|
|
|
Baza " Archangel "
|
Запрет на посещение снят Для грибников его и не было. Был запрет для туристических клмпаний.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
МистерX
Молодой Гродненец
|
Был с женой под Острино. 2 часа и 1.5 ведра на двоих. Подосиновики, белые, берёзовики и лисички. Большинство подосиновики. В лесу влажно,но грибов мало. Много сыроежек, но мы их не берём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАПАША 22
|
В конце августа за 2 часа.. Почти в поле. Район Индуры. Даже кино снял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
это какое то заколдованное место 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Kreol
|
Сказочная грибалка и видео зачетное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Могу ли я разместить ссылку на вайбер группу грибы и ягоды. Гродно? Вопрос к админу Добавлено: 06 Сентябрь 2019, 20:47:45
Кому интересно:Есть группа в вайбере ГРИБЫ И ЯГОДЫ. ГРОДНО. Пишите в лс. Добавлю Вас в группу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2019, 20:47:45 от Фрося »
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Александр Комаров
Молодой Гродненец
|
Был в Берштах . 2дня. Облазил лес по полной. Белых очень мало. Лисички есть. Много курочек. Лес сухой. Народу тьма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
52831C
|
90%, что ложный белый. Низ шапки, скорее всего, будет с розоватым оттенком и на срезе при пробе на язык будет горький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BY.ZABOR-4
|
Подскажите что за гриб?
в век интернета сегодня, Ивьевский район., сухо в лесу / боровики все червивые, в лесу и остались пару десятков /
|
|
|
|
|
ПО ВОПРОСАМ УСТРОЙСТВА ЗАБОРОВ ИЗ СЕТКИ-РАБИЦЫ, 3D, МЕТАЛЛОПРОФИЛЯ, МЕТАЛЛОШТАКЕТНИКА +375 29 2803797 МТС +375 44 7393797 A1. Роман @zabor4by
|
|
|
$IvaNes$
Молодой Гродненец
|
Подскажите что за гриб?
в век интернета Подскажите что за гриб?
в век интернета Не такой это гриб, век интернета сегодня, Ивьевский район., сухо в лесу / боровики все червивые, в лесу и остались пару десятков / сегодня, Ивьевский район., сухо в лесу / боровики все червивые, в лесу и остались пару десятков / сегодня, Ивьевский район., сухо в лесу / боровики все червивые, в лесу и остались пару десятков /
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
52831C
|
ABOR-4 от Вчера в 20:47:44 Цитата: $IvaNes$ от Вчера в 15:32:55 Подскажите что за гриб? в век интернета Цитата: BY.ZABOR-4 от Вчера в 20:47:44 Цитата: $IvaNes$ от Вчера в 15:32:55 Подскажите что за гриб? в век интернета Цитата: BY.ZABOR-4 от Вчера в 20:47:44 Цитата: $IvaNes$ от Вчера в 15:32:55 Подскажите что за гриб? в век интернета Цитата: BY.ZABOR-4 от Вчера в 20:47:44 Цитата: $IvaNes$ от Вчера в 15:32:55 Подскажите что за гриб? в век интернета Цитата: BY.ZABOR-4 от Вчера в 20:47:44 Цитата: $IvaNes$ от Вчера в 15:32:55 Подскажите что за гриб? в век интернета Не такой это гриб, век интернета сегодня, Ивьевский район., сухо в лесу / боровики все червивые, в лесу и остались пару десятков / сегодня, Ивьевский район., сухо в лесу / боровики все червивые, в лесу и остались пару десятков / сегодня, Ивьевский район., сухо в лесу / боровики все червивые, в лесу и остались пару десятков / Что за бред? Добавлено: 09 Сентябрь 2019, 07:18:24
Неужели попробовали неизвестных грибов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Неужели попробовали неизвестных грибов? - Доктор, скажите, а все грибы можно есть? - Да. Но некоторые только один раз... 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите что за гриб? Ну что вы издеваетесь? Человек спросил, можно и подсказать если знаешь. Мне кажется, что это каштановик. Еще вопрос уточняющий: Это по консистенции довольно плотный гриб или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Ни каких советов на счёт грибов не слушаю.Не знаешь-не бери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Ни каких советов на счёт грибов не слушаю.Не знаешь-не бери.
вот 1000 раз с вами согласна: не знаешь - не бери!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
вот 1000 раз с вами согласна: не знаешь - не бери! Может быть наши советы спасут некоторым любителям тихой охоты(новичкам) спасти жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Комаров
Молодой Гродненец
|
Ну какие советы Вы можете дать ? В интернете море информации о грибах. Берите и читайте, не ленитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
Ну какие советы Вы можете дать ? НЕ смешите, тут куча знающих людей. И вопрос зачем вы тогда здесь, если не доверяете форуму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Судя по комментариям и вмдео - грибов народ наелся вдоволь и без разбора 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2019, 08:52:57 от Baza " Archangel " »
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Женщины никогда не поймут, как мужчины чешут яйца через карман брюк. Хороший афоризм к вышепредставленному видео  . Интересно послушать результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Интересно послушать результаты. Как минимум звук "воды" под напором из заднепроходного отверстия  Извините за пикантность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimik75
|
Нуууу, раз трёп такой пошел...уж грибов в лесу точно нет! Или есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Нуууу, раз трёп такой пошел...уж грибов в лесу точно нет! Или есть? говорят местами есть, но из 8 ведер после переборки хорошо если 1 годных остается, малые или большие без разницы, с виду красивый плотных не поеденый, разрезаешь внутри какаято мухоклещ все вокруг ножки и в шляпе погрызла
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
МЕДVЕДЪ
|
Нуууу, раз трёп такой пошел...уж грибов в лесу точно нет! Или есть? говорят местами есть, но из 8 ведер после переборки хорошо если 1 годных остается, малые или большие без разницы, с виду красивый плотных не поеденый, разрезаешь внутри какаято мухоклещ все вокруг ножки и в шляпе погрызла Печально  :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
В субботу в Берштах (не на полигоне) за 2 часа втроём насобирали 2 ведра подберезовиков и подосиновиков.
Добавлено: 16 Сентябрь 2019, 21:22:10 В субботу в Берштах (не на полигоне) за 2 часа втроём насобирали 2 ведра подберезовиков и подосиновиков.
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|