Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Я,как всегда... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
gof3 вариант белый будет !!!!!если время поменяется отзваните 8857044 мтс (на работе инета нету )
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
я буду  Добавлено: 15 Апрель 2012, 22:36:50
gof3 вариант белый будет !!!!!если время поменяется отзваните 8857044 мтс (на работе инета нету )
ок
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
Могу в 17,00 недолго, потом за стол, гостей не выгониш...
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
Могу в 17,00 недолго, потом за стол, гостей не выгониш...
я б тоже к 17 00 лучше !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
что на счёт 17.00??? отпишитесь
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
В 17 00 не вопрос
Добавлено: 16 Апрель 2012, 14:59:23 Отзвони 8857044 где точно соберемся
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Ребята,давайте собрание перенесем на запланированную субботу или воскресение, да и встретимся совместно... P.S.А то сегодняшний день(как оказалось) не совсем удачный...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
sanr
Гродненец
|
Ребята,давайте собрание перенесем на запланированную субботу или воскресение, да и встретимся совместно... P.S.А то сегодняшний день(как оказалось) не совсем удачный... согласен...
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Ребята,давайте собрание перенесем на запланированную субботу или воскресение, да и встретимся совместно... P.S.А то сегодняшний день(как оказалось) не совсем удачный... согласен... аналогично
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
Ребята,давайте собрание перенесем на запланированную субботу или воскресение, да и встретимся совместно... P.S.А то сегодняшний день(как оказалось) не совсем удачный... согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
в воскресенье давайте аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
кто знает какая маркировка лампочек ближнего света и габаритов у голфа 4
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
в субботу субботник, увы... в гродно буду только в 20,00... хочу домой  Добавлено: 16 Апрель 2012, 20:29:25
на ближний идут Н7 на дальний Н1 вроде как-то так (если мне память не изменяет) + на форуме нашел эту картинку с подписью Добавлено: 16 Апрель 2012, 21:31:54
да, я не ошибся http://automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-24509-10.m_id-2700.html
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а то как то зашёл в магазин, спросил есть ли лампочки к четвёре, она говорит я не разбераюсь, принеси посмотрим какие  клоуны Добавлено: 16 Апрель 2012, 21:45:57
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
а то как то зашёл в магазин, спросил есть ли лампочки к четвёре, она говорит я не разбераюсь, принеси посмотрим какие  клоуны Добавлено: 16 Апрель 2012, 20:45:57
спасибо так во многих магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
так во многих магазинах угу... а еще если была ОНА.. то тогда да... Вика, без обид  просто тоже раз купил, они мне нифига не подошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а где диоды покупал на габариты? и какая стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
а где диоды покупал на габариты? и какая стоимость?
покупал на южном. цена таких как у мну 25 тыс/шт вроде. есть еще ярче-но дороже. есть слабее но дешевле
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
что на счет совместного шашлыка?) и решение вопроса о VAG, друзья?)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а то как то зашёл в магазин, спросил есть ли лампочки к четвёре, она говорит я не разбераюсь, принеси посмотрим какие  клоуны Добавлено: 16 Апрель 2012, 19:45:57
спасибо так во многих магазинах  так то вы смеетесь над собой, в различных модификациях одного и того же автомобиля лампы могут быть различны  продавец не обязан знать что у вас за лампы стоят, а сами могли и посмотреть- минута времени 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
как на счёт понедельника?
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Я как всегда за. Тем более большие выходные...
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
угу... а еще если была ОНА.. то тогда да... Вика, без обид ой приедешь ты в Гродно... что на счет совместного шашлыка?) и решение вопроса о VAG, друзья?) перед шашлыком над собраться,что бы решить что,где,когда и как)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
угу... а еще если была ОНА.. то тогда да... Вика, без обид ой приедешь ты в Гродно... что на счет совместного шашлыка?) и решение вопроса о VAG, друзья?) перед шашлыком над собраться,что бы решить что,где,когда и как) время и дата уже были уточнены!  Ребята, почаще заходите в тему: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1382180.30Больше людей, больше силы = большая вероятность создать действительно толковый клуб ВАГ
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
В субботу 21 апреля в 12-00 договорились собраться возле Алми на Паповича ближе к кинотеатру. Поедем на шашлык в Коробчицы.....
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
В субботу 21 апреля в 12-00 договорились собраться возле Алми на Паповича ближе к кинотеатру. Поедем на шашлык в Коробчицы.....
Смогу только к 13:00  . Если только не сделают рабочий
|
|
|
|
|
|
|
|