Iri_$_ka
|
И каждую ночь оборотень Наташа превращалась в бревно...  Есть другое: - У меня жена оборотень! - Это как? - спрашивают. - Днем жена, а ночью бревно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
надо вводить в гипноз и пользоваться гыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Roma
|
надо вводить в гипноз и пользоваться гыыыыыыы как вести в гипноз ДРЭво?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а что вы всё на девушек гоните.... некоторые прдеставители вон... попыхтят пару мин только в миссионерской позе. кончил.лёг. и захрапел. ( ну это уже ближе к взрослым мужчинам) тоже разновидность бревна..или нет ps бедные женщинки 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
харашо если пыхтел - а то и выаще не стоит бывает гыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну..пыхтит-то из-за усталости от того что сверху..годы не те..пузико и т д ..понимаешь ли... хех))) пыхтеть и стонать разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну в том возрасте может и ей лень раздвигать
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тут без лесника вже никак 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а вдруг лесник импотент - во прикольно
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а вдруг лесник импотент - во прикольно Ага  Тада он тож рядом такой ляжет и типа ну что ребятки....хотел бы помочь,да нечем  И вот они уже трое лежат се....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и лес растёт ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и лес растёт ))))))))))))))
И брёвен всё больше и больше становится...а никто никаких действий не предпринимает...........лесоповал настоящий 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
надо им ехать в германию - там может помогут
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
щестливые,я посмотрю....тут бревен насобирали на цельную пущу  .....если бревно-ф топку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а прикинь - приходиш замученый домой а секаса хочется медленного а жена хочет активного - вот тибе бревно и пригодиться - неспеша , как хочеш - без подгона гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я шучу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Endy
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам от**сать у жабы, которая вас душит... Любви ко мне это не прибавит, но на время вас займет...
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
оказываецца, правда никакая это не страшилка суровая действительность 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
некоторые прдеставители вон... попыхтят пару мин только в миссионерской позе. кончил.лёг. и захрапел. ( ну это уже ближе к взрослым мужчинам) А нечего ей было во время секса булку есть и в носу ковыряться! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ближе к теме.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
силас брёвналюб
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
и не нужно было удалять пост это не я
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Бревна описаны даже в науке Отсекающий отбор — форма естественного отбора. Его действие противоположно положительному отбору. Отсекающий отбор выбраковывает из популяции подавляющее большинство особей, несущих признаки, резко снижающие жизнеспособность при данных условиях среды. С помощью отсекающего отбора из популяции удаляются сильно вредные аллели. Также отсекающему отбору могут подвергаться особи с хромосомными перестройками и набором хромосом, резко нарушающими нормальную работу генетического аппарата.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
наверно лутше бревно чем так Когда стоит такой жесткий выбор то можно побыть буратино
|
|
|
|
|
|
|
|