|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Я буду полюбому!!!
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Mister Bin
|
буду только, если будет сходка 22 (воскресенье) не получается сорваться с минска ну никак просто
завтра нет
|
|
|
|
|
|
|
vadik 7881
Новенький
|
блин а позже на часик хотя бы никак нельзя перенести???
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
хоть я и не еду, но с последним полностью согласен.. слишком рано
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
блин а позже на часик хотя бы никак нельзя перенести???
Да невопрос,можно и в 19:00... Итак собрание состоится сегодня,в субботу (14.04.2012) в 19:00...  Место встречи изменить нельзя... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Shelby
|
Итак собрание состоится сегодня,в субботу (14.04.2012) в 19:00... о,чудненько!  Я на крайняк на траллике (автобусе) приеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
На самокате прикати, Вик)) нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Вот же бедняжечка.... ) я на общественном транспорте  наверн 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
так,все,хватит тут флудить, вк чеши)))
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
а вам не кажется,что тема чуть без смысла.разговоры только о колесах и встречах.для этого есть и другие темы.разнообразие надо,интерес,а не смотреть на фото одних и тех же машин.так тема быстро репутацию потеряет.
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
а вам не кажется,что тема чуть без смысла.разговоры только о колесах и встречах.для этого есть и другие темы.разнообразие надо,интерес,а не смотреть на фото одних и тех же машин.так тема быстро репутацию потеряет.
предлложение?)
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Мне вот тоже в последнее время стало так казаться,но я (как только опять начинает казаться) крещусь и реально больше так не кажется - отпускает...  P.S.Ты на встречу приедь и мы выслушаем все твои предложения и идеи...  P.P.S.А то по клаве тут много "героев" щёлкать... 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
прошел у меня тот период,встречи,гонки по ночам.было время,приезжал погонять.но после рождения ребенка отпустило,не те уже заботы.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Скиньте кто тел в ЛС - если время будет мот подрулю
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
sonik_mk4
|
Скиньте кто тел в ЛС - если время будет мот подрулю
держи мой
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
спс!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
AS3
|
U babuina norm golf))
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
U babuina norm golf))
у меня тоже норм и что дальше....
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Na proshloj stranice smotri
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
U babuina norm golf)) Na proshloj stranice smotri имелось ввиду,что нет таких гольфов чтоб аж "ах")) да,аккуратные,симпатичные,красивые,но нет таких выделяющихся,как даже на видео которое выкладывали  Добавлено: 14 Апрель 2012, 22:46:54
не в клубе,а вообще у нас в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
есть один класный гольф 4,черного цвета.красивый тюнинг,хром пакет.всё четко и со вкусом.ганяет молодой пацанчик,вроде сын какогото шишки.
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
есть один класный гольф 4,черного цвета.красивый тюнинг,хром пакет.всё четко и со вкусом.ганяет молодой пацанчик,вроде сын какогото шишки.
Случайно не в универсале ? Может сфоткает кто если увидит,оч интересно . 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
сын какогото шишки  слабая шишка
|
|