|
|
Subarik
|
Был на выходных в лесу за Озерами. Две жмени лисичек, один подосиновик. Белый и два подберезовика червивые. Много мелких лисичек, размером со спичку. Но судя по погоде высохнуть они.
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Евген 1984
|
Нужно исполнить древний ритуальный танец дождя, и прибудет нам грибного счастья !  Когда собираемся и начинаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Судя по погоде будет нам скоро счастье
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Судя по погоде будет нам скоро счастье Дождей(к сожалению) маловато. 
|
|
|
|
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
Судя по погоде будет нам скоро счастье Да уже все просохло на земле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oljy6ka
Новенький
|
сегодня в лесу
Это где такая красотища, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
был сча в лесу - еле лезет лисичка нужны дожди
|
|
|
|
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
нужны дожди Да, а то сухой слой почвы все толще. Уже неделю надо проливать землю дождями чтобы полностью верхний сухой слой промочить. А ничё, что .... Ничего страшного - главное не попадаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Где мухоморы растут? На финско - китайской грангице 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
pottab
|
мухоморы растут через два месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
$@NЁk
|
Это где так.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Душевно...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Kreol
|
Душевно... После 2-х годичной засухи - таки да. Но абстрагируясь к Вашей подписи, если они делают вид что они нам платят, то мы делаем вид что мы работаем ( девиз беларусов)©.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg256
|
Это где так Дубняк. Но уже суховато, даже шляпки потрескались от жары.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Скорее всего болетусы из сер ии ранних колосовиков. Выскакивают только в отдельных определенных местах ведомых опытным грибникам. Ничего общего не имеют с массовым выходом белых грибов.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg256
|
Ничего общего не имеют с массовым выходом белых грибов Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Добавлю: по внешнему виду ранние болетусы ( в простонародье боровики) бывают опасны для здоровья. Очень похожи по внешнему виду на идеальные белые грибы, но все они относятся к условно сьедобным и требуют обязательной отварки. После этой процедуры есть их можно. Требуется особое внимание к идентификации грибов этого семейства дубовиков и сатанинских гриба которые по внешнему виду почти идентичтичны и мякоть одинаково синеет на срезе как у одних так и у других. Кто не уверен не собирайте ранние болетусы.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
знаю место на них но они там почти на 100% червивые
|
|