---
|
Слить конденсат, сменить фильтр на газовом клапане. Ремкомплект наконец. Воздушный фильтр. Ну или просто на диагностику съездить
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Слить конденсат, сменить фильтр на газовом клапане. Ремкомплект наконец. Воздушный фильтр. Ну или просто на диагностику съездить
Ага 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
газ он выгоден если ты потом будеш ездить на этой машине как говориться до конца.Если ты ее будеш продавать то нафига тебе такие бабки вваливать
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
отдавать на саму установку плюс деньги на саму установку(простите за каламбур).так за эти деньги сколько бензина можно залить это если все с установкой стоит около 1000 уе это получается тонна бензина .............а дальше кому как интересней
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
я сам когдато ездил с новогрудской (по принципу они все одинаковы) установкой.заливал я газ из бытовых баллонов это было дешевле чем обычно.но когда техосмотр и т. д. я отключил всю эту фигню и прикинул что дешевле ездить на бензине но конечно это не касается таксеров
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
я сам когдато ездил с новогрудской (по принципу они все одинаковы) установкой.заливал я газ из бытовых баллонов это было дешевле чем обычно.но когда техосмотр и т. д. я отключил всю эту фигню и прикинул что дешевле ездить на бензине но конечно это не касается таксеров
Бред.
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Конденсат слит, фильтр в газовом клапане поменял, воздушный фильтр еще и десяти тысяч не проехал. Может проблема в шаговом двигателе?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Попробуй почисти. Но не факт что поможет. У меня подобные глюки Амадей лечил долго  в итоге на очередной диагностике на глазах сдохла лямбда. После замены нужный эффект был получен.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я сам когдато ездил с новогрудской (по принципу они все одинаковы) установкой.заливал я газ из бытовых баллонов это было дешевле чем обычно.но когда техосмотр и т. д. я отключил всю эту фигню и прикинул что дешевле ездить на бензине Спасибо, поржал.Калькуляции в студию.
|
|
|
|
|
|
|
cotman
Молодой Гродненец
mts. 6331798
|
прикинул что дешевле ездить на бензине
А что к чему нужно прикинуть что бы на дорогом бензине было дешевле чем на бюджетном газу?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 23:22:58 от cotman »
|
|
Ни кто не знает столько, сколько не знаю я.
|
|
|
Spiria
|
Паросто чувак понавешивал ФуелМАКСов на свой автос, и он (авто) даже начал бензин вырабатывать. 
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
|
s_oleg_78
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2Amadey: Нашли причину чека: омность эмулятора 17 на каждый канал, а насколько помню вы советовали сопротивление не менее 30 Ом. Я тогда еще не понял до конца этот вопрос, если помните. Скрутка 6-цилиндрового эмулятора в три канала вопроса не решила. Другие эмуляторы они не используют. Предложили перепаять в эмуляторе резисторы. Буду соглашаться.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Соглашайтесь, поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Я бы посоветовал поменять баллон импортного производства на баллон производства НЗГА и все проблемы уйдут сами по себе. Они их выпускают с еврогорловиной и тогда прямиком в АУЛЬС, на Лидскую ГНС пос. Индустриальный или автозаправку по ул. Энгельса г. Лида там всегда проведут ТО такого баллона без проблем и по умеренной цене.
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Не всегда такой номер прокатит. На 2-е и 3-е может и пойдут Новогрудские баллоны, а выше поколение вряд-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Не всегда такой номер прокатит. На 2-е и 3-е может и пойдут Новогрудские баллоны, а выше поколение вряд-ли.
постараюсь завтра уточнить
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Новогрудские баллоны подойдут на замену 2-3-4 поколения, но не 5-го. Единственное что баллон это не единственное что надо менять.
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
На четвёртое поколение, точно подходят Новогрудские баллоны. А что ещё надо менять: выносное заправочное устройство или патрубки вентиляционные? Там же горловина совместимая с импортыми баллонами. А про пятое так у нас его ставят где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
С Италией может и совместима, а вот с Голландией - увы.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
А кто знает телефон Amadeyя?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Свинство, в списке СТО - Газкар. Это и есть Амадей.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А, газ ведь ещё обслуживать надо, а то многие думают поставил и забыл, нет везде нужно ТО. Бензин обслуживают, а про газ почему-то забывают. А потом начинается у меня то у меня это.
Кстати напомните, что конкретно нужно обслуживать. Газ голландский.
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
амадей, а почем у вас поставить итальянский баллон вместо голландии стоить будет? баллон циллиндрический, полезная вместимость от 53 литров и больше
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
Spiria
|
На голландские балоны атестацию делают в какойто газовой конторе на выезде из города в сторону Юбилейки.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Amadey
|
Они не делают аттестацию, а возят их в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Объединяю темы.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Такой вопрос: Ауди А4 1.8 Т (красная) американка, можно ли ставить газ? Какие поблемы, достоинства?
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Amadey
|
Проблем нет никаких, одни достоинства. Если заинтересовались, то спрашивайте, отвечу более подробно
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
У меня ксантия 1.8. Поставил газ 3-е поколение. Проехал 100 км, на бензине стала выдавать богатую смесь. После нескольких поездок к спецам, а также на мастергаз, где собственно и устанавливал, понял, что это из-за газа. Компьютеру что-то там не нравится, после езды на газу, вот он и льет бензин так, что аж свечи заливает и двигло колошматит так что аж слезы наворачиваются. Что самое интересное, когда устанавливал, о возможности такой проблемы никто не предупредил. Потом сказали, что не я один такой, было еще 2 или 3 таких же ксантии с такой проблемой. Но все-таки подключили компьютер, на кнопки понажимали на какое-то время хватает, ездит без вопросов, а потом опять выскакивает ошибка и начинает лить как из ведра. Приходиться снимать клему, ошибка обнуляется, или удаляется, но машинка опять работает хорошо.Если у кого похожая проблема, могу помочь советом.Что самое интересное, ошибка пропадает, если только снять минусовую клему. Не обе и не плюсовую, а именно минусовую, минут на 10.
|
|
|
|
|
|
|
|