|
Ryzhij_ kot
|
Рома,ты давай по внимательней,а то слопаешь какой-нибудь "фэйк",вместо нормального гриба. 
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
В позапрошлом году был в Порозовском сельсовете, 30 км от Волковыска, в Беловежской пуще-полная машина отборнейших боровиков! Но в прошлом году после урагана в те места даже местные перестали ходить: боятся заблудиться и нарваться на кабанов.
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На выхах собирается кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
Не знаю как рано,а шампиньоны уже как месяц пошли
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
На даче около Юбилейки под одинокой сосенкой надрал маслят, много червивых, но на суп хватило с лихвой... Так что сезон так сказать открыл.
|
|
|
|
|
|
|
MoonLioN
|
Вчера нам сказали, что в Лиде уже лисички вовсю продают. Сегодня с утреца пошли посмотреть в ближний к Зарице лес, около Немана. Поганки всякие, 3 маслёнка. Встретили местного на реке жителя, говорить не захотел, сказал только,что одного маслёнка нашел и грибов пока нет. А назад шли кто-то большого червивого маслёнка выкинул. В общем грибы потихоньку пошли. Улов скудный, зато погуляли и земляники наелись  Есть вопрос-просьба к форумчанам: посоветуйте грибные места вблизи Зарицы,пожалуйста, желательно с объяснением или фотографией карты, очень хочется пособирать грибы:)
|
|
|
|
"Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самому. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят."
|
|
|
-MASTER-
|
тихая охота набирает обороты 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а мы вчера в лесу одного только масленка нашли  а подруга вчера под Дятлово лисичек накосила, сказала, на 2 раза пожарить хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
дык где грибы собирать?.. чтоб близ Гародни.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
В понедельник в поречье было много лисичек.. за пару часов ведра полтара насобиралось.. А вот во вторник уже закончились... ))) Надо ехать на выходные... В Гоже грибов нет, только ягоды..
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Вчера Дятловския р-н,лисичек примерно пол кг,за час.....лес сухой......
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
дык грибы есть где-нибудь или как?
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
aleks_0000
|
после дождей лисички пошли (говорят)
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
говорят))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
где-нибудь есть
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
L3x
Гродненец
Спакуха, Пацарики !!! Ща Наловим !!!
|
есть, вчера набрали не только лисичек, но и подберёзовиков, подосиновиков, и даже 1 боровик!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
есть, вчера набрали не только лисичек, но и подберёзовиков, подосиновиков, и даже 1 боровик!
пора ехать !!!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Есть вопрос-просьба к форумчанам: посоветуйте грибные места вблизи Зарицы,пожалуйста, желательно с объяснением или фотографией карты, очень хочется пособирать грибы  ....может ещё и в корзинку Вам наложить ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Rommel
|
....может ещё и в корзинку Вам наложить ? +1000
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Есть вопрос-просьба к форумчанам: посоветуйте грибные места вблизи Зарицы,пожалуйста, желательно с объяснением или фотографией карты, очень хочется пособирать грибы:) ....может ещё и в корзинку Вам наложить ?  А мне подскажите, пжалста, где закопан клад золотых монет, и лопату там рядом оставьте...  моя благодарность будет безразмерна.
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
А мне подскажите, пжалста, где закопан клад золотых монет, и лопату там рядом оставьте... моя благодарность будет безразмерна. Едеш в сторону Гожи,проезжаеш её,у дорожного знака 27 км останавливаешся,отмеряеш от знака в сторону полегона 25 шагов икопаеш 2м в глубину.Там закопан клад золотых монет.(чесное слово)
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
есть, вчера набрали не только лисичек, но и подберёзовиков, подосиновиков, и даже 1 боровик! Скоро опять жара начнется, не до грибов будет!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
в субботу в р-не Калет вдоль дороги видела где-нигде семейки лисичек и даже внушительные по размерам подберезовики (один громадный см 13 в высоту не меньше!).. лисички небольшие, но сочные, аккуратные.. где-нигде были сыроежки (вот они-то от мала до велика разные-преразные  ) собсна фотоадчод  желчные (совсем сбили меня с толку, но я их не собрала!):
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 15:01:49 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
pcica
|
На первом фотот да. А вот на 2-м и на 3-м больше похоже на желчный гриб, он еще немного розовый под шляпкой. Скорее всего он. А вообще я подберезовики никогда не собираю - как по мне это нискосортный гриб, который очень быстро теряет свои свойства и превращается в кашу.
|
|
|
|
|
|
|
|