сможем 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Karamellkka
|
И мы не отказались в парк съездить, нам всё равно - в СР или в ЧТ. Только бы погода не подвела б 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мои в 12.30 уже обедают.. режим 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а сегодня никто не хочет? или все уже погуляли  погода вроде ничего...
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
gulzar
|
мои в 12.30 уже обедают.. режим  и мы тоже обедаем 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тогда давайте определяться! СРЕДА 24 марта в 10.30 парк Жилибера:1. Юнона
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
СРЕДА 24 марта в 10.30 парк Жилибера: 1. Юнона 2. noelle (где-то к 11)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
СРЕДА 24 марта в 10.30 парк Жилибера: 1. Юнона 2. noelle (где-то к 11) 3. Jancka
Марина, мы можем вместе на такси поехать, дешевле будет. Пешком топать - ну, нафиг..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
СРЕДА 24 марта в 10.30 парк Жилибера: 1. Юнона 2. noelle (где-то к 11) 3. Jancka 4. gulzar
А где именно в парке? Может давайте у музыкального фонтана?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А где именно в парке? Может давайте у музыкального фонтана? Можно и там 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
СРЕДА 24 марта в 10.30 парк Жилибера: 1. Юнона 2. noelle (где-то к 11) 3. Jancka 4. gulzar 5. Nataniel
Добавлено: 22 Март 2010, 14:10:49 лишь бы погодка не подкачала...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
СРЕДА 24 марта в 10.30 парк Жилибера: 1. Юнона 2. noelle (где-то к 11) 3. Jancka 4. gulzar 5. Nataniel 6. Карамелька Могу подвезти 2 мамы с Девятовки. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, уже записываетесь в список). Лимит хоть ставить не будете, как в наших встречах?
Если у меня работы не будет, то тоже подрулим
СРЕДА 24 марта в 10.30 парк Жилибера: 1. Юнона 2. noelle (где-то к 11) 3. Jancka 4. gulzar 5. Nataniel 6. Карамелька 7. Kimulechka ?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Karamellkka
|
Меня потеряли  СРЕДА 24 марта в 10.30 парк Жилибера: 1. Юнона 2. noelle (где-то к 11) 3. Jancka 4. gulzar 5. Nataniel 6. Kimulechka ? 7. Карамелька.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Я записываться не буду, потому как рановато вы собираетесь.  Но постараемся быть, только не раньше 11, а то и позже. Напишите приблизительный маршрут вашей прогулки 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
-LolKA-
|
1. Юнона 2. noelle (где-то к 11) 3. Jancka 4. gulzar 5. Nataniel 6. Kimulechka ? 7. Карамелька 8. Лолка (нас подвезти) 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
мы придем!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
И мы, если наш папа машинку не заберет, попробуем к Вам присоединиться. Но тоже под вопросом.
СРЕДА 24 марта в 10.30 парк Жилибера: 1. Юнона 2. noelle (где-то к 11) 3. Jancka 4. gulzar 5. Nataniel 6. Kimulechka ? 7. Ромашечка?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
1. Юнона 2. noelle (где-то к 11) 3. Jancka 4. gulzar 5. Nataniel 6. Kimulechka ? 7. Карамелька 8. Лолка (нас подвезти) 9. Evalyn (правда не знаю как нам добраться  )
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
1. Юнона 2. noelle (где-то к 11) 3. Jancka 4. gulzar 5. Nataniel 6. Kimulechka ? 7. Карамелька 8. Лолка (нас подвезти) 9. Evalyn 10.Мариана (нас подвезти с Девятовки  ) Добавлено: 22 Март 2010, 15:03:08
классная компашка собирается.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|