stroy_sam
|
Был сегодня в Берштах. Зеленок и подзеленок мало. Курочек хватает (по мхам).
|
|
|
|
|
|
|
Lola White
Гость
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2017, 23:32:38 от Lola White »
|
|
|
|
|
vano 100
|
На рынке море курочек. В лесу ещё больше. 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
плебанишки и далее - стрельбы. Кругом посты. в лес не пускають. грибов почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lola White
Гость
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2017, 23:33:12 от Lola White »
|
|
|
|
|
jasja
Новенький
|
Может, кто ездил на днях в Лестницу и Будники? как там? есть ли смысл ехать на выходных?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Эх, Димка, Димка! Так мы с тобой в этом году и не выбрались, традицию нарушили. Я между прочим в отпуске, и на эти выходные собираюсь. Так что сигнализируй.
ok Полина! Добавлено: 23 Октябрь 2015, 07:29:38
Ну вот собссно и пропуск в погранполосу "долгожданный" вчера забрал 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 07:29:39 от DolGiy »
|
|
|
|
|
ак_83
|
Ездил кто за грибами? Есть или нету?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Kreol
|
В лесу за Лесницей в сторону полигона грибов нет совсем, никаких.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А Рыбнице был кто?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
жаль, мы завтра собирались 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Ездил кто за грибами? Есть или нету? Был сегодня с утра в стороне Гожи. Грибов - полный ноль. Обошёл все "масляковые", "подосиновиковые" и "польские" места - нашёл одну подзеленку, одного потрескавшегося польского, пару мухоморов. Всё. Листва уже на 90% опала, поэтому ни черта не видно на земле. Как-то так ...   
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
был вчера, нехотя набрали по ведру. кто хотел и гонял - те по два. зелёнки подзелёнки по пару белых. Но только за зелёнками есть смысл ехать, остальное всё помёрзло. Заехали потом думали курочек рвануть - очень мало видно что уже не растут почти новые.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
И где такое изобилие?
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Я хочу завтра за августовский рвануть. Как думаете, есть смысл?
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
pottab
|
И где такое изобилие?
это я вам в воскресенье скажу потому как завтра собираюсь сам, а народа и так хватает
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
На Глушнево кто-нибудь собирается на выходных?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я хочу завтра за августовский рвануть. Как думаете, есть смысл? Был сегодня. Нет смысла, грибов нет. Вообще, даже мухоморов. Похоже о грибах в этом году уже стоит забыть.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Был кто где сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был кто где сегодня?
Был я. В Глушнево. И под Рыбницей. Под Рыбницей было много машин, я понял, что тут нечего делать, но решил, что на обратном пути посмотрю, че там люди собирали. Поехал в глушнево. Грибочки хиленькие там были, лучше всего себя чувствовали красные сыроежки которые и составили большинство собранных грибов. Были польские, в том числе маленькие, пару курочек. Вопреки ожиданиям, что будут зеленки и подзеленки, да и вообще рядовки, не оправдались. Пару штук рядовок.  Потом решил посмотреть груздья и ни одного не обнаружил. Курочки уже отошли их достаточно много, но они уже в "умирающем" состоянии и для сбора не годятся. Большинстов грибов не червивы, но как известно у грибов есть еще второй доброжелатель, это масляк, который сейчас орудует по грибным шляпкам с особым зверством.  Искать грибы пришлось в большой акватории, находившись пешком 9 км и не собрав полностью ведра я поехал в сторону Гродно. Побродив немного под Рыбницей и ничего не обнаружил, поехал домой. Вот и все. Даж не знаю стоит ли еще ездить за грибами в этом году. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я хочу завтра за августовский рвануть. Как думаете, есть смысл? Был сегодня. Нет смысла, грибов нет. Вообще, даже мухоморов. Похоже о грибах в этом году уже стоит забыть. Был сегодня в тех краях, в районе Калет. Поднял две червивые зеленки. Все. Мухоморы есть, сравнительно много, не старые. Есть поганки. Думаю, если будет еще тепло и влага, что то еще выскочит.
|
|
|
|
|
|
|
Westbam
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Искать грибы пришлось в большой акватории, находившись пешком 9 км и не собрав полностью ведра я поехал в сторону Гродно. Побродив немного под Рыбницей и ничего не обнаружил, поехал домой. Вот и все. Даж не знаю стоит ли еще ездить за грибами в этом году.  Спасибо за информацию.Полегчало вроде.Блин,хоть спининг расчехляй 
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
Искать грибы пришлось в большой акватории, находившись пешком 9 км и не собрав полностью ведра я поехал в сторону Гродно. Побродив немного под Рыбницей и ничего не обнаружил, поехал домой. Вот и все. Даж не знаю стоит ли еще ездить за грибами в этом году.  Спасибо за информацию.Полегчало вроде.Блин,хоть спининг расчехляй  От чего легче  В Поречье грибов навалом, сегодня с женой два ведра с хвостиком набрали  , а вечером пошёл на рыбалку и поймал полный чупа-чупс. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
От чего легче??? В Поречье грибов навалом, сегодня с женой два ведра с хвостиком набрали  , а вечером пошёл на рыбалку и поймал полный чупа-чупс.  Рад за вас Евгений!Два ведра-это круто! Поздравляю.Молодцы! Вопрос:два ведра чего набрали? Понятно что грибов.Но каких,где?Поздних псилоцибов,вешенок со пня в подвале?Поречье большое-грибов много. зы:а на счёт чупа/чупса-не все коту масленица,если судить по вашей аватарке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вчера были от Рыбницы до Глушнево. Людей как в парке на празднике и очень много грибов НИЧЛЕНАСЬКОВ. Пустой лес. Только сыроеги были, но видимо сыроега в этом году козырный гриб. Один сосед ездил за Гожу, второй в сторону Августовского канала - полные ведра НИЧЛЕНАСЬКОВ. Спасибо за внимание!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Tatatka
|
Возле Ольшанки больше грибов, чем за Гожей.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|