meshatana
|
Привет, возможно ли вылепить колокольчики, если да, то я бы мог их купить. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
meshatana
|
Может такой, толщина менее 3 мм.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну вот мой ещё один "доведённый до ума" долгострой. Уже осенний. Ох, ну и здорово же, Свет!
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
meshatana, интересненький колокольчик. Обязательно попробую такой слепить. repLIka, Лейлочка, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Прям орехов захотелось Сезон! А веточка Lana_43 это скорее всего рождественское украшение. Да? Ну красота. Обзавидовалась.  Я пока ушла в рисование. Ну колокольчик тоже надо попробовать.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lana_43
|
redbird, спасибо! А веточка Lana_43 это скорее всего рождественское украшение. Да? Да нет, это просто руки дошли доделать то, что давненько было начато и забыто до лучших времён.  Ну колокольчик тоже надо попробовать. Конечно надо.  Возможно, у Вас он слепится быстрее, чем у меня. Со свободным временем полный напряг... Не забудьте похвастаться. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
что давненько было начато и забыто до лучших времён Надеюсь, что у тебя там есть еще чего-нибудь :-) Ибо! Ты молчишь, молчишь, а потом как выдашь - и мы падаем :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Надеюсь, что у тебя там есть еще чего-нибудь Да есть немного))) У нас сейчас началась подготовка к выставке, поэтому работаю не только с лепкой. Обещаю показывать всё, как только сделается.  а потом как выдашь - и мы падаем Да ладно... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Точно тебе говорю, чего там "ладно" :-)
Бум ждать :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
покажу и тут  первая проба слепить что-то овощное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот и я говорю - молодец a_lelya!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вот кривулька моя.  Хламурная. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lana_43
|
redbird, симпатичненький колокольчик! Как раз к наступающим праздникам.  А бантик вообще суперский!!! Аж у самой руки зачесались, но,увы... пока не до колокольчиков. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ема-е..сколько тут красотищи!!!!! Lana_43 ручки золотые просто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
redbird, иииии... какой бантик! Я вообще не понимаю, как вы его делали, так что (как по мне) - очень симпатиШный колокольчик :-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 18:21:13 от repLIka »
|
|
|
|
|
meshatana
|
Могу купить колокольчики в свою коллекцию, жду предложений.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я вообще не понимаю, как вы его делали Каркас из проволоки и облепливала. Инженерное сооружение.  Наверное легче сделать шаблон-болванку и лепить сверху. Впереди 2 проекта, не колокольчики, ждите. 
|
|
|
|
|
|
|
meshatana
|
Спасибо redbird , очень качественный и интересный колокольчик.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Спасибо за вежливость. Обращайтесь, если что, через год. Я ж расту, непрофессионально. 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Дюймовочка в натуральную величину 2,5 см. Да, она реально помещается в скорлупу грецкого ореха! Извиняюсь, что голая!  Попытки её одеть привели к множественным переломам.  Подозреваю, что сказку про жабу придумала хозяйка девчонки, нечаянно её раздавив.  Ну и выдохнула с облегчением, т.к. одеть такое... а обуть...  Без волос было нечто отвратительное, похоже на таракана, приглядишься- человек. Бр-р-р. Хотела мужа напугать- подложить под нос, но пожалела.  Чисто посмеяться и с ребёнком в сказку поиграть. Летом попробую какие-нибудь настоящие крылышки приделать. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
2,5 - это запредельно, на мой взгляд! Браво, redbird!
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Да только кукленка 3см слепила кажется меньше уже невозможно! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
redbird, это действительно шедеврально!  Прикинула линеечкой 2,5 см... Наступил культурный шок...  Аплодирую стоя! 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Всем спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Ну вот и мой обещанный колокольчик, "адаптированный" под холодный фарфор.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 12:09:12 от Lana_43 »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Света, красавец, просто красавец! 
|