"Юленька"
|
Очень мило...грибов вроде не мало. А кто больше всех собрал? а так как я помешана на авто, то еще и удовольствие от созерцании сего четырехколесного чуда получила невероятное удовольствие
remzik Мафынка классная))))  Поздравляю с возвращением прав!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
спасибо Юля. вот и я своих немного скину    по пивку чайку  была замечена кормушка из древнегооо пакета из под молока  
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
sjarzhuk, во мху... Смеющийся прям мысли читаешь.....  вот и я своих немного скину судя по фотке "с чайком", не Калеты, случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
Был кто в Поречье? Как там? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Был кто в Поречье? Как там?  А , Вас простите, что конкретно интересует ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RemZ
|
в субботу было слабо
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
ну наконец меня хоть кто-то послушал насчет польских. советую ехать всем опять за ними же в субботу утром. будет новый завоз . Специально для всех кто не может отличить ландыш от брусники. Перепечатаю фото за 5 сентября 2010 года и бонус с "мест сражения". (для тех у кого хватает мозгов зарегистрироваться на форуме и не хватает на то чтобы задать в гугле брусника и увидеть 622 000 фото .)
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Знаете, в поречье много сыроежек, груздей, кобылок.. А вот польских 2-3 я нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Специально для всех кто не может отличить ландыш от брусники.
Ничего общего с фото 8.jpg в вашем же посте номер 572(Девочки . БРУСНИКА  ) на предыдущей странице.Гуглите себе на здоровье,мозговитый вы наш.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
судя по фотке "с чайком", не Калеты, случайно? не похоже
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
недавно приехали с грибов. очень всем понравилось. фотоотчет с пантеры  тока добралась до нета  съездили действительно хорошо, за что Ремзику большое спасибо, что вытащил насчет ваших разгонов про бруснику хочу сказать, что я, как человек ни разу ее не собиравший, понятия не имею, как она выглядит, так что такими вещами лучше не шутить, особенно с девочками 
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
Специально для всех кто не может отличить ландыш от брусники.
Ничего общего с фото 8.jpg в вашем же посте номер 572(Девочки . БРУСНИКА  ) на предыдущей странице.Гуглите себе на здоровье,мозговитый вы наш. расслабься
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
судя по фотке "с чайком", не Калеты, случайно? не похоже Похоже и даже очень.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
давно тут небыл самое интересное в четверг зелёнки на полигоне собирали в одном месте в 2 за минут 40 ведро 10л но больше не нашли пару белых немного красных и снова грузди сегодня поеду позже - как голова пройдёт Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 07:56:32 http://news.Тут/society/250531.html
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
недавно приехали с грибов. очень всем понравилось. фотоотчет с пантеры  но тема сисек не раскрыта
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Тоже собираюсь сегодня попозже - вчера вон какой ливень был...думаю грибы будут))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в питере грибов нетую..говорю сразу ))))
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Первый раз на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вот такие лапти у меня на даче растут 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Был в лесу под Зельвой: не густо...  Проезжал через Мосты - народ на великах прёт грибы ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
"Юленька"
|
в питере грибов нетую..говорю сразу )))) Есть там грибы, места надо знать!!!  Как фонтаны тебе? Была сегодня в том же месте - в сторону Рыбницы 23 км, нету вообще ничего, за 4 часа только подберёзовик, 3 маховика и одна лисичка  Машин много стоит, но не знаю есть ли у них грибы..... 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
была замечена кормушка из древнегооо пакета из под молока Наверное всё-таки калеты, сегодня там были тоже такой пакет видели.  Грибы есть. Но не много. Дождика не хватает. На обратном заехали за опятами. Предполагается, что на след неделе поспеют.  Сегодня они (размером с ноготь мизинца) все пеньки облепили. Будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
возьмите кто за опятами. не разу не ездил, и грибов этих ен собирал. но очень интересно. ЗЫ: все грибы отдам тому, кто возьмет с собой. интересен сам процесс, грибы не нужны 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
sjarzhuk
|
все грибы отдам тому, кто возьмет с собой. интересен сам процесс, грибы не нужны И правильно сделаете: это не грибы ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23, все в прошлый раз собрала...а новые не успели вырасти 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И правильно сделаете: это не грибы ! а что? ягоды?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а что? ягоды? и что с ними делать...как с грибами
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что? ягоды? и что с ними делать...как с грибами тоже самое, разве что не сушить
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
тоже самое, разве что не сушить их много ядовитых
|