Juli@
|
ни сибе фига 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ни сибе фига и я в шоке, не слышала такого еще ниразу
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сирьёзно и ещё вроде смотрят родные чтоб он не распускал руки - у миня даже не встал бы в таких условиях
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наверно тока у мусульман и встает) 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вообще, брёвнами не рождаются, брёвнами становятся (неудачный первый сексуальный опыт, несчастная любовь, предательство и т.д.). Так что всё в руках у "дятла": если сможет объяснить, что настоящие отютения мадама получит только в небрёвенном состоянии, то превратится его полено в Елену троянскую, а не сможет, ну... то дятел он  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Вообще, брёвнами не рождаются, брёвнами становятся (неудачный первый сексуальный опыт, несчастная любовь, предательство и т.д.). Так что всё в руках у "дятла": если сможет объяснить, что настоящие отютения мадама получит только в небрёвенном состоянии, то превратится его полено в Елену троянскую, а не сможет, ну... то дятел он . Бревно всегда ждёт объяснений, что оно не бревно. ТРАХАТЬСЯ надо, а не ждать объяснений.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ЖЕНЩИНА-БРЕВНО для настоящего художника как белый холст,чистый лист,на котором хочется написать свою лучшую в жизни картину.Это соблазн сладостного творчества.Это как для медвежатника суперсейф. Высший кайф видеть,как сгорают по щепкам брёвна в испепеляющем костре страсти и любви! Нужно только уметь поджечь в нужном месте 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
.Это как для медвежатника суперсейф. Который по итогу оказывается пустым 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Который по итогу оказывается пустым САМ ПРОЦЕСС!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ЖЕНЩИНА-БРЕВНО для настоящего художника как белый холст,чистый лист,на котором хочется написать свою лучшую в жизни картину.Это соблазн сладостного творчества.Это как для медвежатника суперсейф. Высший кайф видеть,как сгорают по щепкам брёвна в испепеляющем костре страсти и любви! Нужно только уметь поджечь в нужном месте  Hertz с вами! Да вы поэт 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ЖЕНЩИНА-БРЕВНО для настоящего художника как белый холст,чистый лист,на котором хочется написать свою лучшую в жизни картину.Это соблазн сладостного творчества.Это как для медвежатника суперсейф. Высший кайф видеть,как сгорают по щепкам брёвна в испепеляющем костре страсти и любви! Нужно только уметь поджечь в нужном месте  Hertz с вами! Да вы поэт  Он не поэт, он- альтруист
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Он не поэт, он- альтруист я практик 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ЖЕНЩИНА-БРЕВНО для настоящего художника как белый холст,чистый лист,на котором хочется написать свою лучшую в жизни картину.Это соблазн сладостного творчества.Это как для медвежатника суперсейф. Высший кайф видеть,как сгорают по щепкам брёвна в испепеляющем костре страсти и любви! Нужно только уметь поджечь в нужном месте  Поддерживаю эту мысль. Мне "брёвна" не встречались. Либо их нет, либо у меня всё впереди. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Высший кайф видеть,как сгорают по щепкам брёвна в испепеляющем костре страсти и любви! теперь понятно, откуда выражение "Огонек в глазах - признак тлеющих опилок в голове" - енто Александер бревно кочегарил  бревно осталось счастливо  Добавлено: 05 Июль 2010, 10:26:11
Мне "брёвна" не встречались. Либо их нет, либо у меня всё впереди. каждый дятел найдет свое бревно рано или поздно 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Таня,нет женщин-брёвен!есть мужчины-буратины! Кого мы имеем ввиду,говоря-ЖЕНЩИНА-БРЕВНО? Это может быть длинноногая красавица модельной внешности,а может быть невоспитанная шмара-идиотка,цвыркающая слюной сквозь зубы  ... А может быть это тихая домохозяйка или юная студентка?Приличная взрослая дама...тоже может быть бревном...Не правда ли? Прежде чем сказать на женщину" бревно",надо у себя спросить:А МОЖЕТ ЭТО Я ДЕРЕВЯННЫЙ БУРАТИНО? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Прежде чем сказать на женщину" бревно",надо у себя спросить:А МОЖЕТ ЭТО Я ДЕРЕВЯННЫЙ БУРАТИНО? Да ладно, сейчас куда не кинь,наблюдается модная тенденция- связывание, через которое и достигается обездвиживание вполне движимого тела... или мечта некоторых мужчин в детстве-стать Буратино?  п.с. оговорка, я в такие игры не играю 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
каждый дятел найдет свое бревно рано или поздно вот и я говорю: с нетерпением жду свежих впечатлений, готовлю рубанок 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
svetlana...
|
или мечта некоторых мужчин в детстве-стать Буратино? А ведь если без шуток ,то мужчина всегда хочет быть самым лучшим любовником в жизни женщины (для любой(!) женщины) Одна из сладких мужских "мечт" - Вот встречаю я её такую(красивую,но невинную; или , красивую,вроде как и опытную и т.д. варианты) и во время секса она сначала просто лежит,а потом начинаются страсти .....и.... она признаётся"О,только с тобой я такое испытала-все что до тебя были -это так...даже не стоит и вспоминать" или "О,это мой первый в жизни оргазм!" А потом...из "бревна" получилась многократно оргазмирующая женщина!!!! А теперь,мужчины, скажите,что это не так?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
"О,только с тобой я такое испытала-все что до тебя были -это так...даже не стоит и вспоминать" или "О,это мой первый в жизни оргазм!" А потом...из "бревна" получилась многократно оргазмирующая женщина!!!! Это мечта мужчины который хочет быть обманутым.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
во время секса она сначала просто лежит ну такую нафиг! хочешь получить удовольствие - делай! где гарантия, что ее ваще реально расшевелить? если человек хочет удовольствия, он будет предпринимать какие-то шаги для этого, а если будет лежать под девизом "сделайте мне красиво". может ты и доставишь ей удовольствие, а себе? моральное? "вах, какой я казанова!" через несколько встреч тебе захочется живого человека, а не оборотня.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
или мечта некоторых мужчин в детстве-стать Буратино? А ведь если без шуток ,то мужчина всегда хочет быть самым лучшим любовником в жизни женщины (для любой(!) женщины) Одна из сладких мужских "мечт" - Вот встречаю я её такую(красивую,но невинную; или , красивую,вроде как и опытную и т.д. варианты) и во время секса она сначала просто лежит,а потом начинаются страсти .....и.... она признаётся"О,только с тобой я такое испытала-все что до тебя были -это так...даже не стоит и вспоминать" или "О,это мой первый в жизни оргазм!" А потом...из "бревна" получилась многократно оргазмирующая женщина!!!! А теперь,мужчины, скажите,что это не так? О,моя прекрасная Светлана!Как сладки ваши трели!  Для мужчины роль Первооткрывателя,Победителя,Созидателя -лучшая роль его жизненного спектакля.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Цитата: svetl@n@82 от Сегодня в 01:46:29 во время секса она сначала просто лежит Ключевое слово здесь-сначала...Daos,ну что-ни разу не хотелось быть в роли Первооткрывателя,Победителя,Созидателя А Hertz с вами!-умница,как всегда-верно понял(ну,чувствуется жизненный опыт) 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Daos
|
Ключевое слово здесь-сначала...Daos,ну что-ни разу не хотелось быть в роли все начинается с мелочей. Как бы это "сначала", не переросло в привычку получателя удовольствия и эдакого "дарителя" наслаждения. "Вот я вся лежу. тебе отдалась, будь добр, сделай мне приятно и вали нафиг". нет, не хочется быть первооткрывателем, хочется жить в удовольствие, а не продираться через тернии чужой лени и инфантильности. Это бывает интересно в юности или старым пердунам плевострадателям. кто пробудит в мужчине больше страсти и желания доставить удовольствие - девушка изображающая из себя морскую звезду в кровати или та, кто набросится на мужчину как пантера готовая его растерзать?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мимо морской звезды можно и проёти не заметив
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
нет, не хочется быть первооткрывателем, хочется жить в удовольствие, а не продираться через тернии чужой лени и инфантильности. Это бывает интересно в юности или старым пердунам плевострадателям. Даос,не надо продираться.ТРАНССЕРФИНГ ЛЮБВИ-это спорт,это творческий полёт,это тонкая психологическая игра без лишних напрягов. Добавлено: 06 Июль 2010, 14:00:19
или та, кто набросится на мужчину как пантера готовая его растерзать? Мне не нравится,когда на меня охотятся.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Мне не нравится,когда на меня охотятся. ну кому-то желе нравится, кому-то острые блюда. ТРАНССЕРФИНГ ЛЮБВИ-это спорт,это творческий полёт,это тонкая психологическая игра без лишних напрягов. а можно попроще, что именно прячется за этими словами? з.ы. транссерфинг или трансерфинг? это отсюда ноги растут? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3и, прошу прощения, но шот меня терзают сомнения... спорт, полет тонкая психологическая игра... а можно опуститься на уровень инстинктов и кожей чувствовать женщину? отключить мозги и полностью погрузиться в запахи, ощущения, звуки?
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
или та, кто набросится на мужчину как пантера готовая его растерзать? Если в ней еще и кг 100 весу  Нах такую надо 
|
|
|
|
|
|
|
|