Shelby
|
Цитата: Mister Bin от Сегодня в 00:57:21 на больших выходных давайте соберемся) я за! на шЯшлыки?  )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Цитата: Mister Bin от Сегодня в 00:57:21 на больших выходных давайте соберемся) я за! на шЯшлыки?  ))))))))))))) я за!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
шЯшлык без спиртного - деньги на ветер 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
шЯшлык без спиртного - деньги на ветер  Полностью согласен... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 02:30:25 от Firecobalt-69 »
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|
sonik_mk4
|
шЯшлык без спиртного - деньги на ветер  Полностью согласен...  аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
что ж за автоклуб такой, абы побухать))
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
)))
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
чет у всех одни улыбки в сообщениях пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
чет у всех одни улыбки в сообщениях пошли  карточки давно не получали 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
что ж за автоклуб такой, абы побухать))
согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
карточки давно не получали всем кто улыбается - карточки!  по теме видео. Некоторые говорили,что их нет вконтакте. Для тех кто интересовался и для желающих принять участие в съемке,вот пример одной из моих работ с авто))) (что бы не думали что там какая-то сверхъестественная съемка  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видеокамеру бы получше
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
видеокамеру бы получше
смонтировано круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
есть и dvx,HD,fullHD )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ребят,тут не тема о моем видео))) было кинуто чтоб примерно посмотрели те,кто не может вконтакте)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я и не про твоё видео  зы. но твоё видео достойное  Добавлено: 10 Апрель 2012, 01:07:20
Ещё для затравочки  Вот к такому уровню мероприятий должны мы стремиться)
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Вот к такому уровню мероприятий должны мы стремиться)  каждому тогда вложить в авто нужно штучек 15  тогда можно тягаться с ними 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Тры) аудюшные занадта парэпаныя)
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
по теме видео. Некоторые говорили,что их нет вконтакте. Для тех кто интересовался и для желающих принять участие в съемке,вот пример одной из моих работ с авто))) (что бы не думали что там какая-то сверхъестественная съемка ) Хорошая работа  тут результат не машин важен, а сама идея и стремление +100 500 !!!  Ребзя, стал искать диски на 17. Есть несколько вариантов, отпишите своё мнение) 1-ый вариант - неплохо будут видны томозные диски и суппорта 2-ой - (мне) как-то не очень 3-ий - классика VW (я бы взял их) Лично мое мнение  P.S.Ну а вообще всё зависит от того,что нравится тебе и бюджета 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Andron
|
бюджет примерно одинаковый у всех дисков. я вот тоже склоняюсь либо к первым, либо к третьим) только первые в Гродно, а третьи в Мозыре)
|
|
|
|
|
|
|
|