|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
только 3-е!!! Третьи само то, только крышечки у нас быстро сопрут
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Есть несколько вариантов, отпишите своё мнение) 1 или 3 ))
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
на тонкой резе и правильном фитменте все будет смотреццо гуд 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
AS3
|
на тонкой резе и правильном фитменте все будет смотреццо гуд  на мк5 17 маловаты, кто не верит- погуглите  Добавлено: 10 Апрель 2012, 15:37:53
если у нас смотришь, то глянь на барахолке от кросс турана разноширокие, думаю должны норм смотреться (себе както думал такие взять) 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
НИ1, НИ 2 И НИ 3
Добавлено: 10 Апрель 2012, 20:46:32 НИ1, НИ 2 И НИ 3
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
бюджет примерно одинаковый у всех дисков. я вот тоже склоняюсь либо к первым, либо к третьим) только первые в Гродно, а третьи в Мозыре)
Ну я за "своими" в Брест съездил... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
не видно среди предложеных BBS RS)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
sonik_mk4
|
не видно среди предложеных BBS RS)
Плохо смотрел =)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кошёль не позволяет  ставить 18 или 19 это однозначно койлы нормальные ставить. потому что уже даже на 17ых будет выглядеть ка джЫп на тонкой резе и правильном фитменте все будет смотреццо гуд  фитмента не будет  если у нас смотришь, то глянь на барахолке от кросс турана разноширокие, думаю должны норм смотреться (себе както думал такие взять)  а смысл в разношироких? НИ1, НИ 2 И НИ 3
Добавлено: 10 Апрель 2012, 18:46:32 НИ1, НИ 2 И НИ 3
мерси  бюджет примерно одинаковый у всех дисков. я вот тоже склоняюсь либо к первым, либо к третьим) только первые в Гродно, а третьи в Мозыре)
Ну я за "своими" в Брест съездил... :- из Минск одинаково ехать, что в Гродно, что в Мозырь))
BBS и прочую классику ниразу не расматривал, мне на Г5 никак не нравится такое не видно среди предложеных BBS RS)
Добавлено: 11 Апрель 2012, 01:41:04
да и какой фитмент с такими дисками))) правильно, никакого
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
разноширокие для создания идеального фитмента и вида автоса в стиле герман-стайл, при такой резине как я тебе предложил- диаметр колеса не будет отличаться от 16"  про койлы согласен, у меня теперь какраз эта проблема появилась  Добавлено: 11 Апрель 2012, 08:23:39
да и почему BBS обязательно классика, есть же всякие LM RC CH 
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
А по мне так из 3х - только № 1 Я б может искал не из 3х, а чтото как на МК5 GTI - и смотрицца клёво и вполне для Гродно,да и для Минска пожалуй, ИНДИВИДУАЛЬНО. Или чтото похожее, вариантов с твоей разболтовкой ТЬМА
Добавлено: 11 Апрель 2012, 13:07:33 Помогите !!!!! НУЖЕН РАСХОДОМЕР ВОЗДУХА GOLF-4 1.9TDI 81kW Где дешевле найти оригинал, или новый Мот на разборке иль магазе в Поляндии кто может посмотреть иль в Литве
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
|
вот эта вот сероватость наталкивает на мысль сходства дисков с откровенным кетаем да и пусть даже китай,на 17 х даже оригинале, ездить всёравно надо аккуратнее,не летиш ведь в ямы если у тебя оригинал!?? а смотрятся отлично, ездить на них зимой всё равно не будеш - и будут они ходить и 5 лет как нех.. ТАК СМЫСЛ обходить их стороной?  ? я и не утверждаю что ищи из китая, - ВАРИАНТОВ ВАЛОМ !!! AS3 - кстати, выложи чтож за диски ты уже выкупил ? или какие собираешся...ОЧЕНЬ интересно!!!!!, если не тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
пока резю не куплю на них и не натяну, наверн показывать не буду  а пока все вместе помогаем искать мне резю http://forum.grodno.net/index.php?topic=1370670.new#new и винты с диаметром передней стойки 50мм  Добавлено: 11 Апрель 2012, 14:00:22
а про китайские диски ты зря так, погугли  первое что попалось http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=3&t=19481, но есть и с летальным исходом  Добавлено: 11 Апрель 2012, 15:42:33
кто разбирается в стрейче, можете помочь с подбором на 7,5*18" Добавлено: 11 Апрель 2012, 17:43:32
с учетом что это переднее колесо, кромка обода не должна быть видна 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 17:43:32 от AS3 »
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Что Леха,китай рекламируешь?!  Добавлено: 11 Апрель 2012, 17:56:05
AS3- вот легенький стрейч . Размеры рези сверху tyrestretch.com/cache/7.5_205_35_R18/7.5_205_35_R18_Toyo_Proxes_T1R_2_595.jpg
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
|
а про китайские диски ты зря так, Ну хрен его знает... как попадёш...
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
а про китайские диски ты зря так, Ну хрен его знает... как попадёш... Ну твои уже облазят...
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Na baraholke ot cross est'
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
от кросовских просто балдею! каждый раз мимо них прохожу и глаза закатываются. для меня это лучшие от VW
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Mister Bin
|
а киньте ссылю Добавлено: 12 Апрель 2012, 00:03:55
R16 только предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
tyrestretch.com/cache/7.5_205_35_R18/7.5_205_35_R18_Toyo_Proxes_T1R_2_595.jpg так если всё у меня получится, я тебе свои могу продать  разноширокие для создания идеального фитмента и вида автоса в стиле герман-стайл, при такой резине как я тебе предложил- диаметр колеса не будет отличаться от 16"  про койлы согласен, у меня теперь какраз эта проблема появилась  Добавлено: 11 Апрель 2012, 07:23:39
да и почему BBS обязательно классика, есть же всякие LM RC CH  не могу я заниматься стенсом и фитментом ну никак. тут даже вопрос не в деньгам, а в практичности. когда за неделю наматываешь под 1000км жалко убивать заипатую реизну и диски. через годик когда в Гродно обсяду, непременно стенс и фитмент будет организован))) пока резю не куплю на них и не натяну, наверн показывать не буду  а пока все вместе помогаем искать мне резю http://forum.grodno.net/index.php?topic=1370670.new#new и винты с диаметром передней стойки 50мм  Добавлено: 11 Апрель 2012, 13:00:22
а про китайские диски ты зря так, погугли  первое что попалось http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=3&t=19481, но есть и с летальным исходом  Добавлено: 11 Апрель 2012, 14:42:33
кто разбирается в стрейче, можете помочь с подбором на 7,5*18" Добавлено: 11 Апрель 2012, 16:43:32
с учетом что это переднее колесо, кромка обода не должна быть видна  колись, диски классика или что-то поновее, иль китай?  с учётом что это переднее колёся можно их и завалить под пару градусов 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
|
Ну хрен его знает... как попадёш... Ну твои уже облазят... Облазят ? ! ! А ничё, что у меня не китай,а Италия , и стояли на Итальянке 4-ке купехе 98г с полной комплектацией, И не облазят, а с годами там где палированый аллюминий, в некоторых местах появляется коррозия с..ка !!!! жаль что её не устранить...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ну хрен его знает... как попадёш... Ну твои уже облазят... Облазят ? ! ! А ничё, что у меня не китай,а Италия , и стояли на Итальянке 4-ке купехе 98г с полной комплектацией, И не облазят, а с годами там где палированый аллюминий, в некоторых местах появляется коррозия с..ка !!!! жаль что её не устранить...
[/glow] эт еще что за нонсенс  пакеж колеса, а то я не вкуриваю про какие вы диски на полной комплектахе говорите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|