Aндpeй
|
все будет гуд ) надеюсь завтра поменяю, все дела решу и в четверг обратно перекину, кокраз и обшивки поправлю, а то от басов за пол года начинает что-то в двери дребезжать, было даже что один крепежный болт стеклоподъемника на один оборот открутился и стеклоподъемник требезжал
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
блин у меня тоже самое, в задней дверке спарва болт от колонки походу открутился, и фиг разберешь, пробывал, не получается, что-то где-то держит
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
блин у меня тоже самое, в задней дверке спарва болт от колонки походу открутился, и фиг разберешь, пробывал, не получается, что-то где-то держит
) у меня бы спросил там надо по бокам обшивки открутить мелкие болтики звездочками они, потом где ручка открывания, там внутри есть заглушка маленькая, ее снять и там тоже будет такой же маленький болтик, потом надо взять крепкую проволку и согнуть ее буквой Г или как я делал - брал из набора шестигранников, они там буквой Г все, в ручке за которую держишься(а не за которую открываешь), там снизу есть квадратное отверстие, туда надо всунуть проволку или ключ и изнутри вытолкнуть ручку, там будет 2 болта (на 7 или 8 точно непомню, но нужна длинная головка) когда открутил их, тянешь обшивку вверх и на себя, вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
эх вы!!! тонировщики  и все вам не ймется... А я вот выздоровел и занялся лампочкой, все оказалось просто и вроде не страшно. Одно но. Если бы знал что защитное стекло так царапается, был бы чуточку осторожнее.
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Aндpeй
|
вот и все, предписание выполнил, техосмотр прошел, зеркала опять стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
зеркала опять стоят  долго менять  а где в Гродно можно литье бу или нов на фокус с резиной купить? а то оригинальное как-то влом ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
зеркала опять стоят  долго менять  а где в Гродно можно литье бу или нов на фокус с резиной купить? а то оригинальное как-то влом ставить. за часа полтора, 4 стекла с обшивками снимаются, передние то вообще лего снимать , я за 3 часа снял обшивки, cнял стекла, поставил на другую машину стекла и обшивки, поставил свои стекла и обшивки. первый раз я промучался с задним стеклом около двух часов, но сейчас сниму за 20-25 минут
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Тебе Андрюха пора на Фокусный питстоп!  Ты скоро свою машинку как солдат в армии на время собирать и разбирать сможешь!  Молодчина!!!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Aндpeй
|
Тебе Андрюха пора на Фокусный питстоп!  Ты скоро свою машинку как солдат в армии на время собирать и разбирать сможешь!  Молодчина!!! да не, я в ней только снимал стекла, по левой стороне пластиковые порожки (когда провода для саба прокладывал) и пассажирскую сидушку (чейнджер прикрутил к ней ) , у друга приборку а так наверное достаточно знаю что и как снять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Ага, он. Видел фокус в универсале со светодиодными бровками. ВПЕЧАТЛИЛО, красиво 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
товарищи, кому рамка нужна для FORD C-MAX ‘05> FORD FIESTA ‘06>’08 FORD FOCUS ‘05> FORD FUSION ‘06> FORD GALAXY ‘07> FORD KUGA FORD MONDEO ‘08> FORD S-MAX ‘05> FORD TRANSIT ‘07>  купите чтоб глаза не мозолила 
|
|
|
|
|
|
|
AMENHOTEP
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Вот и я стал обладателем 5-ти дверного хетчбека Ford Focus 2004 г . 1.8 TDCi
|
|
|
|
|
|
|
AMENHOTEP
Молодой Гродненец
|
Кто знает где можно в Гродно купить или изготовить с возможностью программирования ключ с ДУ к Фокусу?
|
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Андрей, так что с атрибутикой  ??
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
В среду в 20:00 собираемся под алми, все это обсудим. С собой взять по 17 000, кто хочет заказать себе флажок
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Блин, а я думал, что среда сегодня....
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Что, тоже не попал?
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Что, тоже не попал? кажется Вы оба "попали"!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 09:22:31 от Волчица »
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
vojik
Гродненец
|
В субботу в 17.00. Стоянка возле мед.училища.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Доброго времени суток, приобрел себе Ford Mondeo 2.0 TDCi 2003. подскажите где лучше и качественнее можно произвести полное ТО данного авто
Предложу АвтоЯн на Дубко , там есть мастер Иван , вот он и сделает
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Продаю саб, килловатник 260 у.е. 375336565611
кинем мне в багажник? послушать как играет п.с флажки завтра должны быть готовы, заказал 5 шт, сейчас они по 19тыс , разбираем! Добавлено: 12 Апрель 2011, 14:57:50
Продаю саб, килловатник 260 у.е. 375336565611
кинем мне в багажник? послушать как играет п.с флажки завтра должны быть готовы, заказал 5 шт, сейчас они по 19тыс , разбираем!
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
у меня нет с собой всех проводов, и штекера. Если найти штекер здесь,тогда можно поставить, послушать.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Мот кто в курсе чё за ночная препись водителей.  Меня уже два раза переписывали, на вопрос чё за перепись полковник тупо отшутился.
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
В связи с событиями 11 апреля отменяется мероприятие заплонированное на 16 число (открытие).
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
у меня нет с собой всех проводов, и штекера. Если найти штекер здесь,тогда можно поставить, послушать.
а какой штекер? там сабик пассивный с усилком? провода у меня проложены, линейники(тюльпаны) тоже есть, а если активный (то нужна фишка скорее всего), но активные на килловат не делают вроде Мот кто в курсе чё за ночная препись водителей.  Меня уже два раза переписывали, на вопрос чё за перепись полковник тупо отшутился. не , впервые слышу , меня же если остановят , то скорее всего припишут явиться в 310 кабинет через 10 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
кому еще флажок? остался один
|
|