Евген 1984
|
DolGiy, основная масса курочки (около ведра), плюс с 20 польских, с 10 крепких сыроег, остальное зелёнки и подзелёнки.
З.ы. Вёдра по 10 литров.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Жаль,что сезон практически закрылся.Опят на своих любимых местах не увидел. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Жаль,что сезон практически закрылся.Опят на своих любимых местах не увидел.  Аналагично.Ездил в воскресенье по прошлогодним местам,даже не пахнет грибами.За то к утру обнаружил на себе впившегося клеща.В лесу пробыл не более получаса. Так что будьте осторожны-эта пакость ещё спать не завалилась! Добавлено: 27 Октябрь 2015, 23:17:11
Жаль,что сезон практически закрылся.
Для меня и начинался 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Аналагично.Ездил в воскресенье по прошлогодним местам,даже не пахнет грибами.За то к утру обнаружил на себе впившегося клеща.В лесу пробыл не более получаса.Так что будьте осторожны-эта пакость ещё спать не завалилась! Я от этой гадости несколько лет назад инцифалит подхватил.Народ,остерегайтесь КЛЕЩЕЙ 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Аналагично.Ездил в воскресенье по прошлогодним местам,даже не пахнет грибами.За то к утру обнаружил на себе впившегося клеща.В лесу пробыл не более получаса.Так что будьте осторожны-эта пакость ещё спать не завалилась! Я от этой гадости несколько лет назад инцифалит подхватил.Народ,остерегайтесь КЛЕЩЕЙ  К сожалению в моём случае медсестра раздавила паразита пока удаляла.А для анализа на Лайм - боррелиоз требуется живое насекомое. зы:а где у нас делают анализ на энцефалит?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ы:а где у нас делают анализ на энцефалит? Анализ клеща? На пр.Космонавтов 58.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
зы:а где у нас делают анализ на энцефалит? В Минск отправляют. Правда , поговаривают, и там нет реактивов. А если и делают, то несколько недель, что может уже и поздно быть. Не помешает профилактика, пропить что-нибудь, проконсультируйся у специалистов-врачей, ну и почитай на сон чего-нибудь- http://medkrugozor.ru/illness/borrelioz/
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Вчера был в БСМП, читал информ. лист про клещей. У них (больнички) клеща принимают только для выявления Лайм-Боррелиоза. Стоимость анализа - ~84.000 бел. руб. для граждан РБ, ~245.000 бел. руб. для иностранных граждан. Бесплатно (только при условии, что клещ был снят в БСМП, а не самостоятельно) - для детей до 18 лет, беременных, ветеранов и инвалидов I и II групп.
Про анализ на энцефалит не нашёл ни слова ...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А для анализа на Лайм - боррелиоз требуется живое насекомое. подцепил клеща в Польше,пока довез он здох.Прошло 3-е суток с момента как его вытащил,но все равно взяли на анализ на Косманавнов. здоровая самка была)))
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
На инцифалит у меня брали пункцию спинного мозга.Процедура не из приятных.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а грибы есть в лесу)
фото не мои. собирали сегодня знакомые.какой лес ( козлы) не сказали
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
а грибы есть в лесу)
фото не мои. собирали сегодня знакомые.какой лес ( козлы) не сказали
НЕ-ВЕ-РЮ! Если только знакомые гдето в другой стране 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А про ГРИБЫ хде? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
таких балаболов надо бить ногами
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
На анализ инцефалит клеща бурут в инфекционной больнице сколько стоит не помню сдавала в мае для профилактики барилиоза 5 дней доксицеклин и 3 дня ремантодин но как повезт Сына в пошлом году в Озёрах ездили за опятами укусил клещь заболел инцефалитом менингиальной формы 5 дней в реанимации так что со здоровьем не шутите
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
На анализ инцефалит клеща бурут в инфекционной больнице сколько стоит не помню сдавала в мае для профилактики барилиоза 5 дней доксицеклин и 3 дня ремантодин но как повезт Сына в пошлом году в Озёрах ездили за опятами укусил клещь заболел инцефалитом менингиальной формы 5 дней в реанимации так что со здоровьем не шутите Лежал в реанимации 4 дня и 2 недели в палате.Уколы очень болючие.Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
RemZ, хорошо тебя "знакомые" причесали. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вытянул где собирали. Брузги. погранзона
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
а грибы есть в лесу)фото не мои. собирали сегодня знакомые.какой лес ( козлы) не сказали Банить надо за такие посты. Лапшегон ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а грибы есть в лесу)фото не мои. собирали сегодня знакомые.какой лес ( козлы) не сказали Банить надо за такие посты. Лапшегон ёпт  за какие стесняюсь спросить?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
за какие стесняюсь спросить? сравни "свои" грибы и эти фото  касательно последней картинки http://tourskazka.ru/about-carelia.html
Брузги, погранзона  В ком-то завелась Полинка)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2015, 09:31:23 от Qvality »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Брузги. погранзона
Погранзона с Корелией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
aleks_0000 на второй фотке зонтик а не мухомор ,очень вкусный гриб отряда шампиньенов....
|
|
|
|
|
|
|
|