svetlana...
|
Как бы это "сначала", не переросло в привычку получателя удовольствия и эдакого "дарителя" наслаждения. "Вот я вся лежу. тебе отдалась, будь добр, сделай мне приятно и вали нафиг". Вы абсолютно не поняли,о чём речь!!!! Ещё раз-мужчина хочет(и в обратном меня не переубедить!) быть лучшим в сексе для женщины(независимо от количества партнёров,бывших у неё)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
- Солнце, ну я секса хочу!..
- Ладно, только давай, я буду трупиком, а ты - некрофилом?..
(с)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да что вы понимаете в бревнах, жалкие дрочеры 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
отключить мозги и полностью погрузиться в запахи, ощущения, звуки? Сначала надо получить доступ к телу. жалкие дрочеры Ну,допустим,Таня,не жалкие 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
- Солнце, ну я секса хочу!..
- Ладно, только давай, я буду трупиком, а ты - некрофилом?..
©
ага, это типа записка замученной за трудовой день жены мужу "Будешь трахать - не буди" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я вам так скажу,высшее наслаждение ,все же,найти те тайные и дремлющие струны(в комплексе) О чём и было сказано выше  + - Солнце, ну я секса хочу!..
- Ладно, только давай, я буду трупиком, а ты - некрофилом?. Ну это отдельная тема-про девиации сексуальные  о деревянных по пояс? Осталось уточнить - с какой стороны считать....?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
так о бревнах в постели речь или о деревянных по пояс? О девушках,которые не умеют себя вести в постели.Безразличные к сексу по той или иной причине.Брёвна разные бывают. Каждое бревно деревянно по своему. Я не считаю брёвнами девушек-неумех.Мол,лягла,глаза закрыла,голову набок,ноги во все стороны.Разве она виновата?С ней сексом никто не занимался-ЕЁ ВСЕ ТОЛЬКО Е..АЛИ! А если её выгулять,потанцевать,розы,свечи,заморочки,благородный алкоголь для размягчения.Душевно поговорить о её мечтах и желаниях.Она может даже всплакнуть в процессе.Секс-это процесс. Брёвна е..бать не надо.С ними надо заниматься сексом. +1
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Она может даже всплакнуть в процессе.  Я в шоке...  *пошла плакать* Надо ж потренироваться. В смысле - плакать в процессе... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Скоро Ягодка Опять,ой зря написала : Она может даже всплакнуть в процессе.Секс-это процесс. Брёвна е..бать не надо.С ними надо заниматься сексом. пошла плакать* Счас тебя особо знающие в брёвна зачислят 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тебя особо знающие в брёвна зачислят  Эээ... Как это правильно прочесть?  Особо знающие зачислят? Или меня особо знающие? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Особо знающие зачислят? Ну конечно,первый вариант!  А что-страшно? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сначала сказками заманивают, а потом от них, оказывается, плачут. Не,сначала -сказка,потом-плачут,а потом "брёвна превращаются....брёвна превращаются...превращаются брёвна.... А если без шуток,то Hertz с вами! и Каратель всё-таки понимают что и как...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не факт, хотя... все зависит от деревообрабатывающего станка мужчины
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Mr.Punk
|
гыыы у мну есть семья одна - так там два стонка сошлись - и он и она хотят всигда и часто гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Аха, почти испугалась. Страшные они, бревнорубы... Сначала сказками заманивают, а потом от них, оказывается, плачут. Не кажи гоп,Ягодка ;)Ну я,понятно,не твой формат,(в смысле возраста).Стар для тебя.  А вот,скажем,козлик такой,лет тридцати,с которым ты бы "сдружилась"где нибудь-на курорте,по работе и т.д. У вас тёплые взаимные чувства,красивый секс.ЧУВСТВА. На всё,что угодно пробить может... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 15:52:39 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не кажи гоп,Ягодка Ну я,понятно,не твой формат,(в смысле возраста).Стар для тебя. А вот,скажем,козлик такой,лет тридцати,с которым ты бы "сдружилась"где нибудь-на курорте,по работе и т.д.  Аж прослезилась...  Усё, рабочий день загублен...  ПыСы Ну я,понятно,не твой формат,(в смысле возраста).  А претендуешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 15:57:45 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Daos
|
Не факт, хотя... все зависит от деревообрабатывающего станка мужчины т.е. в деревянности женщины виноват мужчина? а бревнышки не пытались будить себя мастурбацией? да что вы понимаете в бревнах, жалкие дрочеры вот же практически полное пособие по теме, под названием "излечи себя сама" 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не, не!!! Вы меня не так поняли. Я ж не писала, что виноват мужчина, я писала о том, что во многом ситуация зависит от него. Может случится и так, что нимфоманка в руках (эпитет сами подберите) мужчины превратится в бревно. Так что все в ваших руках, композиторы 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
svetlana...
|
а бревнышки не пытались будить себя мастурбацией? Что-то перепутались понятия "бревно" и "фригидность" Так,для продолжения разговора-чуть скучной статистики. Источник-работы сексолога Александра Полеева: 26-28 % женщин никогда не испытывали разрядки в близости с мужчиной,а 15% испытывают её нерегулярно....В тоже время абсолютное большинство достигает оргазма при мастурбации-доля неоргазмирующих (т.е.-никогда) женщин составляет 10-12%.....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
т.е. в деревянности женщины виноват мужчина? а бревнышки не пытались будить себя мастурбацией? Согласна с Даосом  Народ, 21 век на дворе! Что мешает женщине изучать свое тело, экспериментировать, понять что и где как чувствует? В помощь интернет, видео, книги, секс-шопы. Нет, они ждут волшебного Папу Карло, который придет и сделает из бревна человека  Прще всего- обвинить во всем мужчину, а вот самим к сексологам обратиться и маструбировать регулярно- это нееее, тут с нас корона упадет. В топку таких баб 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нет, они ждут волшебного Папу Карло, который придет и сделает из бревна человека  А ведь же изначально там ещё и столяр Джузеппе был, а уж только потом появился "волшебный папа Карло"...  Да и не факт, что придёт именно он.  А вдрух Дуремар?  Или того хуже - Карабас-Барабас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кароче оживить бревно это сказка - судя по последним постам бугага
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а можно ответить на простой вопрос: зачем оживлять бревно? как по мне, так помогать человеку надо только если у тебя башню снесло, в остальных случаях, каждый сам кузнец своего несчастья. Если она всю жизнь на это забивала, книжек на эту тему не читала, ничего для того чтобы не быть бревном не делала, то зачем тебе ее будить? Этот человек не заинтересован, скорее всего с интеллектом там тоже проблемы, т.к. человек разумный, осознав что у него есть проблемки, будет их решать, а подобное желе и в жизни будет таким же желе.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
каждый сам кузнец своего несчастья. Угу, именно так. Опять же, в той же сказке  : если б Буратино, будучи ещё поленом, САМ не запищал, так бы и закончил свою жизнь поленом...  ПыСы Весьма и весьма поучительная сказка.  Не зря их всё-таки придумывают. 
|
|
|
|
|
|
|
|