leno4ka
Молодой Гродненец
|
Апекс Твином и не пахло как говорится... То, что он там не перечислен, еще ни о чем не говорит. Я его слушаю. Тот же Apparat очень схож по звучанию с Autechre. Мне ли вам это объяснять, о "великие" вы наши ценители музыки? Считаю дальнейший разговор лично с вами бессмысленным, так как вы переходите на личности, отходя от заданной темы. Предлагаю взаимный игнор. И, кстати, читается Афекс Твин))
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Blank&Jones у армина (так ненавистного тобой, и тиесто и пр.) тоже есть такие треки. это я к тому, что это всё в прошлом, и бланки теперь - такая же сраная коммерция, как и гетта Афекс Твин)) на санскрите?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
на санскрите? на иврите) Достаточно нормально знать английский.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
на иврите у тебя мама скрипачка и папа ювелир?  Достаточно нормально знать английский. а судьи кто? а ваще-то, с тебя, ленок, уже даже стебаться не прикольно. ибо тупишь 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Pasha Efface
|
читается Афекс Твин)) ох... поможем, Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Апекс Твином как-то так
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
Я не клоун, чтобы с меня стебаться. Как спрашиваете, так и отвечаю.
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
это вы - сборище клоунов, стая многопиздящих млекопитающих , которые только кучкой и могут на людей накидываться.
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
как думаете цена билета будет расти? 
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
|
andops
|
Хэдлайнер тиесто  Это печально. 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Blank&Jones у армина (так ненавистного тобой, и тиесто и пр.) тоже есть такие треки. это я к тому, что это всё в прошлом, и бланки теперь - такая же сраная коммерция, как и гетта Афекс Твин)) на санскрите? альбомы relax у блэнков до сих пор классные) у армина согласен, давным давно были хорошие трэки, тиесто для меня всегда буээээ я тут посмотрел все афишы наших глоболов и понял, если бы была возможность как-то повыдерать джедаев с с каждого года и засунуть в этот глобал, то можно было бы сделать хорошую вечеру.... Хэдлайнер тиесто  Tiesto - I Will Be Here теж нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Tiesto - I Will Be Here 
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Tiesto - I Will Be Here теж нравится) ну ты и сука  даже незнаю, что это за фикалий и значить нехочу)))
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Крет
|
Tiesto - I Will Be Here теж нравится) ну ты и сука  даже незнаю, что это за фикалий и значить нехочу))) да не пзди!) знаешь ты
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Tiesto - I Will Be Услышал, подавился, знаю 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Forest Gamp
Молодой Гродненец
|
Чего вы так на Tiesto ополчились? Его треки качают и это главное, а коммерция или нет плевать. Как ни посмотрю везде одни ценители андеграунда и смотрят на коммерцию, как на дьявола.
P.S. Жаль только, что я не побываю на этом мероприятии в текущем году.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Tiesto - I Will Be Here теж нравится) ну ты и сука  даже незнаю, что это за фикалий и значить нехочу))) ты гонишь сучка..ты разбиваешь мне сердце 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Чего вы так на Tiesto ополчились? Его треки качают и это главное, а коммерция или нет плевать. Как ни посмотрю везде одни ценители андеграунда и смотрят на коммерцию, как на дьявола.
P.S. Жаль только, что я не побываю на этом мероприятии в текущем году.
Качают где-то там в 2008 наверное... Совсем недалеко от сюда...
|
|
|
|
|
|
|
Forest Gamp
Молодой Гродненец
|
Качают где-то там в 2008 наверное... Совсем недалеко от сюда... Не согласен, и сейчас у Tiesto есть достойные работы
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да-да по телеку показывают. Хорошо про любовь поёт наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Forest Gamp
Молодой Гродненец
|
да-да по телеку показывают. Хорошо про любовь поёт наверное...
Мой мозг не уловил смысл этой фразы)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
в общем картер..я тя понял..нет бабок сгонять на тиесту- это не повод его обсирать 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
лол )) ты сегодня наверное вообще много понял )) Гордись собой  Раскажешь как-нибуть детям по сегодняшний день ))
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
ребятки - ребятки. езжайте на глобал, там всё ок и всем всё нравится, а форум пжалсто нам оставьте мы меж собой обменяемся негативом,что б туда не ехать и опечаленным там нам не пришлось ходить 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
оукей
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 | БИЛЕТЫ В ГРОДНО! ОРГАНИЗАЦИЯ ПОЕЗДКИ НА ФЕСТИВАЛЬ!
●Офис концертного агентства NEW AGE Гродно ул.Горького 92, 2 этаж
●Билеты: ТП - 90 000 рублей (1е 100 билетов) ТП - 120 000 рублей (последующие) VIP - 200 000 рублей
●Стоимость поездки - 150 000 рублей
●Инфо по поездке: Выезд как обычно с остановки возле 'алми' в 14.00 Действо: 18:00 - 06:00
●Отъезд (по мере заполнения автобуса) ~ 06.00 Прибытие ~ 10.00
☎ ИНФОЛИНИЯ: 8 029 13 15 333 (vel)
http://vk.com/gg2012bustourbiletygrodno |
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 14:48:31 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
Хэдлайнер тиесто  Его последний релиз с Гартнером и Люсианой - это вообще парафия полная !!!!!  Добавлено: 09 Апрель 2012, 16:03:40
Добавлено: 09 Апрель 2012, 18:05:21
Даблы раздадут ....уверен на 100500 процентов !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Forest Gamp
Молодой Гродненец
|
Его последний релиз с Гартнером и Люсианой - это вообще парафия полная !!!!! Ну да, меня тоже не особо порадовал, зато слушаю его совместный трек со Steve Aoki - Tornado и абсолютно забываю про этот неудачный релиз)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
беги лесной болван! беги!
|
|
|
|
|
|
|
ver92
Молодой Гродненец
|
а по суботам билеты подают?  завтро бы пошла купила!!!
|
|
|
|
|
|
|
|