|
"Юленька"
|
общий тренд - грибам не хватает тепла и влаги. на горках делать нечего. Согласна, на горках вообще нет ничего,в основном находили на полянках, где мох бело-голубой и где растут маленькие берёзки. кстати кто хочет могу завести за брусникой. А она в болотах растёт?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23, это клюква в болотах растет...вижу оттянулась по грибам по полной... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кстати кто хочет могу завести за брусникой. Предпочтение: Девушки с вкусными бутербродами и горячим...сладким... крепким... поцелуем кофе  меня за грибами. девачек за брусникой шалун 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в субботу был под берштами, палтара ведра груздей. пару красноголовиков море старых польских , 2 высушенных белых, немного бабок. такое ощущение что мало влаги . жду грибной погоды и за белыми 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я в четверг на привалки мот и раньше
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
я в четверг на привалки мот и раньше Думаю раньше....не выдержишь  девачек за брусникой Желающих то пока не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
только груздей много остальных нету, не понимаю что такое в час по 10-ти литровому ведру выгребали сегодня+ зонтики но их мало (зато заточили быстро) по 2 раза сходили и дыхалка сдохла
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
смотрю все грузди берут - их не надо неделями отмачивать разве ? Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 23:24:48
пропуск то 7000 стоит - просто оплатить в банке и сохранить корешок не такие уже большие деньги вроде
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
смотрю все грузди берут - их не надо неделями отмачивать разве ? Трое суток нужно вымачивать.  Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 23:27:04
кстати если кто поедет - возьмите с собой, пожалуйста, двух девушек Думаю желающих будет много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
завтра быстро пропуск делать
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
нечего слушать сплетни - надо учавствовать  по грибы когда едешь просто бухать нельзя а то мерещиться всякое
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
по грибы когда едешь просто бухать нельзя какое далёкое от жизни заявление
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
смотрю все грузди берут - их не надо неделями отмачивать разве ? 2 е суток отмачиваешь , 1н раз в сутки меняешь воду. потом варишь 40 минут потом в ведро солью пересыпаешь чеснока выдавливаешь и палок укропа утда кидаешь . в холодильник всё это а потом через 2-3 дня начинаешь их есть))) очень вкусно салат помидоры грузди и сметана))) и под водку всё это 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
смотрю все грузди берут - их не надо неделями отмачивать разве ? 2 е суток отмачиваешь , 1н раз в сутки меняешь воду. потом варишь 40 минут потом в ведро солью пересыпаешь чеснока выдавливаешь и палок укропа утда кидаешь . в холодильник всё это а потом через 2-3 дня начинаешь их есть))) очень вкусно салат помидоры грузди и сметана))) и под водку всё это  в таком варианте они не хрустят
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
смотрю все грузди берут - их не надо неделями отмачивать разве ? 2 е суток отмачиваешь , 1н раз в сутки меняешь воду. потом варишь 40 минут потом в ведро солью пересыпаешь чеснока выдавливаешь и палок укропа утда кидаешь . в холодильник всё это а потом через 2-3 дня начинаешь их есть))) очень вкусно салат помидоры грузди и сметана))) и под водку всё это  ну надо бут попробовать Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 10:58:49
по грибы когда едешь просто бухать нельзя какое далёкое от жизни заявление ну смотря скока замахнуть - после 0.5 лисичек в березах я точно не найду 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в таком варианте они не хрустят свой вариант предлагай))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
смотрю все грузди берут Я помню счастливое время, когда мало кто грузди знал. Ездили за ними буквально за 3-5 км от города и привозили столько, что сутки с кухни не вылазили. А потом на НГ ими хрустели вовсю. Деликатес. А теперь их не хуже "благородных" вместе с грибницей выдирают. 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
ну смотря скока замахнуть - после 0.5 лисичек в березах я точно не найду зато такую "бороду" наплести можно
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Народ, а что это за глюки мне в прошлом году попались? Сорри, фото телефоном. Водки морген не принимал.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
медузы сухопутные
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
еду в среду за осиновиками березовиками, польскими и лисичками если повезет маслятами. Брусника -факультатив. (кто хочет за брусникой пишите в лс или звоните по тел 2802811 мтс) Собирать придеться на солнышке и на одном месте. ее там дофига
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
еду в среду за осиновиками березовиками, польскими и лисичками если повезет маслятами. Брусника -факультатив. (кто хочет за брусникой пишите в лс или звоните по тел 2802811 мтс) Собирать придеться на солнышке и на одном месте. ее там дофига
а куда едете? и чет я не поняла - Вы едете за осиновиками березовиками, польскими и лисичками если повезет маслятами. а нам за брусникой?? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
куда и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
[ Pantera ], чё не поняли...он будет собирать грибы, а вы ему - бруснику