Bogdan
|
хороший за 2001 год,да?что у всех американцы?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
у меня 2002 года, нет не все америкосы, 2 слева америкосы, 2 справа европейцы (2004 годов вроде) и один не влез в кадр, там америкос
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Все заметили, что мы на фото стали в такой же очерёдности как и машины? 
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
у кого дизельный? кто что заливает к дизелю зимой,т.е. сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
2 дизеля есть, сегодня в 18 00 на газпромнефти на выезде из города по М6, приезжай
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Bogdan Вечером всё расскажу и покажу. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
блин, я всеже надеюсь что сегодня приеду) только что померял температуру и ужаснулся (37.  , очень очень постараюсь приехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
и я сегодня слег , 37.8 , еще как назло у меня акум сел, так что буду не на своей, наемся таблов, возьму у сестры машину и на ней приеду
|
|
|
|
|
|
|
mysammy
Гость
|
К сожалению не смогу сегодня  Дим, мы потом может в субботу какую созвонимся ?
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
а я приеду,,,главное найти где это!
|
|
|
|
|
|
|
mysammy
Гость
|
Нуу Славнефть или Славу или теперь уже Газпромнефть нельзя не знать
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
я не местный, догадываюсь примерно где это находится.....sam-my а чего ты не едишь?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я не местный, догадываюсь примерно где это находится.....sam-my а чего ты не едишь?
дорогу на минск знаешь? так вот едешь ты на минск и на выезде из Гродно есть 2 заправки , газпромнефть слева
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Всем фокусникам привет!!  Андрей, как там по поводу наклеечки??  Оч уж хотелось бы 
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
dep
|
Не получилось приехать,детки приболели.
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кто у вас там в волейбол играет ?, ребята нормально играют ?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Всем Бывший одноклубник оставил мне 2 клубных рамочки и заглушку для магнитолы ( если у вас вместо оригинальной магнитолы установлена 1din) Vikulia* сейчас хочу добиться чтобы наклейки идеально получились инЖЫРнер про цвет незнаю как, но думаю цифры зеленый фон так сильно ненадо KICKER°® guMoN на форуме редко сидит, square - это ник его брата - они вроде хорошо играют, по крайней мере высокие , Bogdan, vojik,kefirnafocuse кто-то из них должен быть 3им - как они играют незнаю если что я их обзвоню и точно узнаю кто сможет, может у кого что поменялось
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°® guMoN на форуме редко сидит, square - это ник его брата - они вроде хорошо играют, по крайней мере высокие , Bogdan, vojik,kefirnafocuse кто-то из них должен быть 3им - как они играют незнаю если что я их обзвоню и точно узнаю кто сможет, может у кого что поменялось
Высокие - это не показатель, нужно чтобы ребята реально умели играть, тогда будет смысл в совместной команде - иначе смысла играть вообще нет !
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
KICKER°® guMoN на форуме редко сидит, square - это ник его брата - они вроде хорошо играют, по крайней мере высокие , Bogdan, vojik,kefirnafocuse кто-то из них должен быть 3им - как они играют незнаю если что я их обзвоню и точно узнаю кто сможет, может у кого что поменялось
Высокие - это не показатель, нужно чтобы ребята реально умели играть, тогда будет смысл в совместной команде - иначе смысла играть вообще нет ! точно незнаю , но 2ое вроде занимались, завтра разузнаю
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
я за школу играл...  Добавлено: 06 Декабрь 2010, 02:29:05
8369 ат-4 на фокусе золотистом,седане,американце , сегодня выдавал по тратуару возле 7 общ.  этот чел здесь есть?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 02:29:05 от Bogdan »
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я за школу играл...  Добавлено: 06 Декабрь 2010, 02:29:05
8369 ат-4 на фокусе золотистом,седане,американце , сегодня выдавал по тратуару возле 7 общ.  этот чел здесь есть? а у тебя 11-12 числа получится? не, такого у нас нету
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
да, фигово что на выходных. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Нам предлогают 2 флаера во флинт на 10 декабря, кто хочет пойти? Grodno Drive Club приглашает вас посетить вечеринку в честь открытия нашего клуба!  
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
Андрей ,где ты флажок делал???скинь мне телефоняик или адрес. а сама картинку ,где ты редактировал у тебя есть еще?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Андрей ,где ты флажок делал  скинь мне телефоняик или адрес. а сама картинку ,где ты редактировал у тебя есть еще? делал в рекламном агенстве ЖУК, как я понимаю ты хочешь себе сделать с другим городом так? тк если с Гродно, то надо составить список кто хочет и сразу пойти и заказать, логотип есть в векторном виде
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
а что за векторный вид,,,,?? скинь на bogdan-belarus@mail.ru чтобы можно было изменить что нибудь. Добавлено: 08 Декабрь 2010, 02:01:25

|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
там кореловский файл , чтобы изменить его нужна будет программа CorrelDraw
|
|