Denik
|
а по суботам билеты подают?  завтро бы пошла купила!!! По субботам просто подают... особенно возле Фарного... авось на билик наберешь.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
=ВВК=
|
Думаю, что стоит побывать там) Line-up довольно хороший.
И снова нет АТВ (((
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
Что значит ТП  ?
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
REKSAR
|
Что значит ТП  ? танцпол
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
CУXаPb, по 90 есть еще билеты, подскажите пожалуйста  неа, сгорели.
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
filarmonia
|
Билеты на фестиваль Global Gethering можно приобрести в Гродненской филармонии. Тел.: 50-46-23. Цена: 203 000 (фанзона), 123 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
С Гродно много пиплов едет? 
|
|
|
|
|
|
|
pirat021
|
3-их на машине кто возьмет туда и обратно в личку
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 20:08:53 от pirat021 »
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
это Киев , это Питер!!! ничего удивительного для меня
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
это Киев , это Питер!!! ничего удивительного для меня
Да не кого это не удивило!  Такие жирные лайнапы это для них в норме.у нас все по любому по скудному. 
|
|
|
|
|
|
|
@FoX@
Гродненец
Я хитрее....
|
Где билеты можно купить?В личку плиз 
|
|
|
|
|
|
|
S@V@
|
А что с БАСтуром ? Кто владеет подробной инфой ?
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
куплю билет........... т.6885555 или в лс)
|
|
|
|
|
|
|
IceFIre
|
по поводу турпоездки. как там насчет быдла кхе кхе лиц употребляющих слишком много алкоголя в поездке в автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
когда я ехал с концерта продижей водила заебался протирать запотевающее лобовое стекло. По сути обдув не спасал.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
На GisMeteo смотрел погоду на 30июня , правда или нет , но днём +18/22 ночью +8/12 дожди !!!
|
|
|
|
|
|
|
snoop
|
Куплю 2 билета +375295873630
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
что такое global gathering?
|
|
|
|
|
|
|
Samoli
Молодой Гродненец
Слов порядок речи стиля не меняет?
|
фестиваль электронной музыки... p.s. есть 4 билета на продажу (изменились планы)(в лс)
|
|
|
|
Всё, что я делаю, остаётся за мной!
|
|
|
Aндpeй
|
куплю 2-3 билета
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
фестиваль электронной музыки...
а какое напряжение? и ваще, что за люди на афише? я про них в первый раз слышу. на бел музтв про них не говорят
|
|
|
|
|
|
|
BlvckBvnny
telegram @RMehtiev
Гродненец
|
есть 4 билета простых ( не вип)... звоните +375292671289 не поеду потаму что музыка загромкая будет )
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
а какое напряжение?и ваще, что за люди на афише? я про них в первый раз слышу. на бел музтв про них не говорят напряжение в области паха  ну типо тебе ни знать что такое глобал! опа попалсяНУ если по делу ехать надо по любому.в наше стране это пока единственный толковый фестиваль эл.музыки(или я не прав).ну а в этом году очень хочется послушать спартака,ну уж больно хорошшш.
|
|
|
|
|
|
|
<pur>
Самый
Настоящий гродненец
МТС 782 66 66
|
кто едет на машинке из Гродно?? нужны 3 места. Трезвый водила) МТС 58-271-58
|
|
|
|
МТС 782 66 66
|
|
|
Крет
|
а какое напряжение?и ваще, что за люди на афише? я про них в первый раз слышу. на бел музтв про них не говорят напряжение в области паха  ну типо тебе ни знать что такое глобал! опа попалсяНУ если по делу ехать надо по любому.в наше стране это пока единственный толковый фестиваль эл.музыки(или я не прав).ну а в этом году очень хочется послушать спартака,ну уж больно хорошшш. По БТ про этот ГГ не слова. Стремная контора значит. Не поеду. Лучше на концерт БРСМ-а схожу Там все свои!
|
|
|
|
|
|
|
persi_grodno
|
Если кто едет на поезде то пишите в лс,договоримся вместе
|
|
|
|
|
|
|
S@V@
|
а какое напряжение?и ваще, что за люди на афише? я про них в первый раз слышу. на бел музтв про них не говорят напряжение в области паха  ну типо тебе ни знать что такое глобал! опа попалсяНУ если по делу ехать надо по любому.в наше стране это пока единственный толковый фестиваль эл.музыки(или я не прав).ну а в этом году очень хочется послушать спартака,ну уж больно хорошшш. По БТ про этот ГГ не слова. Стремная контора значит. Не поеду. Лучше на концерт БРСМ-а схожу Там все свои! Крет увидемся там 
|
|
|
|
|
|
|
|