TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Аааааааааааааааа  Тоже так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
как всегда самое интересное проспал 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
спун 
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
кстати< я тоже видел этих двух парней с мешками . Они мусор собирали вдоль дороги. И машина у них от лесничества была , в кузове было прилично мусора.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот взял и сдал. капец. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
надо ждать теплых ночей наверное - грибы в этом году чтото подкачали
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
паеду на недельке в привалки сгоняю. кто хоча  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
грибочки просто загляденье носки ваще без комментариев...  собственно как и мешки...  зачетненько  Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 18:41:20
паеду на недельке в привалки сгоняю. кто хоча  ? думаю, после таких грибофоток))) желающих будет много....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 18:41:20 от Szkodnica »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Где фото грибного "улова"  Где ведра,полные подосиновиков  Кто че насобирал-я так и не понял. На неделе нашел три красноголовика и че-фотосесию им устраивать нуно было 
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
ремзик в привалке делать нечего говорю тебе как местный. Если хочешь поехали за груздями - сто процент наберем. Ну там еще можно за подосиновиками сходить и малятами. Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 21:07:33
Где фото грибного "улова"  Где ведра,полные подосиновиков  Кто че насобирал-я так и не понял. На неделе нашел три красноголовика и че-фотосесию им устраивать нуно было  мне как-то стремно тазики-ведра-супы фоткать.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ремзик в привалке делать нечего говорю тебе как местный. Если хочешь поехали за груздями - сто процент наберем. Ну там еще можно за подосиновиками сходить и малятами. Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 18:07:33
Где фото грибного "улова"  Где ведра,полные подосиновиков??? Кто че насобирал-я так и не понял. На неделе нашел три красноголовика и че-фотосесию им устраивать нуно было??? мне как-то стремно тазики-ведра-супы фоткать. я только по этой части. а вообще то в ПН ВТ и СР обещают дожди. а я на четверг расчитываю  Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 20:11:42
Где фото грибного "улова"  Где ведра,полные подосиновиков??? Кто че насобирал-я так и не понял. На неделе нашел три красноголовика и че-фотосесию им устраивать нуно было??? тебя кто то заставляет?  ??
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
мне как-то стремно тазики-ведра-супы фоткать.
Не-лучше канешно носки фоткать...
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мне как-то стремно тазики-ведра-супы фоткать.
Не-лучше канешно носки фоткать... ну мы не виноваты если у тя нет чувства юмора
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а мы тоже ездили... один раз в сторону Гожи, остальные 2 раза - Рыбница и Поречье.. за Гожей еще куда не шло, а вот в Рыбнице - ваще все вымели начисто, что, бывало, ходишь, кружишь - и ваще ничего нету! мох вывернут наизнанку - ваще жесть, люди метут что дурные  в Поречье - терпимо и относительно немного, но больше, чем в первых двух местах) грибы, правда, не фоткала, зато имеются фотки отчаянных грибников !!!  п.с. до этого мы жутко вымокли в ливне  так что выглядим не ахти 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на последней фотке ботинке рулят 
|
|
|
|
|
|
|
komat
|
на последней фотке ботинке рулят Смеющийся Да ботиночки ничего, сам такие пользую 
|
|
|
|
Кондиционеры и вентиляционные системы для квартир, офисов, домов.
|
|
|
-MASTER-
|
Я вчера ведро груздей за 1 час на даче набрал!  Больше кроме одной сыроежки ничего не было странно как то 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера тоже ездили в район Калет. Негусто - с десятко старых подосиновиков, несколько тоже старых подберезовиков, штук пять белых, из которых 1 тольео - молодой, ну и немного груздей. Но как правило, в тех местах грибы появляются гораздо позже, чем в том же Поречье, так что будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 15:20:32 от Юлия23 »
|
|
|
|
|
RemZ
|
желательно фото еще в жаренном виде и с поеданием))))))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
желательно фото еще в жаренном виде и с поеданием)))))) C меня запотевшая из холодильника 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Юлия23 зачетные фото , плюс полюбому. Всё, еду за грибами на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Сегодня были в районе Можнево-Котра по трассе на Острино.Чёрных груздей-косой коси,а других к сожалению очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
сегодня был на погоне за гожей резюме: ищите польские - они начинают появляться, маслята - прах, подосиновики, подберезовики - новый приход. белые мимо кассы.
общий тренд - грибам не хватает тепла и влаги. на горках делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 зачетные фото , плюс полюбому. Всё, еду за грибами на этой неделе. Спасибо, я старалась.А какие они вкусные были ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|