инЖЫРнер
|
Появились клубные карты. Желающие получить обращайтесь к Aндрейю. Цена карты 10.000 
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
мне бы флажок,МОЖНО гродненский ваш!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так, тебе 1 флажок, Дима тебе 2шт (с двух сторон) так? кому еще нужен флажок? желательно собрать список хоть на 5 флажков
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Не Андрюха я передумал- мне один.
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
кто знает ГУР что-то как будто совсем не работает,че за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
жидкость хоть есть, посмотри какого она цвета, должна быть красного?
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
смотрел,она оранжевая и в пузырьках
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
уровень нормальный, нигде не подтекает? Я бы для начала поменял жидкость , либо сразу заедь на какое-нибудь СТО пусть проверят
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
купил несецкое масло...долил, но не долго нравился через дня 3 опять стало тяжело поворачивать руль.вроде нигде не подтеает, уровень норм.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Желаю шуток, смеха столько, Хватило чтоб на год вперед. Чтоб было весело не только Под елкою на Новый год! С Праздником Вас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
"Белорусский Опель Клуб" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пусть новый год принесет в Вашу жизнь и жизнь Ваших близких новые свершения, яркие и интересные события, светлые идеи и широкие возможности для их воплощения!
Пусть светятся глаза и улыбки Ваших детей, пусть дом Ваш наполнит надежда, вера и любовь!
Пусть в Вашей жизни будет время для плодотворной и успешной работы и время для счастливого и семейного отдыха!
Мы искренне желаем вам удачи, успехов, здоровья, семейного тепла, любви, радости, исполнения всех желаний!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С Новым Годом .  Удачи и творческих успехов от имени LADA CLUB GRODNO.
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
С Наступающим Новым Годом! Удачи в Новом Году)) от Grodno Drive Club
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
GRODNO 4X4 Поздравляет С Наступающим Новым Годом! Всем Здоровья,Счастья,Любви и Конечно же Исполнения Всех Желаний и Всего Самого-Самого-Самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Aндpeй
|
Всем спасибо! Всех С Наступающим Новым Годом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали. И скрипучие кровати. Головную боль некстати. Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков. Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов. Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы. Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом. Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли. Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает… Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет. Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем, В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок. Исполнения желаний. Обретенья новых знаний. Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть. Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем. В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде! И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить… То, что начато давно. Много раз сходить в кино. Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться, Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей. Приключений безопасных. Вовремя предохраняться. Никогда не залетать. Но парить, летать, летать! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше. Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи!! Ребята, с НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!! С уважением, 4 РЕГИОН. 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
SkinX
|
Друзья, примите поздравление от Lada Club Grodno!Сюрпризов ждут не только дети, Да чуда ждет любой из нас! И новый год не стыдно встретить Под фантастический рассказ Про нашу жизнь без заморочек, аварий, пробок, суеты, Про удивительный денечек, когда на трассе - только ты! И поздравленье с Новым годом не полным будет без того, Чтоб мы друг другу пожелали любви, и прочего всего: Широких и ровных дорог идеальных- Всех-всех городских, а не только центральных Хотим пожелать мы друг другу без лести Парковок вместительных и повсеместных. Чтоб нас ДТП, тьфу-тьфу-тьфу, миновало, (Оно создает нам проблем, и не мало) А если случится, а если случится, ГАИ на него пусть сейчас же примчится. Еще, чтоб ущерб покрывала страховка, И на «Короне» пустовала парковка. Пусть нам Дед Мороз со Снегурочкой вместе Подарят автомобильное кресло. (А то безопасность любимых детишек Проделает дырки в карманах штанишек). Подумали мы и о всех пешеходах - Загнать бы в подземные их переходы! И чтобы метро поскорей запустили, А в нем по тоннелю маршрутки пустили. Чтоб девушки ездили как-то резвее, А парни на джипах - немного трезвее. Чтоб дачникам их престарелые «Жучки» Сменили на «Хаммеры» добрые внучки. Пусть наши желания не угасают, И каждый добавит, что сам пожелает!
С Новым 2011 годом! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
C Новым годом вас от HONDA CLUB GRODNO!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
MATSUR
|
Маздоводы поздравляют всех участников и участниц Ford Focus Club с наступившим годом писикота..эээммм...кролекота))))) Ни гвоздя, ни жезла!Зелёного света и всегда рабочие тормоза!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
инЖЫРнер
|
Всем спасибо за поздравления. Фокусоводы по поводу клубных карт обращайтесь ко мне. 
|
|
|
|
|
|
|
guMoN
Молодой Гродненец
|
Чего так много снега на улице? Андрей ты где машину ставиш , расскажи где можно её поставить чтобы потом нормально выехать ...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Чего так много снега на улице? Андрей ты где машину ставиш , расскажи где можно её поставить чтобы потом нормально выехать ...
паркуюсь сверху около своего дома, если так сказать,то между своим и твоим домом , вчера попытался заехать на одно парковочное место , так сел на брюхо и буксовал, потом сам кое-как вытолкал, так что сейчас нарушаю правила и заезжаю на бордюр фотку позже скину Добавлено: 06 Январь 2011, 16:04:05
вот яркости фотке добавил 
|
|
|
|
|
|
|
guMoN
Молодой Гродненец
|
У на вооще не чистят снег , оболдели, я как с тройки выежал на верх к АЗС остановился под горкай то еле потом тронулся думал всё п#здец застрял , там снего лед замело жесть (((, хотьбы раз там почистили он снега .... С Рождеством Всех !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
У на вооще не чистят снег , оболдели, я как с тройки выежал на верх к АЗС остановился под горкай то еле потом тронулся думал всё п#здец застрял , там снего лед замело жесть (((, хотьбы раз там почистили он снега .... С Рождеством Всех !!!!!!!!!
так паркуйся около меня ) через тройку я и не выезжаю, там даже разминуться нереально и если остановишься, то сложно тронуться
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Люди, подскажите, в фокуснике лампочку srs без компьютера реально патушить?
Добавлено: 08 Январь 2011, 03:21:36 Люди, подскажите, в фокуснике лампочку srs без компьютера реально патушить?
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Aндpeй
|
Люди, подскажите, в фокуснике лампочку srs без компьютера реально патушить?
Добавлено: 08 Январь 2011, 03:21:36 Люди, подскажите, в фокуснике лампочку srs без компьютера реально патушить?
если фокус евпропейский,то блок 1 раз можно перепрошить, либо доставать лампочку либо изолентой заклеивать, проще , замените подушки - в малыщино я узнавал 2 подушки + блок (без crash инфы) отдадут за 263 руб. 00 коп. , блок находится чуть ниже ручки кпп , блоки есть 2ух видов (красного и синего) менять надо на такой цвет который был
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Не, смысл в том, что с подушками все ок, просто видать где то контакт или отошол или окислился. Я так понимаю под пасажирской седушкой, провод зачистил и впаял на место, а вот ошибка не пропала. Изначально ошибки не было.
Добавлено: 08 Январь 2011, 16:32:10 Кстати, а что дают владельцам, клубные карты?
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Aндpeй
|
скидки дают на диагностике были? что за фокус, если бензин, то могу проверить подушки? может не под сидушкой провод оборвался, а идущий к датчику удара
Добавлено: 08 Январь 2011, 18:25:36 либо просто стоит стереть ошибку
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Не, дизель. Точно сказать в чем причина не могу, но появилась проблемма с появлением морозов, думаю следует заехать на сто, но вот на какое? на рено клио была таже болезнь, ездил на сто на космонавтов (фольксваген), там решили вопрос, а вот на фокусе не имею понятия куда подъехать. Может есть варианты? Ford Focus 1.8 tdid 90ps Добавлено: 08 Январь 2011, 18:43:42
Не, дизель. Точно сказать в чем причина не могу, но появилась проблемма с появлением морозов, думаю следует заехать на сто, но вот на какое? на рено клио была таже болезнь, ездил на сто на космонавтов (фольксваген), там решили вопрос, а вот на фокусе не имею понятия куда подъехать. Может есть варианты? Ford Focus 1.8 tdid 90ps Добавлено: 08 Январь 2011, 18:47:43
Мужики, так ведь рядом живем, Я тож рядом с тройкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|