Aндpeй
|
у меня сигналка не стоит, но один раз тоже заведенная закрылась и ключей небыло, только капот открытый, отец повыдергивал ВВ провода и тогда она заглохла
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
а научи, пригодится, вдруг опять захлопнусь?! 
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Aндpeй
|
а научи, пригодится, вдруг опять захлопнусь?!  лучше при встрече, а то вдруг нехорошие люди узнают этот метод
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Фокусы очень часто сами закрываются. У меня уже дважды такое было. После первого раза сделал дубликат ключа. Применяя метод схожий с Андрея методом попрощался со стеклом.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А я вообще впервые слышу про само закрывание дверей, наверное включается функция автоматического запирания дверей при движении. У меня на заведённой машине даже с брелока не закроешь и не откроешь двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Есть литохи от мондео резина слабенькая около 150 диски железо тоже на мондео около 100 резина не помню или стоит наних... есть все запчпсти с данного авто цены норм всегда можно договорится...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
жаль диски от мондео на фокус не подойдут , у мондео 5болтов, у фокуса 4 , а вот по электрике и по двигателю возможно много чего подойдет
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Хм, литье конечно нормальное, но вот бабульки просадил... жаль заньше ссылочку не увидел... 
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
инЖЫРнер
|
Сегодня на кольце роддома моего "Фёдора" под ранили.  Правда на фото слабовато видно, в реале гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Сегодня на кольце роддома моего "Фёдора" под ранили.  Правда на фото слабовато видно, в реале гораздо больше. Блиин, обидно то как, ну вроде бы только крыло пострадало, капот бампер и фара целые клуб в зимнюю спячку впал(а я в сессию был ушел), ничего скоро проснемся, скоро открытие сезона будет и соберемся!
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Сегодня на кольце роддома моего "Фёдора" под ранили.  Правда на фото слабовато видно, в реале гораздо больше. Да, обидно наверное... Ну ты не расстраивайся, главное что все хорошо для тебя обошлось. А машинку и подлатать можно. Это ж форд! Добавлено: 08 Февраль 2011, 02:09:38
А я вот сегодня антену починил! Но чувствую придет весна полезу под машину... Гдето подшипник гудит... правда не смотрел еще какой... Но больше всего грузит коррозия  . Кстати, приехала резина!!! 195*65*R15 fulda, лето - 394 руб. 50 коп. за колесо. Хоть за это не гружусь 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Народ надо будет собраться на выходных! Завтра или послезавтра всех обзвоню daenur скинь мне свой номер или набери меня завтра +375297802005
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Придёт весна, уйдёт февраль И мне не жаль, ничего не жаль Полный газ и в пол педаль.. Гоню на фокусе я в даль 
|
|
|
|
|
|
|
Shmitt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Сборка ето хорошо, но вот 12 врятли я смогу появиться  у меня ДР. Но поприсутствовать очень охота!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Сборка ето хорошо, но вот 12 врятли я смогу появиться  у меня ДР. Но поприсутствовать очень охота! а если 13 ?
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
я фестно постараюсь приехать, но обещать ничего не могу  . Очень хочется побывать, пообщаться. Сообщите мне время и место!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
13.02(завтра) будет сходка, в 17 30 на стоянке около Алми, напротив Пятого элемента  Добавлено: 12 Февраль 2011, 14:58:43
Просьба , завтра всем приехать
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 14:58:44 от Aндрей »
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
я на месте, тут стоит три фокуса. Считая мой 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Спасибо всем, кто смог приехать.
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Блин, у меня погас экран информационный, тот который показывает расстояние, сам он работает, но подсветка не фурычит, че лампочка сдохла? 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
че лампочка сдохла? Скорей всего ДА. В любом случае разбирать придётся. 
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
вот блин! ну да ладно, прорвемся. попрошу электриков на работе, сделают
Добавлено: 13 Февраль 2011, 22:25:43 вот блин! ну да ладно, прорвемся. попрошу электриков на работе, сделают
Добавлено: 13 Февраль 2011, 22:37:07 А никто не снимал приборку?
Добавлено: 13 Февраль 2011, 22:37:15 А никто не снимал приборку?
Добавлено: 13 Февраль 2011, 22:37:52 А никто не снимал приборку?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я снимал, только не свою, снимается не сложно
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
извиняюсь за дубляж  Добавлено: 13 Февраль 2011, 22:49:33
я так понимаю там впаяны обычные светодиоды?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
извиняюсь за дубляж  Добавлено: 13 Февраль 2011, 22:49:33
я так понимаю там впаяны обычные светодиоды? вот тут написано как снимать панель, главное панель не переворачивать , только в вертикальном положении http://ffclub.ru/topic/33189/ Добавлено: 13 Февраль 2011, 23:02:26
вот еще http://ffclub.ru/topic/71826/ Добавлено: 13 Февраль 2011, 23:03:45
вот лампочка под номером 12 и отвечает за подсветку одометра 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
я так понимаю там впаяны обычные светодиоды? Нет там стоят обычные лампочки, я менял уже одну. Просто достал с указателя на автомат(та что горела зелёным цветом, когда мы включали у тебя "тест-режим") и вставил вместо перегоревшей.
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
ок, пасибки, изучаю Добавлено: 14 Февраль 2011, 00:16:20
За подсветку одометра отвечают 6 (шесть) чип диодов, точно такие же как и в часах, в подсветке кнопок кондера!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 00:16:21 от Daenur »
|
|
|
|
|
|