Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
А толку? Билетов там все равно нет.
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
значит, скоро будут.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
думал податься на данное мероприятие,но чета,и вправду, не учел быдло-публику и не менее быдло-омон, пойду лучше на фестиваль культур
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
ну да, на фестивале культур будет гораздо интереснее))) и тот же омон...
|
|
|
|
|
|
|
<pur>
Самый
Настоящий гродненец
МТС 782 66 66
|
думал податься на данное мероприятие,но чета,и вправду, не учел быдло-публику и не менее быдло-омон, пойду лучше на фестиваль культур Оооо bla-bla-bla... хочу поехать на ОУПЕН ЭЙР где собираются около 15000 человек и чтобы вокруг меня было свободное пространство в радиусе 5 метров, ато быдло да еще и ОМОН...О БОЖЕ...ведь это не удобно. ребят сколько езжу за Глобал, ни разу беспредела ОМОНского там не видал, да и быдло там не так уж и много, работают опять же те ОМОН...да и на крайняк для сильно нежных ценителей музыки, всегда есть вариант взять VIP а насчёт великих хедлайнеров, согласен с товарищем Denik, есть такой неприятный момент, но то, что даблов и Ферри привезут это есть гуд 
|
|
|
|
МТС 782 66 66
|
|
|
Denik
|
Да... насчет ментов впечатление разное. На этом глобале выстоял очередь и мент отправил с "повротэм", ему видите ли показалось ,что я в легком неадеквате. Отстоял очередь к соседнему, прошел без всяких вопросов. Часов в семь мужчина отплясывал в супероблегающих джинсах , доходящих почему то только до половины задницы, висящих подтяжках и полной укурке, так ОМОН мимо проходил ,посмотрел и рукой махнули и дальше пошли. Мол,чего его трогать, пляшет пусть пляшет... В авто было чуть пивка, так мы его и не светили, учитывая постоянный опыт поездок на Глобал. Так потихоньку - ну и ребята в форме подошли, сказали, чтоб водку только не глушили и пошли к следующим. Там компания в открытую гуляла, танцы на крыше авто уже пошли... Вот там уже возник конфликт, почему парень не может залезть и постоять на крыше своего авто. Ну , впечатления двоякие....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
CARTMAN
|
думал податься на данное мероприятие,но чета,и вправду, не учел быдло-публику и не менее быдло-омон, пойду лучше на фестиваль культур Что глобал в минске, что фестиваль культур у нас это один и тот же хлев. Тока у нас хлев будет на пол города и будет более совково, а там только на Боровой и типа продвинутый с модными фичами на долбоеба.
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
а что из того, что делается у нас, тогда не хлев
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
а что из того, что делается у нас, тогда не хлев коровник на КСМе
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
Вас послушать, так куда ни пойди, куда ни глянь, везде одно быдло и коровники...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, идите еще БТ посмотрите. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 01:07:02 от 5 шагов »
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
Как остроумно... в этом всем и проявляется такое наше , точнее ваше поведение. Печально всё это очень. Сами создаете образ тех, кого так презираете...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Просто такое ощущение, что вы не понимаете где живете.
Действительно, почти все под контролем, почти все плохо...
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
Всё я понимаю, просто нужно искать позитивные моменты во всем этом.. Глобал, на мой субъективный взгляд, - один из них. Несмотря на то, кто туда приезжает. У каждого своё понятие отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Форум такой форум... снобизм со всех щелей. 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
да нет...
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
Такое чувство, что любое мероприятие, любое событие вызывает только сплошной негатив со стороны некоторых товарищей. Всё воспринимается в штыки...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Такое чувство, что любое мероприятие, любое событие вызывает только сплошной негатив со стороны некоторых товарищей. Всё воспринимается в штыки...
неа, не любое. инфа стопудовая. в инфометре проверял
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
глобал гезеринг беларус стайл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
С 5 апреля (+ - день) билеты на GG появятся в продаже по адресу Горького 92 концертное агенство NEW AGE инфа +375 29 1315333
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
<pur>
Самый
Настоящий гродненец
МТС 782 66 66
|
сегодня брал в СВЯЗНОМ возле Батория) 94.000
|
|
|
|
МТС 782 66 66
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
Тиесто, конечно, - не лучший вариант, но и без него line-up очень хорош. Радует то, что будут даблы. ну и корстен конечно)
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Тиесто, конечно, - не лучший вариант, но и без него line-up очень хорош. Радует то, что будут даблы. ну и корстен конечно)
ничего не радует...
|
|
|
|
|
|
|
<pur>
Самый
Настоящий гродненец
МТС 782 66 66
|
Тиесто, конечно, - не лучший вариант, но и без него line-up очень хорош. Радует то, что будут даблы. ну и корстен конечно) соглашуся а вообще лучше б Dash Berlin привезли вместо Tiesto) и денег меньше потянуло, думаю) а удовольствия намного бы больше было)
|
|
|
|
МТС 782 66 66
|
|
|
Крет
|
лучше бы никто не ехал....
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
из-за пое№оты все нормальные ребятки опять по подвалам разбегутся
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka
Молодой Гродненец
|
По поводу Dash Berlin полностью согласна, было бы гораздо лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|