RemZ
|
в Чертовом озере она...только никому  согласен. кое что я уже нашел только никому 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
знаю я их...ща налетят 
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Юлия23, да дури ты себе голову...это единичные грибы к сожалению время уже ушло...а сколько грибов было  Ты не правильно понял,я не собираюсь уже за грибами,я давно плюнула на это дело...мало их в этом году.И холод такой бррр. Кстати, зеленок и подзеленок хватает в этом году! Есть они и сейчас, кому не холодно - нормально собирают 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ffdima, где ...как...пачиму я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Отходят зеленки/подзеленки, сегодня был в очень хороших местах (Мостовский район), полведерка да двоих только, да людей больше чем грибов
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Суки военные. Никак не наиграюцца в войнушку свою  Всю дорогу развалили бтр-ами своими к грибным местам на полигоне. А всетаки лопата в багажнике - нужная вещ. Еслиб не она - фиг бы домой вернулся самостоятельно. Кстати судя по следам от легковушек я один за зеленками пытаюсь пробицца  Сегодня таки вырвался: уже с начала недели свербило, но оттягивал, т.к. заморозков на той неделе, должно было немного отпустить. В принципе грибы (зеленки-подзеленки) есть, но растут странно: то много, то вообще ничего. Ноги избил порядком. Итог: 6 литров за 3 часа. Прогноз: лес оченьи очень мокрый, белый мох скользит от влаги как лед. Думаю дня 3-4- потерпеть и опять сорваться. Авось и нарастут если морозы не ударят. Кстатит очень много червивых несмотря на прошедшие морозы. причем черви живые - шевелятся. Странно както после заморозков PS: сегодня стрелянина на полигоне - пи;дец. Из всех видов оружия. Бабахали очень близко к шоссе. Странно, обычно стрелянина в районе озера ведется....
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
PS: сегодня стрелянина на полигоне - пи;дец. Из всех видов оружия.
На полигоне гожском?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Получается что Гожском. Хотя он далеко от гожи - 24-ый-26-ый км получается. Вот там и бабахали. Шум от моторов мощных слышен был хорошо. Один раз так близко жахнуло что я за машину стал переживать - как бы за мишень не приняли. Обычно весь шум от разрывов был слышен при подходе к озеру. а тут совсем рядом: хлопок от выстрела, приземление бабах и шихшихших - чтото разлетается мелкое
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
оцепления разве нету?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Не. небыло. Только за плебанишками в будках Пост №1 курили два дежурных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
ап 
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
pcica
|
Блиять Я уж подумал что фото свежее, декабрьское.  Уж дух захватило
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Во вторник был у тёщи - она на полном серьёзе говорила, что в лесу есть "сиваки"(рядовка серая(по-гуглю)). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Во вторник был у тёщи - она на полном серьёзе говорила, что в лесу есть "сиваки"(рядовка серая(по-гуглю)).  Вполне может быть.А ее кто нибудь кушал(рядовку)?
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Услвно съедобюный гриб. Но очень часто отравления. Тополевая рядовка, если не ошибаюсь. Путают с подзеленкой ее. Вообщем-то съедобна, после вымачивания и варения мин 20.))
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
pcica
|
Сегодня, воду набирал в криничном - 20 минут прогулялся по лесу 18 декабря на календаре - собирать лисички в лесу я в шоке Но я не против - на 2 пиццы какраз хватило украсить. Вроде пора закрывать сезон.... а так и тянет снова вырваццо.  Добавлено: 18 Декабрь 2011, 22:33:23
PS: удивило место произрастания лисичек (видимо чисто "зимний" вариант  ) - лисички были найдены в темнющем ельнике под лапами старых елей. В жизни бы не поверил что под елями могут произрастать грибы (кроме черных груздей).
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
это второй урожай лисичек что ли 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
это второй урожай лисичек что ли  третий. летом тоже были. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Эхх-ностальжи... Неделю назад такие сфоткал пока снега не было:
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
нарубил на суп?  Чёй-то очканул. Так,на глаза попались.Вспомнил как мужик в тех местах(Пышки) с под снега "ледянки" собирал в один год.Говорил:съедобные.Но эти не те 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
не сезон(
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Чета грибочков хочется уже.. когда там у нас сезон начинается ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Рома,что,закусить нечем?
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
И сюда уже влез, Юрист ! Просто хочу грибов, и в лес хочется на их сборы..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И сюда уже влез, Юрист ! вообще-то это папаня мой 
|
|