Крет
|
По поводу Dash Berlin полностью согласна, было бы гораздо лучше)
ebanyj styd....
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
ebanyj styd.... Это моё личное мнение. А ebanyj styd - это то, как вы здесь общаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
да я быдло, мне можно
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
Это моё личное мнение. при себе пожалуйста  да я быдло, мне можно  так и надо с ней, с самооценкой и леночкой)
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
"Связной" , магаз "Батория" , цена билета уже 123 тыс !
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
так и надо с ней, с самооценкой и леночкой) Со мной так точно не надо общаться. Мне вообще нравится слушать Aphex Twin, Autechre и тому подобное, но для Глобала это слишком серьезно. Туда едут развеяться, отдохнуть, и музыка для этого соответствующая.
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
я ваще слушаю нормальную музыку, но поеду на всякое дерьмо чтобы расслабиться Не считаю Глобал дерьмом. Не нравится - езжайте в другие места, там где нет "дерьма", как вы выражаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так и делаем
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
Молодцы. Если Глобал лично ВАМ не нравится, то это еще не говорит о том, что это "дерьмо".
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Молодцы. Если Глобал лично ВАМ не нравится, то это еще не говорит о том, что это "дерьмо".
мы говорим про беларашавскиский глобал, а он дерьмо. и не только дело в музыке
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
мы говорим про беларашавскиский глобал, а он дерьмо. и не только дело в музыке Хорошо, а из всего, что проводится у нас, что в вашем понимании "не дерьмо"? или всё, что касается нашей страны, по уровню проведения можно отнести к указанной вами категории?
|
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
Очень смешно)) Толком ничего сказать и не можете.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
толком уже надоело мне писать одно и тоже. почитайте темы в этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
Как-то нет времени. Здесь что ни почитай - везде сплошной негатив и "обсираловка" (извините за выражение) с вашей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
<pur>
Самый
Настоящий гродненец
МТС 782 66 66
|
"Связной" , магаз "Батория" , цена билета уже 123 тыс ! уффф...а скока ВИП не в курсе??
|
|
|
|
МТС 782 66 66
|
|
|
Yuli
|
танцпол 120 000 бел. рублей, VIP - 200 000 бел. рублей.
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
ничего я не забыла. Пишу то, что считаю нужным. Может Глобал по организации у нас и хромает, но в целом заслуживает внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
Если Глобал лично ВАМ не нравится да, лично мне не нравится белорусская версия но и Крету и B.Sun тоже, соответственно мы втроём сами того не подозревая, создаём социальную группу. То есть я уже не один, а к нам присоединится ещё достаточное кол-во людей, так что это и говорит о том что белорусский глобал дерьмо. ну вот нам не нравится и всё, а пишем тут потому что единомышленников ищем , а если вам не нравится то что мы тут пишем, то не заходите сюда или просто игнорируйте т.к. мы подавляющее большинство, "против стаи не попрёшь" так сказать  я посылаю луч вам всепрощения, пусть он спалит вас до тла 
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
Я бы назвала вас не стаей , а кое-как иначе. С таким же успехом может собраться большое количество людей, которые имеют противоположное вашему мнение. И это не ваш личный форум, чтобы указывать мне куда заходить, а куда нет. А если "стая" непонятно какая, способная только лажать всех и всё, то уж лучше в одиночку.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
то уж лучше в одиночку. мужика тебе надо (с) 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
мужика тебе надо (с) у меня с этим всё в полном порядке) это вам, наверное, чего-то не хватает, обозленные такие.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
у меня с этим всё в полном порядке а с чем это "с этим"?
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
а с чем это "с этим"? вообще со всем и во всех смыслах) и вообще мы тут, по-моему, Глобал обсуждаем, а не мою личную жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
мы тут, по-моему, Глобал обсуждаем, а не мою личную жизнь. не льсти себе 
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
не льсти себе даже не думала этого делать.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
любимая музыка leno4kи: 30 seconds to Mars, Apparat, Depeche Mode, Muse, Hurts, Tomcraft, Blank&Jones, Дельфин, Всё, что создает и творит Алекс Викентьев))) дальнейшие дебаты излишни 
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
Я, в принципе разносторонний человек, да и анкета давно заполнялась. А по поводу последнего в списке - прежде чем осуждать, нужно послушать, что этот человек создает. Вам всем до него очень далеко. Его музыка очень близка к тому, что делает тот же Apparat. А я смотрю, что вам действительно больше заняться нечем, кроме как мою страницу в контакте просматривать. Столько внимания ко мне!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Апекс Твином и не пахло как говорится...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
на Blank&Jones не гнать!!! у них есть классные чиллаутавые траки. и трансовые есть хорошие. так что не надо ля-ля!
|
|
|
|
|
|
|
|