AS3
|
ладно бы мутил, так намутить винты все никак не могу, стойка у меня 50, тяжело найти такую, в основном 55 идут 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Ну хрен его знает... как попадёш... Ну твои уже облазят... Облазят ? ! ! А ничё, что у меня не китай,а Италия , и стояли на Итальянке 4-ке купехе 98г с полной комплектацией, И не облазят, а с годами там где палированый аллюминий, в некоторых местах появляется коррозия с..ка !!!! жаль что её не устранить... КАК??? КАК МОЖЕТ РЖАВЕТЬ АЛЮМИНИЙ???  ОН ОКИСЛИВАЕТСЯ И ТЕМНЕЕТ!!! Из школьного курса известно! ЗЫ: А разве были мк4 купэ?  ЗЗЫ: Как катки от гти оказались в полной комплектации???  ЗЗЗЫ: Такие катки как у тебя были ТОЛЬКО В 17 РАДИУСЕ Добавлено: 12 Апрель 2012, 16:28:57
Вот эти оригинальные 17-ые дицки http://sparepart.users.photofile.ru/photo/sparepart/150491338/xlarge/161112100.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Ребята вот по таким каткам я ссусь кипятком...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|
Shelby
|
Ребята вот по таким каткам я ссусь кипятком... на своего 3-и поставила бы  Добавлено: 12 Апрель 2012, 21:26:27
в субботу сходка будет?)
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Были бы денГи...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
sonik_mk4
|
в субботу сходка будет?) сходка будет при любых погодных условиях и при любых обстоятельствах  скорей всего в субботу в 18:00
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Ну ваще сЕкас...
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Hektor
|
от какой-то жуйни вы ссытесь. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
так если всё у меня получится, я тебе свои могу продать подумаю) ориентировочную цены в ЛЫСЫй
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
я поддержу) цыганщина имхо хотя на вкус и как гриццо... я например больше по олдскулу прусь или вот например скромненько казалось бы но со вкусом
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Shelby
|
Были бы денГи... ну это уже другой разговор  не знаю,мне звезды тоже нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
+ однозначно 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 08:41:10 от AS3 »
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
я поддержу) цыганщина имхо хотя на вкус и как гриццо... я например больше по олдскулу прусь или вот например скромненько казалось бы но со вкусом от какой-то жуйни вы ссытесь. имхо
+ однозначно  Будте культурными,воспитанными и имейте уважение к различным мнениям и вкусам,которые отличаются от ваших... P.S.Вы бы хоть раз на встречу приехали и показали на каких крутых катках катаетесь вы... P.P.S.Лично мне катки нравятся!!! а ваше мнение меня ниипёт!!! Добавлено: 13 Апрель 2012, 07:45:00
Были бы денГи... ну это уже другой разговор  не знаю,мне звезды тоже нравятся  Совершенно справедливо...  +1!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 13:04:47 от Firecobalt-69 »
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Каждый пипл имеет право на личное мнение!!! Зачем писать жуйню 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
P.S.Вы бы хоть раз на встречу приехали и показали на каких крутых катках катаетесь вы...
у мну теперь орижинал 15" на зиме  т.к. за неимением средств не могу приобрести резину (как вы ее называете- "неправильную") и винты (как вы говорите- "так во двор ведь не заедешь"), ну ниче может к киевскому фесту и намучу что 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
во-первых имхо и тут как бы всё ясно во-вторых P.S.Вы бы хоть раз на встречу приехали и показали на какихкрутых катках катаетесь вы... кому вы нужны со своими сборами
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
во-первых имхо и тут как бы всё ясно во-вторых P.S.Вы бы хоть раз на встречу приехали и показали на какихкрутых катках катаетесь вы... кому вы нужны со своими сборами Мы и наши собрания - нужны тебе,чтобы на фоне нас ты чувствовал себя владельцем "правильного вагена",фото которого я видел в теме "фото наших автомобилей"... http://forum.grodno.net/index.php?topic=1228851.msg7636478#msg7636478
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Зачем ругаться?  Я чёт диски по ходу не покупаю. Буду этот год на 16ках ещё ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Зачем ругаться?  Я чёт диски по ходу не покупаю. Буду этот год на 16ках ещё ездить  Ну и такое бывает,главное что это не смертельно... Не грузись... Подъезжай лучше на встречу 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Зачем ругаться?  Я чёт диски по ходу не покупаю. Буду этот год на 16ках ещё ездить  так а чего так??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Зачем ругаться?  Я чёт диски по ходу не покупаю. Буду этот год на 16ках ещё ездить  Ну и такое бывает,главное что это не смертельно... Не грузись... Подъезжай лучше на встречу  из Минска далековато ехать))) Зачем ругаться?  Я чёт диски по ходу не покупаю. Буду этот год на 16ках ещё ездить  так а чего так?? финансы по прежнему поют романсы 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Цитата: AS3 от Сегодня в 18:29:15 Цитата: Andron от Сегодня в 18:07:40 Зачем ругаться? Я чёт диски по ходу не покупаю. Буду этот год на 16ках ещё ездить
так а чего так?? финансы по прежнему поют романсы ну вот и я подумал так) еще на Украину летом ехать.. убью нафиг диски  колпаки ориганальные тоде неплохо вписываются  хер с ним  главное внутри комфортно
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Граждане, сходка состоится 14.04.2012 в 18:00 на стоянке возле ледового. Приглашаем всех желающих!
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Оп,уже и тут маленький срачик начинается,не,ну конечно,как новый клуб появляется,так всегда хоть какой-то срачик начнется))) У каждого свой вкус,но не надо из-за этого какое-то обсералово начинать  Можно подумать,что у многих тут офигенные гофли,я в городе не видела ни одного запоминающегося гольфа(3,4,5) ,если не считать гольф2 (в клубе) ,он хоть выделяется.))
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Ребятки отпишитесь пожалуйста, кто сможет подъехать, ну и кто не сможет подъехать тоже отпишитесь 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
gof3 вариант белый будет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|